автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Alive666 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером объявят состав Скуадры. Как я понял, несмотря на обилие травм, вряд ли Балотелли там окажется, изначально Конте был против него, для него удобнее посредственный , но спокойный Эдер, нежели Балло...Но Конте уже мыслями в Лондоне, что не есть хорошо...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое веселое!
Сегодня тренерский штаб сборной Англии во главе с Роем Ходжсоном определился с заявкой национальной команды на Евро-2016.
Вратари: Джо Харт, Фрэйзер Форстер, Том Хитон.
Защитники: Райан Бертран, Гари Кэйхилл, Натаниэль Клайн, Дэнни Роуз, Джон Стоунз, Крис Смоллинг, Кайл Уокер.
Полузащитники: Деле Алли, Росс Баркли, Эрик Дайер, Джордан Хендерсон, Адам Лаллана, Джеймс Милнер, Рахим Стерлинг, Джек Уилшер.
Нападающие: Харри Кейн, Маркус Рэшфорд, Уэйн Руни, Дэниэл Старридж, Джейми Варди.
В итоговую заявку не попали Фабиан Делф, Дэнни Дринкуотер и Эндрос Таунсенд.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что сборной с такой полузащитой ничего не светит. Нападение сильное, но все они центральные нападающие и при схеме 4-3-3 играть будет один.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
31 мая 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну думаю будет 4-4-2 с парами варди-кейн варди-руни а вот разрушителя чистого в составе как то-Не видно
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, что сборной с такой полузащитой ничего не светит
Ну почему же -Баркли с Хендо центральную ось, по краям Стерлинга с Лалланой, да и Уилшер может опорку закрыть. Вот защита, да -там сплошные фэйлы Думаю, что англичане добьются чего то серьезного на международной арене только тогда, когда их перестанут считать чуть ли не главными фаворитами)
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вижу я у сборной России конкурентов мало... Это сарказм или серьезно? Нам бы из группы выйти и здорово было бы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Нам бы из группы выйти и здорово было бы
Как говорил президент ФК "Металлург" Красный Сулин в конце 90-ых перед встречей со Спартаком- цитата "Разорвем, просто порвем" (с) 
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 мая 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но Конте уже мыслями в Лондоне, что не есть хорошо...
Не надо превращаться в Илью Казакова, который любил по ходу матчей поговорить о чём думает тот или иной тренер
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Не надо превращаться в Илью Казакова, который любил по ходу матчей поговорить о чём думает тот или иной тренер
Да буду рад ошибиться.) да это и Черданцев так постоянно орет
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол будет 4-4-2 с парами варди-кейн варди-руни а вот разрушителя чистого в составе как то-Не видно
Может и так, но тогда непонятно как будут играть фланги, ведь чисто фланговых игроков в составе нет. Ни Лаллана, ни Стерлинг не способны серьезно отрабатывать в обороне, Лаллана вообще медленный парень. И с учетом того, что чистильщиком, скорее всего, станет Хендерсен, вся эта веселая конструкция может пролететь и мимо 1/8.
цитата DemonaZZ Ну почему же -Баркли с Хендо центральную ось, по краям Стерлинга с Лалланой, да и Уилшер может опорку закрыть. Вот защита, да -там сплошные фэйлы
Думаю, за прошедший год Хендерсен уже и забыл где чужие ворота. Кто креативить будет? Думаю, тут без Милнера в центре никак.
цитата Cardinal_St Это сарказм или серьезно? Нам бы из группы выйти и здорово было бы
Небольшой Но составы Германии и, особенно, Испании как-то не впечатляют. А такую Англию Смолов порвет на Британский флаг 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А такую Англию Смолов порвет на Британский флаг
Да я тоже думаю, что с Англией мы справимся. Тяжелее всего будет со Словакией.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 мая 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Нападение сильное, но все они центральные нападающие и при схеме 4-3-3 играть будет один.
Согласен с Хохол скорее с двумя напами будут играть. А про 4-3-3 — у Стерлинга и Лалланы это вообще "родная" позиция, Старридж при Суаресе спокойно смешался на фланг и выглядел хорошо, да и Руни на краю не стушуется. А ещё можно попробовать в три "столба" сыграть, я правда только одну такую команду помню.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 мая 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Думаю, тут без Милнера в центре никак.
Сезон в "Ливерпуле" он очень прилично сыграл на этой позиции, посмотрим что тренер решит.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 правда только одну такую команду помню.
Я команд с именно левыми и правыми нападающими вообще не застал. Кто так играл?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 но все они центральные нападающие Кто все? Кейн в Тоттенхэме играет свободно, как Руни или Бейл раньше — для него вообще не проблема с местом в нападении. Руни полузащитник. Старридж играл на флангах. Плюс, я не видел кого в сборной исполнял Рашфорд.
Вообще, это принципиально другая Англия, больше походящая на Испанию — прав Ходжсон или нет, посмотрим. Я как говорил раньше, весьма расстроен парой травм очень важных (именно в сборной) игроков Арсенала и невызовом Кэролла.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 мая 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Кто так играл?
"Шинник" при Олеге Долматове с тройкой нападающих Ширко-Погребняк-Хазов.
цитата ВаХхОббИт Я как говорил раньше, весьма расстроен парой травм очень важных (именно в сборной) игроков Арсенала
Один из них Окслейд-Чемберлен, а кто второй?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|