Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Швайни это нечто. Апплодирую стоя.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. Гётце убрали и случился гол.
Озил и Швайнштайгер не первый раз уже, вроде бы, взаимодействуют так эффективно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Украина заслужила гораздо большего своей игрой в матче с немцами. Сказался класс и наличие Нойера, именно благодаря этому первая победа на ЧЕ в два мяча. А в целом матч был хорош и смотрелся, благодаря тому что обе сборные играли, ошибались и стремились атаковать.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Украина заслужила гораздо большего своей игрой
И чего же она заслужила? По матчам сегодняшнего дня мне ее игра понравилась меньше всего. Голкипер тащил неплохо, но не более.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

И чего же она заслужила?

Хотя бы гола. Несколько раз немцы отскочили, а там как пошло бы.
Хотя — как известно — футбол не знает сослагательного наклонения.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Украина заслужила гораздо большего своей игрой в матче с немцами.

По итогам первого тайма — да. А во втором на поле, по сути, была одна команда. И это не Украина. В целом, результат справедлив, на мой взгляд. Лёв, похоже, серьезно поговорил с командой в перерыве.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

По матчам сегодняшнего дня мне ее игра понравилась меньше всего.

Т.е. Вам унылая С.ИР, которая вообще ничего не сделала, понравилась больше?
Украинцы заслужили гол. Очень опасные угловые и хорошие удары были. Только Нойер и везение спасло немцев.
(И ведь я фанат немцев, а не Украины, если что).
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

По итогам первого тайма — да.

Большая удача немцев, что они в первом тайме не пропустили. Во втором, конечно, шансов не было почти, хотя разок немцы чуть сами себе не забили.

цитата vladrock

Лёв, похоже, серьезно поговорил с командой в перерыве.

Безусловно. Второй тайм получился другой. Однако я до конца не был уверен как закончится матч (и к слову сыграет ли мной прогноз на этот игру).
Первая победа в два мяча на ЧЕ, которая не смотрится на этот перевес. Скорее -как и было на этом ЧЕ уже не раз — скорее в один гол. Были игры, в которых преимущество одной из команд над другой смотрелось внушительнее.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Нет, счет не по игре. То есть по игре, но украинцы заслужили большего. Я бы поставил их во всех линиях выше сборной России. И вратаря, особенно защиту, полузащиту и нападение. Только центральный нап у них хуже. И если брать по последнему десятилетию СССР, сегодня с немцами играла сборная Союза , ибо последняя процентов на 70-80 комплектовалась из киевлян. Немцы, да, вроде бы и не совсем смотрелись, но ясно что не только могут прибавить, но и прибавят. Так что нам как бы из группы выйти... 8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
"Унылая" Россия взяла очко у фаворита и скорее всего пройдет дальше. А вот могутня Украина — под вопросом, впрочем, тут есть ирландцы, которые северные, которым можно будет вкатить больше, чем получили они от поляков. Пока аутсайдеры себя оправдывают — как говорится, игра ставит все на место. Не думаю, что венгры или исландцы покажут себя лучше, да и не факт, что кто-то из них, даже будучи в одной группе, пройдет с 3 места.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

И если брать по последнему десятилетию СССР, сегодня с немцами играла сборная Союза , ибо последняя процентов на 70-80 комплектовалась из киевлян.

Главное, чтобы такие идеи не приходили в голову Мутко и кому повыше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Германия — Украина 2:0

Совершенно очевидно, что сборная Германии уступает сама себе двухгодичной давности. Играли с украинцами очень академично и неторопливо. Абсолютно чётко прослеживалась проблема в завершающей стадии атаки, при проникновении в штрафную соперника. Таковых за весь матч набралось с "гулькин нос", в связи с чем команда завершала действия в атаке по большей части ударами с 16 метров и далее. Похоже, не хватает команде Лёва нападающего уровня Клозе. Гётце может занести вчерашнюю игру себе в глубокий пассив ( заменивший его Шюррле за проведённые на поле 15 минут понравился много больше ). Не многим лучше Гётце был и Мюллер. А первый тайм, к тому-же, продемонстрировал "достоинства" германской обороны. Украина ими воспользоваться не сумела — найдётся кто-то более умелый. Жаль, что не может играть весь матч Швайнштайгер. У человека в крови — огонь и черти, которые не разбудят разве что мёртвого.
Повторюсь ещё раз — очень жду игры Германия — Польша. Первые пока не выглядят непререкаемыми кандидатами на чемпионство.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению, судя по игре с Германией, а также матчу Польша-Северная Ирландия, у Украины есть хорошие шансы выйти из группы.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Очевидно, Украине нужно было дожимать во второй половине первого тайма, когда немцы поплыли. Было ясно, что в перерыве они придут в себя и погасят игру. Финальный гол — классика, всей командой ушли вперед на стандарт и попали на контратаку.
В целом игрой доволен больше, чем ожидал. Хотя и жаль, в какой-то момент казалось, что были шансы.

Сборную России поздравляю. В какой-то степени везение, но спасти матч на последних минутах — дорогого стоит.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Финальный гол — классика, всей командой ушли вперед на стандарт и попали на контратаку.

цитата armitura

Сборную России поздравляю. В какой-то степени везение, но спасти матч на последних минутах — дорогого стоит.

Россия как раз и отыгралась за счет того, что вся команда пошла в атаку. При счете проигрыше в один мяч стандарты на последних минутах — это все или ничего и вся команда идет в атаку.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению, увеличение числа участников не в лучшую сторону сказалось на уровне игр — смотрел почти все матчи, и кроме хорватов с турками (Россию выношу за скобки) ни один матч не впечатлил. Вроде все не плохи — албанцы, румыны, словаки — но как-то матчи пока не захватывают — можно смотреть и одновременно делать свои дела — ничего не потеряешь. Но надеюсь на сегодняшние матчи, особенно на бельгийцев с итальянцами.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, на мой взгляд, очень интересные игры будут. Хочу всё посмотреть. 8:-0
Вчера тоже хотел, но почему-то засыпал во время рекламы. Половинки матчей увидел.:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Жаль матч Украины с Германией не удалось посмотреть, надеюсь не пропущу принципиальный матч с Польшей. Жовто-блакитным удачи:beer:

Вообще турнир пока не получается посмотреть, только наших и видел.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Я жду помимо игры итальянцев с бельгийцами сегодня, матча шведов с ирландцами — тоже буде интересно как мне кажется.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...3839404142...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх