автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Burn_1982 Вы, наверное, близко знакомы с этим судьёй ? Так вот, пока нет этому подтверждения — просьба не быть фамильярным.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz огромное стечение обстоятельств
Ну нет, не согласен. Прекрасно помню тот турнир и играла наша сборная реально хорошо. Почему-то всегда, когда у нас что-то получается, то это "стечение обстоятельств", а когда проигрываем, то всё по делу — играть не умеем. А со вторым посылом трудно не согласиться — заслуга тренера была очень велика.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
15 июня 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играем вяло и апатично, взрываясь лишь на 10-15 минут. Большинство игроков выглядят просто зажравшимися и ждущими одного — скорого отпуска. Ей богу, лучше мужиков из любительской лиги возить на такие турниры — те хоть биться будут. Даже не знаю, чего ждать от последнего матча. Есть стойкое ощущение, что нас спасет лишь невыигрыш Англии у валлийцев, но в такое верится с трудом.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Может, стоит объективно оценивать команду, у которой нет никакой адекватной замены основным игрокам центра поля? совершенно согласен. Скамейка короткая. Все лучшие,за редким,возможно,исключением, в сборной. Как пел Владимир Семенович еще в не очень давнее время:'а футболисты — до лучших дней '
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
15 июня 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Румыны отлично борются и в порядке в плане самоотдачи. Как и другие -скажем так — малые сборные (Исландия, Венгрия) создает проблемы фаворитам. Румыны так уже и второй матч подряд.
|
––– Don't panic! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, как у кого, а при мне сборная выиграла! Ушел на совещание при счете 0-0 (через две минуты друг прислал сообщение, что пропустили), вернулся — наши гол забили. Так 1-0 при мне и выиграли  А вообще, печально все это...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
15 июня 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший матч. Заслуженное очко румын, на турнире от их игры впечатление самое приятное. Видно как команды выложились, непросто всем даются очки.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радимов сказал все то о чем я думал. Отношение к игре нашей обороны просто разгельдяйское. При втором голе они просто еще не вигре, когда словаки разыгрывают штрафной. В конце, когда надо спешить, никто не спешит, катают мяч, не спешат выбивать Из аута. Всем видом говорят, что им хочется в отпуск.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Есть стойкое ощущение, что нас спасет лишь невыигрыш Англии у валлийцев
А оно нам надо? Чтобы нас спас невыигрыш? В призы все равно не залезть, а чем больше скандал, тем шире и глубже могут оказаться реформы. так что я за хороший скандал. Ибо росссийский футбол нуждается в реформах. Как говорится нужно выбрать что-то одно: или сильные клубы с легионерами. или сильную сборную без них. То и то одновременно не получится. Ну или натурализовать несколько десятков молодых африканских футболлеров.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
apin74 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Есть стойкое ощущение, что нас спасет лишь невыигрыш Англии у валлийцев, но в такое верится с трудом.
А лучше проигрыш!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 в любом случае хотелось бы на чемпионате подольше задержаться, даже с мертвой командой.
Дак понимаете ли, смотреть на эти мучения, когда всякий раз из десятилетия в десятилетие сборной чего-то не хватает, какой-то малости... Признаюсь честно, второй тайм смотрел вполглаза, затем как результат был уже очевиден.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
apin74 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Как говорится нужно выбрать что-то одно: или сильные клубы с легионерами. или сильную сборную без них. То и то одновременно не получится.
Еще как получится. Только сильные клубы с сильными легионерами помогут нам сделать сборную сильной. Конкуренция — двигатель, а её отсутствие — зло. Собственно, первые плоды ужесточения лимита на легионеров мы и наблюдаем сейчас. Это, когда наличие нужного паспорта одновременно является и автоматическим пропуском в основной состав. Жаль, многие не понимают, что министр спорта занимается мистификацией, пропагандируя и насаждая лимит. Лимит — штука бесплатная, а в развитие детского и юношеского футбола нужно немалые деньги вкладывать.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А как же Евро-2008 и победы над Швецией, Грецией и Голландией? Проиграли только абсолютно сильнейшей тогда Испании. Правда дважды и оба раза крупно.)
вот. Вот!!!  Мне сегодня очень спокойно. О какой любви к сборной может идти речь? Все чего-то хотят, требуют. Сплошные эмоции даже от тех людей, которые футболом то и не интересуются особо. Всё по накатанной. Имхо, проиграл тренер. Очевидно же было: тактика с первым пасом от центральных защитников на "Мусу" не проканает. А есть ли у нас другая? Чуть проще и спокойней. Игроки у нас имеются разные. Тренер взял тех, что нужны ему. Я сегодня не увидел как мы задумывали обыгрывать словаков. По игрокам ведь не сказать, что кто-то провалил матч. И обвинения в бесхарактерности от эмоций.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А оно нам надо? Чтобы нас спас невыигрыш? В призы все равно не залезть, а чем больше скандал, тем шире и глубже могут оказаться реформы. так что я за хороший скандал. Ибо росссийский футбол нуждается в реформах.
Для того что-бы были действенные реформы, нужен действенный РФС, а это пока фантастика в наших реалиях — популисты сейчас ценятся гораздо выше профессионалов.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|