автор |
сообщение |
Проказник 
 магистр

|
20 июня 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в тему сегодняшних матчей. Потрясающие видеомоменты, связанные с болельщиками на ЧЕ. Тут и боевой клич исландцев, и совместные танцы хорватов и турков, и конечно же великолепные добродушные ирландцы: Болельщики Это ведь футбольный праздник! Ну и надеюсь сегодня будет хорошая игра и все будут довольны!
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
urs 
 магистр

|
20 июня 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вы почти что матч со словаками пересказали
Это типичный диагноз по палате за много первенств.
цитата Проказник Ну и надеюсь сегодня
Был бы рад надеяться вместе с вами. как знать, может и повезет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июня 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg "договорняки"
это не обязательно "договориться". Это когда одна команда понимает, что если не будет гнуть к победе, то вторая с удовольствием не будет тянуть на себя. Всем хорошо, все спокойны. Удастся забить, хорошо. Не удастся, да и Бог с этим. Какая из вчерашних двух жилы рвала? Напрягалась? Хорошая тренировка с повышенной ответственностью. Вот если бы одной из двух команд была бы нужна победа, дозарезу, то и мы бы увидели совсем другой футбол.
цитата ФАНТОМ да, и не стоило, думаю. Тогда вообще не стоит, что бы у нас в футбол играли. Или может не стоит, просто не стоит футбол смотреть? Наш, хотя бы. Здоровью, опять же лучше. А начать его смотреть, когда в сборной будут сплошь Месси да равные ему. Вот тогда да, вот тогда по болеть можно! С радостью. Но, что-то хочется сказать цитата ...ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 июня 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Или может не стоит, просто не стоит футбол смотреть? Наш, хотя бы
Дон Румата, а я и не смотрю. Клубный футбол, внутренний чемпионат.
С тех самых пор, как началась легионерщина и начало умирать понятие "отечественный, российский, чемпионат".
Осталось теперь только что сборную и смотреть. Пока зараза натурализации не пришла и в неё. 
цитата Проказник надеюсь сегодня будет хорошая игра и все будут довольны
дай Бог, дай Бог...  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
urs 
 магистр

|
20 июня 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ С тех самых пор, как началась легионерщина и начало умирать понятие "отечественный, российский, чемпионат".
Вообще говоря, использование легионеров уничтожило интригу в футболе. Вспомним какие-нить давние чемпионаты мира У каждой страны имелась своя национальная школа, своя манера. А сейчас что?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 июня 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А сейчас что?
И сейчас то же самое. Своя школа, своя манера.) Игра Испании похожа на игру Германии? Или Англии? Или Италии? Что касается легионеров, то их наличие однозначно повышает уровень развития футбола в любой стране. Если, конечно, легионеры сильные. С ними и доморощенные подтягиваются быстрее. А страны со шлагбаумами в виде лимита и выступают соответствующим образом (Россия, Украина). Впрочем, на наших еще поглядим сегодня.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходжсон решил не только полсостава «шпор» в сборную перетащить, но и ротировать их так же активно, как делал это Почеттино. Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон предоставит отдых некоторым ключевым футболистам «Трех Львов» в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы против сборной Словакии. Согласно источнику, в стартовом составе англичан не стоит ждать появления капитана команды Уэйна Руни, нападающих Харри Кейна и Рахима Стерлинга, полузащитника Деле Алли и защитников Кайла Уокера и Дэнни Роуза. Как ожидается, их место займут Джордан Хендерсон, Джейми Варди, Дэниэл Старридж, Джек Уилшир, Натаниэль Клайн и Райан Бертран соответственно.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий не считает сборную Уэльса фаворитом в матче с российской командой на основании результатов встреч со словаками. Вопрос об этом Слуцкому задал журналист из Уэльса. «Уэльс проиграл Англии, а мы обыграли Англию» (на самом деле Россия и Англия сыграли вничью — 1:1). «По этой логике фаворит матча — Россия», — передаёт слова Слуцкого с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 июня 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982, в принципе, есть новостные сайты. Новости хороши, когда горячи. А пресс-конференция состоялась более суток назад и все, я думаю, и так уже в курсе мнения и оговорки Слуцкого.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock принципе, есть новостные сайты. Новости хороши, когда горячи. А пресс-конференция состоялась более суток назад и все, я думаю, и так уже в курсе мнения и оговорки Слуцкого.
Так, это-то ладно. Но если следовать этой логике, то со словаками что было: героическая ничья? А насчёт оговорки, так это к пословице: слово не воробей, ну и далее.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 июня 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Но если следовать этой логике
Да логика тут простая — обычная оговорка, которую можно понять. Именно этот гол в дополнительное время сохранил для сборной России шансы на попадание в плей-офф.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 июня 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну попробуем! На самом деле никто не может знать, как наши сыграют в том или ином матче. Может Комбаров наконец- то навесит точно и Дзюба повторит маневр Евсеева. Факт в том, что центр защиты Уэльса еле ходит, также как и наш. И я верю, что наши вингеры наконец- то проснуться, это их игра! Я занял место в баре, сегодня один буду болеть, никого нету( Друзья, которые должны были подъехать не подъехали. Но ничего! Фантлаб со мной!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 июня 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Друзья, которые должны были подъехать не подъехали. Но ничего! Фантлаб со мной!)) А шлем? Шлем с Вами???
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 июня 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А шлем? Шлем с Вами???
Но он же хоккейный! Я его на сентябрь, на кубок мира берегу! Хотя с Англией уже думал доставать...а вдруг?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|