Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Кокорин, на мой взгляд, отыграл неплохо, уж точно лучше Смолова. А вот в середине полузащиты провал.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Кокорин, на мой взгляд, отыграл неплохо, уж точно лучше Смолова.

А по-моему всё ровно наоборот.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Кокорин, на мой взгляд, отыграл неплохо, уж точно лучше Смолова.

цитата streetpoet

А по-моему всё ровно наоборот.

Одинаково они примерно сыграли.)
В первом тайме в основном помогали на флангах защитникам, оборонялись и, в силу этого, практически не участвовали в атаках. А во втором, оба даже могли забить по разу, но не сложилось.
Такое ощущение, что в наших оценках превалируют личные "симпатии — антипатии", а не объективная реальность.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
vladrock,
у меня личная симпатия скорее к Смолову, но — повторюсь, на мой взгляд — Кокорин был вчера лучше.
А вообще тройка лучших (по вчерашнему матчу) у нас такая, ИМХО: Акинфеев, Дзюба, Березуцкий.
В первом тайме команда играла плохо, во втором — уже на четверочку, то есть хорошо. :-)))
Некому вести игру. Шатов один теряется. Смолов и Кокорин действуют в сборной не на тех местах, где должны бы, но я хотел бы, чтобы они и в следующих двух матчах играли. Головин вчера вообще растворился на поле — вот его бы я заменил, либо на Мамаева, либо на Иванова, либо на Торбинского.
Ходящего пешком по полю Широкова видеть в основе не хочу.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Акинфеев, Дзюба, Березуцкий

Кстати, соглашусь. Но напишу — Акинфеев, Дзюба + Березуцкий за то, что счет сравнял. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Березуцкий за то, что счет сравнял

А в остальном у вас есть серьёзные претензии к нему? По второму тайму мне вот вообще не в чем центр обороны упрекнуть. Даже удар Руни пришёл из зоны опорника.
Что показалось странным: Шатов активно смещался вправо, что должно бы помочь Кокорину, но как-то редко это срабатывало. Три Зенитовца на одном фланге, а сыгранности как будто нет. Хотя и опасности оттуда побольше было, но имхо — это заслуга Шатова, а не Кокорина.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А вот у Италии, действительно, все шансы влететь в первом же матче.

Слишком толсто.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

А в остальном у вас есть серьёзные претензии к нему?

Серьезных претензий нет. Как и ко всем защитникам, сыгравшим в меру своих сил. Ошибки, конечно, были, но к фатальным последствиям не привели. Разве что фол Щенникова, но там вообще вопрос — был ли справедлив штрафной. Свободный удар я бы еще понял.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Слишком толсто

Почему? Они ведь с Бельгией играют, нет? Проще, чем Англии с Россией, и Англии с Уэльсом точно не будет.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Слишком толсто.

Простите, но нет. У бельгийцев состав намного мощнее, тем более у Италии из-за травм нет Вератти и Маркизио. Но быть может итальянцы удивят — они же любят удивлять, когда на них никто не ставит.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
vladrock
androkirl
Друзья, а как это вы сделали вывод, что команда может вылететь после первого матча?? Да хоть 5-0 проиграют- не будет такого) Да и бельгийцы это весьма переоцененные "звезды"
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, "Влететь", а не "вылететь" :-) И да, тоже думаю, Италия Бельгии уступит.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Сборная Англии ппохожа на атакулегкой кавалерии. Красиво, но бесполезно. А вот вышел бы Милнер с Варди..
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

на атаку легкой кавалерии. Красиво, но бесполезно. А вот вышел бы Милнер с Варди..
у меня от этого предложения порвалось всё, что только могло.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

И да, тоже думаю, Италия Бельгии уступит.

Ну посмотрим
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Супер!:cool!:
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасный гол. Ещё один на турнире.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Ударчик с наклёвом.
Красиво !
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Модрич могуч. Ещё и мяч на ногу лёг как нужно.
Туркам бы локти пообрывать. Одному бошку разбили, другому в висок заехали. Вангую, что будет ещё жёстче.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А какой мне еще смотреть , В Россий есть какой то другой футбол?В принципе я редко смотрю Россиский футбол. Прошедший сезон я смотрел больше чем раньше, но лишь потому что чемпионат на удивление был интересным с точки зрения интриги.
Я извиняюсь но называть Акинфеева лучшим игроком матча смешно просто ,вратарь допустил результативную ошибку а его в герои записывают??? если удары во вратаря называть сэйвами то я вас поздравляю. И вы еще говорите что я необективен%-\
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок
Страницы: 123...3536373839...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх