автор |
сообщение |
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот гимн, а точнее зацикленная часть (не назвать же это припевом) бесит больше чем вувузеллы...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бородатые мужики смогли удивить прилизанных мальчиков. Нет, я нормально относился к португальцам до начала матча, но так падать на газон после каждого толчка просто стыдно.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португалия почему-то думала, что в исландские ворота будут влетать любые мячи. Иначе как объяснить столько дальних ударов у Португалии я не знаю. А если серьезно, португалы банально недооценили соперника. Забросы и дальние удары. С такой игрой даже у исландцев не выиграть.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Забросы и дальние удары. а давно ли они играли иначе? Не было там недооценки, были вполне крепкие исландцы и не одинаково готовые португальцы
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повылазили сторонники автобусного футбола . Викинги вперед кричали они! А кто из них викинг не подскажите , все кто с густой бородой ?.. Исландцы молодцы , но Португалия должна была побеждать,и было создано уйма моментов, но увы
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Проказник 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рикарду Куарежма вышел на последних минутах, хотя такого футболиста надо ставить в основе, он не самый быстрый, но хорошо держит мяч и может играть в силовой футбол. У исландцев мощная полузащита и есть достаточно известные игроки в атаке (Колбейнн Сигторссон из Нанта и Альфред Финнбогасон из Аугсбурга). Жаль, что так и не вышел ветеран Эйдур Гудйонсен. Надеюсь исландцы далеко пройдут
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Alive666 
 философ

|
15 июня 2016 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Рикарду Куарежма вышел на последних минутах, хотя такого футболиста надо ставить в основе
Так вроде травма у него была после товарняка... А ваще мне вратарь венгров понравился — штаны у него просто космос. Теперь за них поболею!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Повылазили сторонники автобусного футбола . Викинги вперед кричали они! А кто из них викинг не подскажите , все кто с густой бородой ?.. Исландцы молодцы , но Португалия должна была побеждать,и было создано уйма моментов, но увы
Поговаривают, что Лагербек пользовался конспектами Зидана с финала ЛЧ.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Так вроде травма у него была после товарняка... А ваще мне вратарь венгров понравился — штаны у него просто космос.
Не знал про травму. Буду ждать Рикарду Куарежма в основе в следующей игре Насчет штанов Габора Кирая, когда-то они упоминались в интересной статье, там еще несколько "особенностей" одежды спортсменов, и смешные комментарии присутствуют: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserv...
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Повылазили сторонники автобусного футбола . Викинги вперед кричали они! А кто из них викинг не подскажите , все кто с густой бородой ?.. Исландцы молодцы , но Португалия должна была побеждать,и было создано уйма моментов, но увы
Я против автобусного футбола ничего не имею. Некоторые автобусные, хотя правильнее сказать контратакующие команды мне очень нравятся — Лестер, который играя на контратаках умудрился занять третье место(вы помнится, за него тоже переживали, может дело не в защитном футболе, а в том, что в него играли против сборной, в которой играет лучший игрок нашего любимого клуба?); сборная Италии на этом Евро вообще сыграла так, что довела тренера сборной Бельгии до белого каления и тот начал брызгать слюной про "ненастоящий футбол", сборная Аргентины на последнем ЧМ. Из команд, исповедующих защитный стиль не люблю только Атлетико из-за большого количества грязи и автобусы от Жозе, потому что играть в защитный футбол с таким набором футболистов, который есть у Жозе, если это тактически не оправданно, как в случае с финалом ЛЧ этого года — это преступление против футбола!(правда волею случая в АПЛ буду болеть за новый клуб Жозе в АПЛ с этого сезона).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Лестер, который играя на контратаках умудрился занять третье место
Ээ
Особенно понравилось слово умудрился, как будто не среди сборных, не среди клубов, никто не чего не выиграл играя на контратаках
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ээ
Особенно понравилось слово умудрился, как будто не среди сборных, не среди клубов, никто не чего не выиграл играя на контратаках
Блин, хотел написать "занять третье место по числу забитых голов" написал просто "занять третье место". 
|
|
|