автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 с Польшей
Интересный будет матч думаю все- таки Польша возьмет вверх, и со 2 места выйдет в 1/8 а Украина как я и прогнозировал с 3 места. А С. Ирландия пока самая слабая команда чемпионата и врядли у них есть какие то шансы
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 июня 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ эксперты а-ля Писарев
Если вы про Писарева Дмитрия Ивановича говорите, то зря. Очень хороший литературный критик. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Писарева Дмитрия Ивановича Я про Николая Николаевича который на матч тв
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора флуд и провокация
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
цитата Vidoc_ думаю все- таки Польша возьмет вверх
А мне кажется, что победит Украина, как-то поляки совсем не впечатлили. Но если победят поляки буду очень рад.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
цитата perftoran игры итальянцев с бельгийцами сегодня, матча шведов с ирландцами — тоже буде интересно как мне кажется.
А испанцы с чехами? Мне вот интересно как сборная Испании сейчас играет. А Чехия — темная лошадка. Вот испанцы ее и "покрасят" в очевидный цвет.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl что победит Украина Команды равные поэтому допускаю все 50/50 . Тем более в квалификации кажется Украина побеждала уже Польшу
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
13 июня 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Тем более в квалификации кажется Украина побеждала уже Польшу
Не, они в квалификации в разных группах были. Поляки в одной группе с немцами были, украинцы с испанцами. Вот поляки немцев побеждали — это да, один выиграл, другой проиграли.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 июня 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Северная Ирландия произвела совершенно гнетущее впечатление. Не всегда недостаток мастерства можно компенсировать за счет избытка желания и старательности. Абстрагируясь от вчерашней игры, локально я рад, что такие боевые ребята попали на Евро, но... Надеюсь, у них получится показать хоть что-то, хотя впереди Германия и Украина.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 июня 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу смотреть Чемпионат Европы в полном формате, поэтому часть смотрю в записи, а часть пролетает мимо. Но, как в случае с Польшой и Сев. Ирландией, я мало что потерял. Еще не смотрел Россия — Англия. Украина — Германия, ИМХО, пока лучший матч на турнире. Не ожидал, что украинцы смогут так потрепать немцев. Игра, за которую не стыдно. Смотрел в окружении одних немцев, поэтому их ликование после забитых голов резало без ножа. Удивила Словакия, проиграв Уэльсу. Излишняя заостренность на Хамшика. тот же Вайс вместо более интересных и опасных действий вблизи ворот, то и дело искал Хамшика. В итоге, несмотря на класс, который видно невооруженным взглядом, игра у Хамшика не пошла, а команда хоть и пыталась, но перестроиться не смогла. Хорватам очень повезло, что после матча с турками пол-команды не уехала из Франции на больничный. Очень грязная игра от турков, которую судья всячески поощрял, не давая даже жёлтой после жестких ударов, в том числе и локтями. Ладно, Чорлука с разбитой головой, Срна мог легко вылететь с разорванными крестами, когда шипами откровенно врезались ему в ногу. Ну, а Модрич — красавец. Его гол выглядит покрасивее, чем гол Пайе. Сегодня Бельгия — италия. Очень интересный матч намечается.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
blues 
 философ

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что испанцы не на ночь глядя играют. А то бы я уснул гарантированно от их фигурного катания мяча.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Срна мог легко вылететь с разорванными крестами, И скорее всего он пропустит таки следующий матч — во время матча умер его отец Дарио уже покинул расположение сборной.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Думаю, испанцы дожмут в итоге)
Хотелось бы , все таки зарядил на красную фурию прилично и не хотелось бы проигрывать Чехи бесят своим 2-х этажным автобусом
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|