Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:34  

сообщение модератора

Burn_1982
Вы, наверное, близко знакомы с этим судьёй ?
Так вот, пока нет этому подтверждения — просьба не быть фамильярным.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

огромное стечение обстоятельств

Ну нет, не согласен. Прекрасно помню тот турнир и играла наша сборная реально хорошо. Почему-то всегда, когда у нас что-то получается, то это "стечение обстоятельств", а когда проигрываем, то всё по делу — играть не умеем.
А со вторым посылом трудно не согласиться — заслуга тренера была очень велика.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Реально больно на сердце от такого...

Ну что вы, ребята! Не переживайте так. Это же только игра, и в ней нам еще повезет.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Играем вяло и апатично, взрываясь лишь на 10-15 минут. Большинство игроков выглядят просто зажравшимися и ждущими одного — скорого отпуска. Ей богу, лучше мужиков из любительской лиги возить на такие турниры — те хоть биться будут.
Даже не знаю, чего ждать от последнего матча. Есть стойкое ощущение, что нас спасет лишь невыигрыш Англии у валлийцев, но в такое верится с трудом.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Может, стоит объективно оценивать команду, у которой нет никакой адекватной замены основным игрокам центра поля?
совершенно согласен. Скамейка короткая. Все лучшие,за редким,возможно,исключением, в сборной. Как пел Владимир Семенович еще в не очень давнее время:'а футболисты — до лучших дней '

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Румыны отлично борются и в порядке в плане самоотдачи. Как и другие -скажем так — малые сборные (Исландия, Венгрия) создает проблемы фаворитам. Румыны так уже и второй матч подряд.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Мда-с. В румынов абсолютно не верил. А они поди-ж ты, симпатично комбинируют...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Я не знаю, как у кого, а при мне сборная выиграла! Ушел на совещание при счете 0-0 (через две минуты друг прислал сообщение, что пропустили), вернулся — наши гол забили. Так 1-0 при мне и выиграли ;-)
А вообще, печально все это...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Хороший матч. Заслуженное очко румын, на турнире от их игры впечатление самое приятное. Видно как команды выложились, непросто всем даются очки.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Радимов сказал все то о чем я думал. Отношение к игре нашей обороны просто разгельдяйское. При втором голе они просто еще не вигре, когда словаки разыгрывают штрафной. В конце, когда надо спешить, никто не спешит, катают мяч, не спешат выбивать Из аута. Всем видом говорят, что им хочется в отпуск.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Есть стойкое ощущение, что нас спасет лишь невыигрыш Англии у валлийцев

А оно нам надо? Чтобы нас спас невыигрыш? В призы все равно не залезть, а чем больше скандал, тем шире и глубже могут оказаться реформы. так что я за хороший скандал. Ибо росссийский футбол нуждается в реформах. Как говорится нужно выбрать что-то одно: или сильные клубы с легионерами. или сильную сборную без них. То и то одновременно не получится. Ну или натурализовать несколько десятков молодых африканских футболлеров.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
urs,
в любом случае хотелось бы на чемпионате подольше задержаться, даже с мертвой командой.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Есть стойкое ощущение, что нас спасет лишь невыигрыш Англии у валлийцев, но в такое верится с трудом.

А лучше проигрыш!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

в любом случае хотелось бы на чемпионате подольше задержаться, даже с мертвой командой.

Дак понимаете ли, смотреть на эти мучения, когда всякий раз из десятилетия в десятилетие сборной чего-то не хватает, какой-то малости... Признаюсь честно, второй тайм смотрел вполглаза, затем как результат был уже очевиден.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
urs,
от них всегда чего-то ждешь, чаще — чуда. Вот и сейчас буду. :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Как говорится нужно выбрать что-то одно: или сильные клубы с легионерами. или сильную сборную без них. То и то одновременно не получится.

Еще как получится. Только сильные клубы с сильными легионерами помогут нам сделать сборную сильной. Конкуренция — двигатель, а её отсутствие — зло. Собственно, первые плоды ужесточения лимита на легионеров мы и наблюдаем сейчас. Это, когда наличие нужного паспорта одновременно является и автоматическим пропуском в основной состав.
Жаль, многие не понимают, что министр спорта занимается мистификацией, пропагандируя и насаждая лимит. Лимит — штука бесплатная, а в развитие детского и юношеского футбола нужно немалые деньги вкладывать.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А как же Евро-2008 и победы над Швецией, Грецией и Голландией? Проиграли только абсолютно сильнейшей тогда Испании. Правда дважды и оба раза крупно.)
вот. Вот!!! :beer:
Мне сегодня очень спокойно.
О какой любви к сборной может идти речь? Все чего-то хотят, требуют.
Сплошные эмоции даже от тех людей, которые футболом то и не интересуются особо. Всё по накатанной.
Имхо, проиграл тренер. Очевидно же было: тактика с первым пасом от центральных защитников на "Мусу" не проканает. А есть ли у нас другая?
Чуть проще и спокойней. Игроки у нас имеются разные. Тренер взял тех, что нужны ему. Я сегодня не увидел как мы задумывали обыгрывать словаков. По игрокам ведь не сказать, что кто-то провалил матч. И обвинения в бесхарактерности от эмоций.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

А оно нам надо? Чтобы нас спас невыигрыш? В призы все равно не залезть, а чем больше скандал, тем шире и глубже могут оказаться реформы. так что я за хороший скандал. Ибо росссийский футбол нуждается в реформах.

Для того что-бы были действенные реформы, нужен действенный РФС, а это пока фантастика в наших реалиях — популисты сейчас ценятся гораздо выше профессионалов.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
В защитников французов вселился дух Игнашевича и Березуцкого.
–––
Страницы: 123...5556575859...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх