Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 10:27  

цитата Хохол

streetpoet Не передергивайте, Акинфеев сыграл сегодня отлично , Хотя гол и его был. Да Мамаев жжет не на той позиции, но у него игры в оптике опыт явно больше и лучше чем у номинально левого вингера, даже упомянутого вами шишкина он есть этот опыт, не тот игрок головин чтобы выпускать его в любой позиции как Руни.
Щеникова критиковали все, я предложил вариант,.
А самедов должен быть в основе

сообщение модератора

Хохол получает предупреждение от модератора
За систематическое нарушение локального правила п.6 форума
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
ну, по трезвому размышлению лучший игрок матча — Акинфеев. Защита сыграла достойно. если судить по счету. Василий и Игнашевич на высокую оценку как разрушители, но у Игнашевича был жуткий пас вперед, что ни удар, то не туда. Смольников со Щенниковым на уровень ниже, надежностью в их действия и не пахло. Опорники... гмм-гмм. Нойштедтер учитывая общую несыгранность без претензий. Головин... А он играл? Как-то не заметил...   Группа атаки. Да, бегали, да получали мяч, даже били по воротам! Но для чемпионата Европы такой отдачи мало. Похвалить можно только Дзюбу за упорство, за желание, но не за технику. Слуцкий видит в Широкове талисман нашей сборной? Судя по скоростям одних только англичан этому господину вообще нечего делать на Евро. Дай Бог ошибиться, конечно.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ спасибо, что предупредили заранее о вашем мнении. У меня только один вопрос: зачем вы вообще Российский футбол смотрите?

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
А кому-нибудь нужна эта картинка вверху с расписанием? Может просто оставить ссылку?
Просто из-за неё страница разъезжается и на смартфоне читать форум дико неудобно, потому что надо скролить постоянно по горизонтали.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

зачем вы вообще Российский футбол смотрите?

За Vidoc_ не скажу, скажу про себя, в последние года четыре наш чемпионат практически не смотрю, смотрю только матчи Спартака, уж слишком медленный и скучный(в плане игры, но не в плане интриги) стал наш чемпионат в сравнении с любимыми мной АПЛ и Примерой. Но сборную я смотрю всегда, как бы мне не нравилась игра нашей сборной — это сборная моей страны и не болеть за неё я просто не могу. Сборную я смотрю полностью и в прямом эфире — даже товарищеские матчи(исключение Евро-2008, посмотрев игру с Испанией, следующую игру я в прямом эфире уже не смотрел(у меня тогда были выпускные экзамены в школе), смотрел в записи — наши выиграли, я подумал: "а вдруг это примета", и следующие матчи сборной смотрел в записи, к сожалению, с испанцами примета не сработала. Я, правда, не считаю, что наш вчерашний матч с англичанами был самым незрелищным на этом Евро, как минимум, матч Албания-Швейцария мне показался менее зрелищным. Но вот первый тайм у нашей сборной получился ужасным, во втором играли получше, даже сумели во владении мячом с англичанами практически выровняться.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

ну, по трезвому размышлению лучший игрок матча — Акинфеев.

Согласен, вчера Игорь отстоял очень уверенно. В пропущенном голе может чутка вину можно было на него списать, но если бы не он, то наши бы совсем дрогнули.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Повторюсь, наши — молодцы. Боюсь лишь, что с созиданием в матчах с Уэльсом и Словакией будет ещё сложней.

Молодцы , несомненно! Но по первой игре можно сказать, что с такими скоростями в следующих матчах можно только о ничейках мечтать. Нападение должно атаковать, а не в оборонке постоянно отыгрывать. Может Слуцкий Грецию-2004 где-то подсознательно в голове держит?...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

спасибо, что предупредили заранее о вашем мнении. У меня только один вопрос: зачем вы вообще Российский футбол смотрите?

очевидно, чтобы потом заходить в тему и плеваться в ней свысока.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

первой игре можно сказать, что с такими скоростями в следующих матчах можно только о ничейках мечтать

Однако такой скорости хватило, чтобы не проиграть суперпупер Англии. А Уэльс и Словакия послабже
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Однако такой скорости хватило, чтобы не проиграть суперпупер Англии.

Давайте по честному — нам просто повезло, а Англия никакущая. Только название страны и то , что родоначальники футбола, а так ни вчера, ни в товарищеских матчах не впечатлила абсолютно.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Да надоели нытики уже, я тоже постоянно критикую Рос футбол, да, медленные скорости, но красавцы, что завелись, не сникли и дожали. Вчера весь паб на ушах стоял, как будто выиграли-как же мы орали:cool!::beer:
P.S. Штрафной вообще левейший, да и судьишко в основном посвистывал в английскую сторону.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

а Англия никакущая. Только название страны и то , что родоначальники футбола, а так ни вчера, ни в товарищеских матчах не впечатлила абсолютно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

а Англия никакущая. Только название страны и то , что родоначальники футбола, а так ни вчера, ни в товарищеских матчах не впечатлила абсолютно.

Действительно. В последних товарищеских матчах Англия обыграла Францию, Германию, Португалию. Никакущие слабаки.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Штрафной вообще левейший, да и судьишко в основном посвистывал в английскую сторону.

Абсолютно так. Фолов на наших часто не замечал. Штрафной, с которого англы забили, придумал. И по высшей справедливости — если таковая существует — счет в первом тайме мог/должен быть два- три ноль не в нашу пользу. Где-то повезло, где-то воротчик и центрдефы сработали. А Англия была хороша. Особенно эта мелкая сатана, которая у них по всему полю носилась, как его там? Но кстати не из-за слабости ли пары Нойштедтер/Головин? Согласен — может быть в них наше будущее, но настоящее точно не в них.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

как его там?

Там их двое было. Алли и Рахим Стерлинг. Крутые ребята.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Щенников так сыгран, что в первом тайме в центре чаще оказывался, чем на своем фланге.

В клубе это тоже постоянно происходит, он сужает и даёт сопернику свободный фланг. Другое дело, что в ЦСКА на фланг сразу смещается Дзагоев или Вернблум, или приходит крайних хавбек, а в сборной с этим тяжеловато. Это, в общем, главная оборонительная проблема сборной, как мне кажется, — привычка к Вернблуму. Те же быстрые атаки, против которых Игнашевич и Березуцкий действительно бывают слабы, в клубе до них чаще всего не доходят. А Щенников тут-то и полезен — у него хорошая дистанционная скорость и он здорово идёт в подкат, когда ещё проигрывает по дистанции и уже не успевает догнать.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Действительно. В последних товарищеских матчах обыграла Францию, Германию, Португалию. Никакого впечатления.

Но, простите, от Португалии, сейчас только одно название да Криштиану Роналду, её даже мы обыграли. Правда не с ними, не с нами Роналду не играл. Германия как-то товарняки и отбор провела очень невзрачно, решили не выкладываться наверное — проиграли Польше, Ирландии, Англии, Франции и Словакии, из последних четырёх игр выиграли только у Италии. Ну, и с Францией, не надо забывать после чего был матч, и в каком состоянии были французы.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Англию как всегда переоценивают- в основном тупая беготня с небольшим креном в индивидуальные действия, они даже Уэльсу вполне влетят, ну а так до первого серьезного соперника.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
androkirl, Англия, точно так же, как и другие сборные, в товарищеских играх экспериментировала, наигрывала состав, давала шансы игрокам. До товарняков — единственная, кто сумел победить во всех матчах в отборочной группе. Специально выискивать сомнительные причины только для того, чтобы заявить, что Англия была никакущая — некорректно.
Англия — сильна. И вчера (особенно в первом тайме) играла отлично. Так что играли мы против очень классной сборной, которой, честно говоря, просто не повезло.
А вот у Италии, действительно, все шансы влететь в первом же матче.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Вчера думал, кого же не хватает нашей сборной. Немножко так вдевятером мы играли иногда. Не хватает аналога Вернблума вместо Головина и аналога Халка вместо Кокорина.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...
Страницы: 123...3435363738...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх