автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 июня 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бельгия узнала, что Ирландия забила и на всякий случай тоже решила забить гол?  Не смотрю игры, просто обе текстовые трансляции запущены. Синхронно на 84 и 85 минутах
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июня 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ёлы-палы, болел сегодня против Италии в том плане, чтобы шведы с Ирландией прошли, а тут гол нелогичный Бельгии. Вообще не по игре. Жаль Ибру и шведов- достойно смотрятся, да и гол не засчитали сомнительно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 июня 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ чтобы шведы с Ирландией прошли Я всё понимаю (личная неприязнь к Бельгии), но чтобы сразу две сборные вместо них в плейофф протащить... Нет уж, спасибо!
Интересно, если бы была возможность пустить шведов вместо Италии, то Вы бы и на это пошли? 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирландия идёт дальше. Ещё один приятный результат дня сегодняшнего. Забавно, что одним из первых поздравил О'Нила Буффон, с улыбкой (как -будто сам болел за Ирландию втихую на скамейке ), хотя вроде бы итальянцы и проиграли. Ирландцы доборолись. Как показывает этот турнир команды-бойцы (команды лишенные каких-то суперзвезд, но навалом желания и самоотдачи) своего добиваются.
|
––– Don't panic! |
|
|
streetpoet 
 философ

|
22 июня 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как теперь будут делить Ирландии между Уэльсом и Францией? Итальянцы — красавцы, сделали своё дело, выставили второй состав и пустили прекрасных ирландцев в плей-офф. Три британские сборные плюс Ирландия в плей-офф. Явственно не хватает Шотландии 
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так какие две сборные, занявшие третьи места в своих группах, не продолжат участие? Есть три команды, набравшие три очка и с разницей забитых и пропущенных "минус два"
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо ответившим) Был невнимателен.
А португальцы сегодня вообще самые счастливые наверное — ни разу не выиграли в "группе жизни", но прошли 
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июня 2016 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Грядет битва: Сев.Ирландия и Уэльс.
Будет ли два раза исполнен гимн "Боже, храни Королеву", вот что интересно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
23 июня 2016 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы заметили, что все вышедшие в финальную стадию из одной группы — Австрия, Россия и Швеция опарафинились? У всех по одному очку и билет домой!
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
romanpetr вот поэтому болел сегодня против шведов и австрияков. Чтобы еще раз показали, чего мы стоим. Худшие сборные на ЧЕ — украина и россия (по разнице). Нижняя половина — что-то с чем-то. Португальцы, думаю, рады, что попали в итоге на хорватов. Матч с венграми мог быть лучшим, если бы не последние 25 минут, когда пошли катать мяч.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Португальцы, думаю, рады, что попали в итоге на хорватов. До игры пусть радуются сколько угодно Думаю, Португалия может пройти дальше только если Кри Ро каждый последующий матч будет играть как сегодня. Если хотя раз как на старте турнира, то сразу домой.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
23 июня 2016 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итальянцы слили матч, однозначно. Подобные фортели должны наказываться, ибо ничем не отличаются от унылых ничеек навроде Германии — Польша, выбивших из турнира украинцев. В понедельник наказание последует, надеюсь.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я всё понимаю (личная неприязнь к Бельгии), но чтобы сразу две сборные вместо них в плейофф протащить... Нет уж, спасибо!
Интересно, если бы была возможность пустить шведов вместо Италии, то Вы бы и на это пошли?
Я не болельщик Италии, так что с удовольствием пустил бы шведов и ирландцев вместо них лишь бы в плей-офф не прошли бельгийцы, хоть Италию мне и было бы очень жалко. Вот комментаторы говорили, что Португалия показывает худший футбол среди топ-сборных, для меня же худший футбол среди них показывают бельгийцы. Мне они напоминают Манчестер Сити при Пеллегрини — куча звёзд, но абсолютно никакой поставленной игры, если не считать неплохой второй тайм против ирландцев, плюс к этому ещё и крики их тренера о том, что контратакующий футбол — это дескать ненастоящий футбол. Это при том, что до Евро я к Бельгии очень хорошо относился, наряду с Францией и Германией считал главными фаворитами Евро.
|
|
|