автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
10 июня 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший стартовый матч и помогли сделать его румыны, которые смотрелись здорово. Точка в матче в виде голова Пайета получилась эффектной и красивой. Пусть остальные сборные продолжат заданный тренд дуэта неуступчивой борьбы до последних минут и красивых голов в последующем течении Чемпионата Европы.
|
––– Don't panic! |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
11 июня 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь матч просил Пайета бить, а он давал левые передачи в штрафную вместо выстрела ивот пробил, результат- гол красавец. Гол Жиру считаю неправильно засчитан, ударить или сыграть по рукам вратаря это как удирть (даже случайно) по ногам полевого игрока.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с утра проигнорировал вброс про Де Хеа, а сейчас смотрю, и пресс-конференцию собирали, и комментарии дают. Что бы там ни было, для сборной Испании это очень серьёзно. По-моему, Де Хеа весьма чувствительный — это было видно после переезда в Манчестер, потом, когда трансфер в Реал сорвался, и в этом сезоне из-за ситуации с тренером. Так что, если он будет думать о чём-то постороннем или того хуже поставят Касильяса — выход из группы максимум.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт выход из группы максимум
.. Касильяс не настолько плох все-таки.. да и крепкую оборону сборной Испаний будет не просто пройти. Если в 1/8 или 1/4 не схлестнутся шпаги с Германией и Францией то я полагаю 1/2 минимум !
цитата Roujin не хотелось бы видеть их чемпионами.
В конкурсе прогнозистов победителя поставил французов . Но хотелось бы , чтобы выиграла Португалия или Испания. Крайне не хочется увидеть победителями действующих чемпионов мира
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подведем итоги! Матч — удался! Футбольчик для матча открытия не самый плохой, местами — даже очень веселый! Команды старались. К вящей радости хозяев первенства Франция победила и теперь на коне, хотя и не без легкой доли судейского благоволения. Гол Жиру , я считаю, был забит с нарушением правил против вратаря, а вот гол Пайета — ну это просто загляденье!!! Может даже будет лучшим голом чемпионата...Поживем — увидим! Румынам немного не повезло — не хватило удачи, но и , как кажется, по изначальному сценарию — все было предопределено судьбою...Пенальти же был чистым — на этот раз Эвра ногу подставил не туда, куда надо было... Ждем следующих матчей. В первом завтрашнем матче встречаются швейцарская Албания (от швейцарцев уже почти одни дырочки в сыре остались) и Албания, поэтому будем болеть за голы!
|
|
|
Medium 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не понимаю, как такой шикарный игрок, как Пайе, мог перейти прошлым летом всего лишь в Вест Хэм. Он еще в прошлом сезоне в Марселе создал для своих партнеров больше всего шансов для взятия ворот среди игроков топ-5 чемпионатов. Но только все восторгались Де Брюйне, а про Пайе вообще молчок. И лишь заиграв так же ярко в Англии, его стали регулярно вызывать в сборную. Как так то?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 июня 2016 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пайет, конечно, хорош — лучший игрок матча независмо от забитого гола. Очень остро и качественно отыграл в матче. ИМХО, и гол Жиру, и пенальти были по делу. Гризманн разочаровал. Первая игра при родных трибунах всегда напряженна. Думаю, следующие матчи Франция будет играть намного увереннее.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Гол Жиру , я считаю, был забит с нарушением правил против вратаря,
Абсолютно нет. Жиру был спиной, вратарю прыгать и поднимать руки никто не мешал. Так что вратарь банально проиграл верх. То, что в прыжке руки вратаря "отрекошетили" от плеча Жиру, вина вратаря, а не умысел Жиру.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart То, что в прыжке руки вратаря "отрекошетили" от плеча Жиру, вина вратаря, а не умысел Жиру.
то-то вчера Жиру в прыжках без устали размахивал руками без умысла, что умудрился случайно желтую получить! Определенно — виноватый!
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще надо эксперта или того, кто проштудирует правила на эту тему. Разве можно в борьбе помогать себе руками и тем более локтями в футболе? Любой достаточно основательный контакт руки соперника 1 с любой частью тела соперника 2 не является нарушением? Я не уверен, поэтому утверждать не буду.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а почему в Швейцарии много Албанцев?
Потому же, что и Ибрагимович в Швеции. Люди эмигрировали в благополучные страны после падения соцлагеря и войн 90-х.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журавель говорит, что мы будем играть шашки наголо: Смолов- Дзюба- Кокорин, Шатов вцентре вместе с Головином и Нойштедтером. Радует только то, что по инсайду у Англии не будет Ни Милнера, ни Варди.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]