Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Хороший стартовый матч и помогли сделать его румыны, которые смотрелись здорово. Точка в матче в виде голова Пайета получилась эффектной и красивой.
Пусть остальные сборные продолжат заданный тренд дуэта неуступчивой борьбы до последних минут и красивых голов в последующем течении Чемпионата Европы.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
В целом, по-моему, отличное начало Евро. На фоне многих других матчей-открытий, что я видел, этот матч выделяется в лучшую сторону.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Весь матч просил Пайета бить, а он давал левые передачи в штрафную вместо выстрела ивот пробил, результат- гол красавец. Гол Жиру считаю неправильно засчитан, ударить или сыграть по рукам вратаря это как удирть (даже случайно) по ногам полевого игрока.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Я с утра проигнорировал вброс про Де Хеа, а сейчас смотрю, и пресс-конференцию собирали, и комментарии дают. Что бы там ни было, для сборной Испании это очень серьёзно. По-моему, Де Хеа весьма чувствительный — это было видно после переезда в Манчестер, потом, когда трансфер в Реал сорвался, и в этом сезоне из-за ситуации с тренером. Так что, если он будет думать о чём-то постороннем или того хуже поставят Касильяса — выход из группы максимум.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

выход из группы максимум

:-D.. Касильяс не настолько плох все-таки.. да и крепкую оборону сборной Испаний будет не просто пройти. Если в 1/8 или 1/4 не схлестнутся шпаги с Германией и Францией то я полагаю 1/2 минимум !

цитата Roujin

не хотелось бы видеть их чемпионами.

В конкурсе прогнозистов победителя поставил французов . Но хотелось бы , чтобы выиграла Португалия или Испания. Крайне не хочется увидеть победителями действующих чемпионов мира
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Подведем итоги! Матч — удался! Футбольчик для матча открытия не самый плохой, местами — даже очень веселый! Команды старались. К вящей радости хозяев первенства Франция победила и теперь на коне, хотя и не без легкой доли судейского благоволения. Гол Жиру , я считаю, был забит с нарушением правил против вратаря, а вот гол Пайета — ну это просто загляденье!!! Может даже будет лучшим голом чемпионата...Поживем   — увидим! Румынам немного не повезло — не хватило удачи, но и , как кажется, по изначальному сценарию — все было предопределено судьбою...Пенальти же был чистым — на этот раз Эвра ногу подставил не туда, куда надо было...
Ждем следующих матчей. В первом завтрашнем матче встречаются швейцарская Албания (от швейцарцев уже почти одни дырочки в сыре остались) и Албания, поэтому будем болеть за голы!

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не понимаю, как такой шикарный игрок, как Пайе, мог перейти прошлым летом всего лишь в Вест Хэм. Он еще в прошлом сезоне в Марселе создал для своих партнеров больше всего шансов для взятия ворот среди игроков топ-5 чемпионатов. Но только все восторгались Де Брюйне, а про Пайе вообще молчок. И лишь заиграв так же ярко в Англии, его стали регулярно вызывать в сборную. Как так то?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Пайет, конечно, хорош — лучший игрок матча независмо от забитого гола. Очень остро и качественно отыграл в матче. ИМХО, и гол Жиру, и пенальти были по делу. Гризманн разочаровал.
Первая игра при родных трибунах всегда напряженна. Думаю, следующие матчи Франция будет играть намного увереннее.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

Гол Жиру , я считаю, был забит с нарушением правил против вратаря,

Абсолютно нет. Жиру был спиной, вратарю прыгать и поднимать руки никто не мешал. Так что вратарь банально проиграл верх. То, что в прыжке руки вратаря "отрекошетили" от плеча Жиру, вина вратаря, а не умысел Жиру.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

То, что в прыжке руки вратаря "отрекошетили" от плеча Жиру, вина вратаря, а не умысел Жиру.

то-то вчера Жиру в прыжках без устали размахивал руками без умысла, что умудрился случайно желтую получить! Определенно — виноватый!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
вообще надо эксперта или того, кто проштудирует правила на эту тему. Разве можно в борьбе помогать себе руками и тем более локтями в футболе?
Любой достаточно основательный контакт руки соперника 1 с любой частью тела соперника 2 не является нарушением? Я не уверен, поэтому утверждать не буду.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Шмурнов везде лезет — и на открытии, и на Копа Америки и сегодня....И не показывают нигде, кроме Матча
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Вот Фабиан Шер забил-правильно
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, при чем тут "лезет"-то? На какие матчи ставят, те и работает.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
а почему в Швейцарии много Албанцев? Даже два брата по разные баррикады
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а почему в Швейцарии много Албанцев?

Потому же, что и Ибрагимович в Швеции. Люди эмигрировали в благополучные страны после падения соцлагеря и войн 90-х.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Журавель говорит, что мы будем играть шашки наголо: Смолов- Дзюба- Кокорин, Шатов вцентре вместе с Головином и Нойштедтером. Радует только то, что по инсайду у Англии не будет Ни Милнера, ни Варди.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

ни Варди

Будто Рефшорд и Кейн слабее
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Будто Рефшорд и Кейн слабее

Для нас это легче. Особенно Решфорд. Хотя Старридж если выйдет будет плохо
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Интересный матч.
Албанцам туго будет в 10-ром.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...2526272829...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх