Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Не в тему сегодняшних матчей.
Потрясающие видеомоменты, связанные с болельщиками на ЧЕ. Тут и боевой клич исландцев, и совместные танцы хорватов и турков, и конечно же великолепные добродушные ирландцы:
Болельщики
Это ведь футбольный праздник!
Ну и надеюсь сегодня будет хорошая игра и все будут довольны!
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Вы почти что матч со словаками пересказали

Это типичный диагноз по палате за много первенств.

цитата Проказник

Ну и надеюсь сегодня

Был бы рад надеяться вместе с вами. как знать, может и повезет.:beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

"договорняки"
8-) это не обязательно "договориться". Это когда одна команда понимает, что если не будет гнуть к победе, то вторая с удовольствием не будет тянуть на себя. Всем хорошо, все спокойны. Удастся забить, хорошо. Не удастся, да и Бог с этим. Какая из вчерашних двух жилы рвала? Напрягалась? Хорошая тренировка с повышенной ответственностью. Вот если бы одной из двух команд была бы нужна победа, дозарезу, то и мы бы увидели совсем другой футбол.

цитата ФАНТОМ

да, и не стоило, думаю.
Тогда вообще не стоит, что бы у нас в футбол играли.
Или может не стоит, просто не стоит футбол смотреть? Наш, хотя бы. Здоровью, опять же лучше. А начать его смотреть, когда в сборной будут сплошь Месси да равные ему. Вот тогда да, вот тогда по болеть можно! С радостью. Но, что-то хочется сказать

цитата

...ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Или может не стоит, просто не стоит футбол смотреть? Наш, хотя бы

Дон Румата, а я и не смотрю.
Клубный футбол, внутренний чемпионат.

С тех самых пор, как началась легионерщина и начало умирать понятие "отечественный, российский, чемпионат".

Осталось теперь только что сборную и смотреть.
Пока зараза натурализации не пришла и в неё. :-(

цитата Проказник

надеюсь сегодня будет хорошая игра и все будут довольны

дай Бог, дай Бог... :-(:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

С тех самых пор, как началась легионерщина и начало умирать понятие "отечественный, российский, чемпионат".

Вообще говоря, использование легионеров уничтожило интригу в футболе. Вспомним какие-нить давние чемпионаты мира У каждой страны имелась своя национальная школа, своя манера. А сейчас что?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

А сейчас что?

И сейчас то же самое. Своя школа, своя манера.) Игра Испании похожа на игру Германии? Или Англии? Или Италии?
Что касается легионеров, то их наличие однозначно повышает уровень развития футбола в любой стране. Если, конечно, легионеры сильные. С ними и доморощенные подтягиваются быстрее.
А страны со шлагбаумами в виде лимита и выступают соответствующим образом (Россия, Украина). Впрочем, на наших еще поглядим сегодня.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Ходжсон решил не только полсостава «шпор» в сборную перетащить, но и ротировать их так же активно, как делал это Почеттино.
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон предоставит отдых некоторым ключевым футболистам «Трех Львов» в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы против сборной Словакии.
Согласно источнику, в стартовом составе англичан не стоит ждать появления капитана команды Уэйна Руни, нападающих Харри Кейна и Рахима Стерлинга, полузащитника Деле Алли и защитников Кайла Уокера и Дэнни Роуза. Как ожидается, их место займут Джордан Хендерсон, Джейми Варди, Дэниэл Старридж, Джек Уилшир, Натаниэль Клайн и Райан Бертран соответственно.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий не считает сборную Уэльса фаворитом в матче с российской командой на основании результатов встреч со словаками. Вопрос об этом Слуцкому задал журналист из Уэльса.
«Уэльс проиграл Англии, а мы обыграли Англию» (на самом деле Россия и Англия сыграли вничью — 1:1). «По этой логике фаворит матча — Россия», — передаёт слова Слуцкого с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Burn_1982, в принципе, есть новостные сайты. Новости хороши, когда горячи. А пресс-конференция состоялась более суток назад и все, я думаю, и так уже в курсе мнения и оговорки Слуцкого.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

принципе, есть новостные сайты. Новости хороши, когда горячи. А пресс-конференция состоялась более суток назад и все, я думаю, и так уже в курсе мнения и оговорки Слуцкого.

Так, это-то ладно. Но если следовать этой логике, то со словаками что было: героическая ничья? А насчёт оговорки, так это к пословице: слово не воробей, ну и далее.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Burn_1982

Но если следовать этой логике

Да логика тут простая — обычная оговорка, которую можно понять. Именно этот гол в дополнительное время сохранил для сборной России шансы на попадание в плей-офф.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Наш сегодняшний состав: Акинфеев — Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров — Глушаков, Мамаев — Смолов, Широков, Кокорин — Дзюба.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Вот почему Слуцкий не выставил подобный состав на игру против Словакии? Для меня до сих пор это остаётся загадкой.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Комбаров

Ох ты ж вот же как%-\
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Широков

И контрольный в голову:-(((
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну попробуем! На самом деле никто не может знать, как наши сыграют в том или ином матче. Может Комбаров наконец- то навесит точно и Дзюба повторит маневр Евсеева.
Факт в том, что центр защиты Уэльса еле ходит, также как и наш. И я верю, что наши вингеры наконец- то проснуться, это их игра!
Я занял место в баре, сегодня один буду болеть, никого нету( Друзья, которые должны были подъехать не подъехали. Но ничего! Фантлаб со мной!))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3,
ну, за Дзюбу! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

ну, за Дзюбу!

За него, родимого!)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Друзья, которые должны были подъехать не подъехали. Но ничего! Фантлаб со мной!))
А шлем? Шлем с Вами???
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А шлем? Шлем с Вами???

Но он же хоккейный! Я его на сентябрь, на кубок мира берегу! Хотя с Англией уже думал доставать...а вдруг?
–––
Страницы: 123...7071727374...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх