автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
HGrunge 
 активист

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия- игра была похуже, чем с бельгийцами, но, видимо, на то и был расчет c.t.- сыграть в режиме экономии, что с блеском и удалось претворить в жизнь! Восторженных эпитетов игра сегодня не заслужила, но хорошая, рабочая победа. В зависимости от матча завтра в 3-м туре с Ирландией можно и в более атакующий футбол поиграть. С нетерпением жду статьи умницы Леши Логинова на Спотсе в Моей Италии. Всех болельщиков Скуадры с очередной победой! Ну и по бокальчику Барбареско!
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорваты на этом чемпионате одна из немногих команд, которые играют, а не мучаются. Приятно смотреть
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 июня 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Спорт-боксе-то да, картинка дрянь.
Там если переключить с низкого качества на стандартное, то вполне можно смотреть.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 июня 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Приятно смотреть
Мне тоже нравятся. Но вот одежка вратаря... Чрезмерно гламурная.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Но вот одежка вратаря... Чрезмерно гламурная
Я вообще тоскую по старой форме вратарей! Только венгр разбавляет это приталенное безобразие!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это какая-то "Буря мячей". Не помню что бы ещё в какой-то игре так часто — да ещё и за один тайм — на поле оказывался второй мяч или он постоянно сдувался. А в плане футбола: хорваты в первом тайме очень неплохи и даже хочется что бы ещё добавили в тайме втором.
|
––– Don't panic! |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 июня 2016 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Первый пошел!!!
И КАК пошел! С ювелирной точностью!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Проказник 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У хорватов в основном составе: чемпион Испании, обладатель ЛЧ, бронзовый призер чемпионата Франции, чемпион Италии, серебряный призер чемпионата Италии, чемпион и серебряный призер чемпионата Украины. Ну с такими футболистами можно и до полуфинала ЧЕ дойти! Ну по игре они точно заслуживают выход из группы и дальнейшее продвижение!
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|