автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 июня 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Кокорин, на мой взгляд, отыграл неплохо, уж точно лучше Смолова.
цитата streetpoet А по-моему всё ровно наоборот.
Одинаково они примерно сыграли.) В первом тайме в основном помогали на флангах защитникам, оборонялись и, в силу этого, практически не участвовали в атаках. А во втором, оба даже могли забить по разу, но не сложилось. Такое ощущение, что в наших оценках превалируют личные "симпатии — антипатии", а не объективная реальность.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74 
 философ

|
12 июня 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, у меня личная симпатия скорее к Смолову, но — повторюсь, на мой взгляд — Кокорин был вчера лучше. А вообще тройка лучших (по вчерашнему матчу) у нас такая, ИМХО: Акинфеев, Дзюба, Березуцкий. В первом тайме команда играла плохо, во втором — уже на четверочку, то есть хорошо.  Некому вести игру. Шатов один теряется. Смолов и Кокорин действуют в сборной не на тех местах, где должны бы, но я хотел бы, чтобы они и в следующих двух матчах играли. Головин вчера вообще растворился на поле — вот его бы я заменил, либо на Мамаева, либо на Иванова, либо на Торбинского. Ходящего пешком по полю Широкова видеть в основе не хочу.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 июня 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Акинфеев, Дзюба, Березуцкий
Кстати, соглашусь. Но напишу — Акинфеев, Дзюба + Березуцкий за то, что счет сравнял. )
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
12 июня 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Березуцкий за то, что счет сравнял
А в остальном у вас есть серьёзные претензии к нему? По второму тайму мне вот вообще не в чем центр обороны упрекнуть. Даже удар Руни пришёл из зоны опорника. Что показалось странным: Шатов активно смещался вправо, что должно бы помочь Кокорину, но как-то редко это срабатывало. Три Зенитовца на одном фланге, а сыгранности как будто нет. Хотя и опасности оттуда побольше было, но имхо — это заслуга Шатова, а не Кокорина.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 июня 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А в остальном у вас есть серьёзные претензии к нему?
Серьезных претензий нет. Как и ко всем защитникам, сыгравшим в меру своих сил. Ошибки, конечно, были, но к фатальным последствиям не привели. Разве что фол Щенникова, но там вообще вопрос — был ли справедлив штрафной. Свободный удар я бы еще понял.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 июня 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Слишком толсто
Почему? Они ведь с Бельгией играют, нет? Проще, чем Англии с Россией, и Англии с Уэльсом точно не будет.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
12 июня 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Слишком толсто.
Простите, но нет. У бельгийцев состав намного мощнее, тем более у Италии из-за травм нет Вератти и Маркизио. Но быть может итальянцы удивят — они же любят удивлять, когда на них никто не ставит.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock androkirl Друзья, а как это вы сделали вывод, что команда может вылететь после первого матча?? Да хоть 5-0 проиграют- не будет такого) Да и бельгийцы это весьма переоцененные "звезды"
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Англии ппохожа на атакулегкой кавалерии. Красиво, но бесполезно. А вот вышел бы Милнер с Варди..
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 на атаку легкой кавалерии. Красиво, но бесполезно. А вот вышел бы Милнер с Варди.. у меня от этого предложения порвалось всё, что только могло.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ударчик с наклёвом. Красиво !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модрич могуч. Ещё и мяч на ногу лёг как нужно. Туркам бы локти пообрывать. Одному бошку разбили, другому в висок заехали. Вангую, что будет ещё жёстче.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А какой мне еще смотреть , В Россий есть какой то другой футбол?В принципе я редко смотрю Россиский футбол. Прошедший сезон я смотрел больше чем раньше, но лишь потому что чемпионат на удивление был интересным с точки зрения интриги. Я извиняюсь но называть Акинфеева лучшим игроком матча смешно просто ,вратарь допустил результативную ошибку а его в герои записывают если удары во вратаря называть сэйвами то я вас поздравляю. И вы еще говорите что я необективен
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|