автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Ну по игре они точно заслуживают выход из группы и дальнейшее продвижение!
Как бы это ещё объяснить и хорватским болельщикам 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
dezmo 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, "команда газы дана для всех". Надеюсь виновных(это похоже таки хорваты) не накажут очками — игра их мне понравилась много более поведения утырков на трибунах.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Проказник 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник У хорватов в основном составе: чемпион Испании, обладатель ЛЧ, бронзовый призер чемпионата Франции, чемпион Италии, серебряный призер чемпионата Италии, чемпион и серебряный призер чемпионата Украины. Ну с такими футболистами можно и до полуфинала ЧЕ дойти!
Мда. А Чехия не сдаётся! И чемпион России 2012/13 лишает хорватов победы
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рановато бросили играть хорваты. Чехи не сдались и выгрызли ничью. Матч удался, неприятным исключением в нём было поведение хорватских болельщиков.
|
––– Don't panic! |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 июня 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Самый зрелищный матч этого ЧЕ.
Точно!: И не смотря на то, что болел за хорватов, чехи под конец игры тоже понравились.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моратушка наконец -таки забил это придаст ему уверенности в дальнейшем . Есть ощущение, что не последний гол испанцев в этом матче
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дежурненькая победа испанцев. Турция до свидания. Не завидую тому, кто на испанцев попадет. Судя по всему- испанская машина вернулась, а по ходу турнира еще прибавлять будут.
|
––– Make love, not war |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
18 июня 2016 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По вчерашнему дню: хорваты вновь порадовали и зрелищной, и голевой игрой, кроме концовки, где отличились хорватские болельщики с пиротехникой и сами футболисты, проявившие легкое безволие. Чехи — молодцы! Показали, как нужно выходить из безвыходного положения — ведь при 0:2 я их уже откровенно списал с ЧЕ, а тут такой неожиданный поворот. Российским футболистам — учитесь , пока чехи с турнира не вылетели! Итальянцы со шведами браво начали, но потом откровенно играли в скучный футбол — можно было несколько заснуть, но итальянцам чудовищно везет. Да и команда неплохая,живенькая. Шведам же, по ходу нужно будет на грани с Россией решать турнирный вопрос в последнем туре. Все надежды только с Ибрагимовичем! Испанцы по ходу выходят на прежний уровень: вторая победа над турками оказалась очень уверенной, хотя третий гол пришел из оффсайда. Турки же не показав ничего интересного пакуют чемоданы — третья игра будет для них товарищеской...
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
18 июня 2016 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Как бы это ещё объяснить и хорватским болельщикам
К сожалению у них тоже полно горе-дурачков болельщиков — знаю не по наслышке. Так что скоро болельщиков будут в одних трусах оставлять, чтобы ничего не пронесли с собой на стадион.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Турки же не показав ничего интересного пакуют чемоданы — третья игра будет для них товарищеской...
А с какой стати они чемоданы-то пакуют? Ещё же чехов обыграть могут, и с третьего места выйти. Пока чемоданы только одна команда пакует, которую уже ничто не спасёт.
цитата DemonaZZ Не завидую тому, кто на испанцев попадет. Судя по всему- испанская машина вернулась, а по ходу турнира еще прибавлять будут.
Если испанцы в последнем матче проиграют хорватам, хоть я в это и не особо верю, но сбои случались даже у испанской машины времён её наибольшей силы, то играть с испанцами придётся итальянцам.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 июня 2016 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Российским футболистам — учитесь , пока чехи с турнира не вылетели!
Короткая у вас память. Это чехи учились у российских футболистов, которые спасли матч с Англией на последних секундах.
|
–––
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу бригада арбитров во главе со шведом Юнасом Эрикссоном была назначена на матч третьего тура группового этапа чемпионата Европы-2016 между сборными России и Уэльса. Помогать Эрикссону будут ассистенты Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк, дополнительные помощники – Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергсон (все четверо – Швеция), четвертый рефери – Даниэле Орсато из Италии. Матч Россия – Уэльс пройдет 20 июня в Тулузе. Для выхода в плей-офф команда Леонида Слуцкого обязана побеждать. На Евро-2012 Эрикссон работал в качестве главного арбитра на матче третьего тура Россия – Греция. Российская сборная проиграла 0:1 и лишилась шансов на выход в плей-офф.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кочковатое поле на стадионе в Лилле не дало россиянам играть в комбинационный футбол в матче чемпионата Европы против Словакии, заявил полузащитник россиян Денис Глушаков. «Не стоит говорить о том, как мы начали этот матч, как мы закончили, мы проиграли, но впереди есть хороший шанс – матч с Уэльсом. Нам надо реабилитироваться и не падать духом, надо выложиться на сто процентов и добиться результата. Сегодня был не наш день, еще все впереди. В первом тайме они играли организованно, у нас же не получалось комбинировать, поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол», – сказал Глушаков во флеш-интервью после матча. Ну и новости из стана российской дружины: полузащитник сборной России Олег Шатов вышел на тренировку сборной России в кроссовках и занимается по индивидуальной программе, передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров. Шатов, который не тренируется в общей группе из-за растяжения приводящей мышцы бедра, бегает с тренером по физподготовке Феликсом Ледесмой. Полузащитник Павел Мамаев, занимавшийся вчера по индивидуальной программе из-за рассечения брови, сегодня тренируется в общей группе.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад лучшего игрока Английской премьер-лиги Джейми Варди застали в расположении национальной команды на Евро в приятной компании с баночкой энергетического напитка и упаковкой жевательного табака. Джейми прокомментировал ситуацию. «Это то, что я делал всегда. Медицинский штаб проводил тесты, и никаких проблем с этим нет. Я бы не назвал это диетой. Red Bull просто помогает мне проснуться по утрам. Для меня это норма, регулярная вещь: я пью его каждое утро. Я чувствую, что мне это нужно. Никогда не хожу в зал. Если я туда пойду, то стану медленнее. Я не тягаю веса или что-то в этом духе. Пытались меня туда затащить, но ничего не вышло. Не помню, когда в последний раз поднимал тяжести. Разве что баночку Red Bull сегодня утром. Понимаете, люди разные, и это мой путь. Я уверен, что, если кто-то попробует делать то, что делаю я, у них ничего не получится», – пояснил Варди. Также Джейми рассказал о предложении «Арсенала», которое он отверг. «Было легко отказать. Я здесь сосредоточен на сборной Англии, и это все, чем я собираюсь заниматься», – приводит слова нападающего ресурс The Mirror. По утверждению медицинского штаба английского футбольного клуба «Лестера», в теле Варди только 6% жира, несмотря на игнорирование занятий в зале. Джейми вышел на замену в матче англичан против команды Уэльса и забил гол, сравняв счет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
18 июня 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знал за кого болеть на матче Ирландия — Бельгия. Но когда сказали, что на игре присутствует бельгийский король, решил болеть за короля и его подданных. И команда нас не подвела!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|