Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Поздние матчи игрового дня, видимо, в целях компенсации "огня" более ранних получаются скучными.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Бельгия узнала, что Ирландия забила и на всякий случай тоже решила забить гол? :-)))
Не смотрю игры, просто обе текстовые трансляции запущены. Синхронно на 84 и 85 минутах
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну ёлы-палы, болел сегодня против Италии в том плане, чтобы шведы с Ирландией прошли, а тут гол нелогичный Бельгии. Вообще не по игре. Жаль Ибру и шведов- достойно смотрятся, да и гол не засчитали сомнительно.:-(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

чтобы шведы с Ирландией прошли
Я всё понимаю (личная неприязнь к Бельгии), но чтобы сразу две сборные вместо них в плейофф протащить... Нет уж, спасибо!

Интересно, если бы была возможность пустить шведов вместо Италии, то Вы бы и на это пошли? ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Ирландия идёт дальше. Ещё один приятный результат дня сегодняшнего. Забавно, что одним из первых поздравил О'Нила Буффон, с улыбкой (как -будто сам болел за Ирландию втихую на скамейке:-)), хотя вроде бы итальянцы и проиграли. Ирландцы доборолись. Как показывает этот турнир команды-бойцы (команды лишенные каких-то суперзвезд, но навалом желания и самоотдачи) своего добиваются.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Как теперь будут делить Ирландии между Уэльсом и Францией?
Итальянцы — красавцы, сделали своё дело, выставили второй состав и пустили прекрасных ирландцев в плей-офф.
Три британские сборные плюс Ирландия в плей-офф. Явственно не хватает Шотландии :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Комментатор выложился по полной.:-D

https://twitter.com/danmari83/status/7456...

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Так какие две сборные, занявшие третьи места в своих группах, не продолжат участие? Есть три команды, набравшие три очка и с разницей забитых и пропущенных "минус два"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, у Ирландии 4 очка, а не 3. ;-)
Т.е. с 3 очками и разницей минус 2 всего 2 команды.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо ответившим) Был невнимателен.

А португальцы сегодня вообще самые счастливые наверное — ни разу не выиграли в "группе жизни", но прошли :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Неудачники из 3их мест : шкиптари и турки, и остальные неудачники — наши, украинцы, румыны, австрияки, чехи и шведы.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Грядет битва: Сев.Ирландия и Уэльс, а мы могли и на Исландию выйти, но во как все вышло...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Комментатор выложился по полной.

Молодца! Вот как надо болеть за своих! До полной потери голоса! Исландцы — красавцы!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

Грядет битва: Сев.Ирландия и Уэльс.

Будет ли два раза исполнен гимн "Боже, храни Королеву", вот что интересно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Вы заметили, что все вышедшие в финальную стадию из одной группы — Австрия, Россия и Швеция опарафинились? У всех по одному очку и билет домой!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
romanpetr вот поэтому болел сегодня против шведов и австрияков. Чтобы еще раз показали, чего мы стоим. Худшие сборные на ЧЕ — украина и россия (по разнице). Нижняя половина — что-то с чем-то. Португальцы, думаю, рады, что попали в итоге на хорватов. Матч с венграми мог быть лучшим, если бы не последние 25 минут, когда пошли катать мяч.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Португальцы, думаю, рады, что попали в итоге на хорватов.
До игры пусть радуются сколько угодно :-))) Думаю, Португалия может пройти дальше только если Кри Ро каждый последующий матч будет играть как сегодня. Если хотя раз как на старте турнира, то сразу домой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St ну, там у Португалии после Хорватии до самого финала дорожка из жёлтого кирпича. Или у Хорватии после Португалии.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 06:11  
цитировать   |    [  ] 
Итальянцы слили матч, однозначно.
Подобные фортели должны наказываться, ибо ничем не отличаются от унылых ничеек навроде Германии — Польша, выбивших из турнира украинцев.
В понедельник наказание последует, надеюсь.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Я всё понимаю (личная неприязнь к Бельгии), но чтобы сразу две сборные вместо них в плейофф протащить... Нет уж, спасибо!

Интересно, если бы была возможность пустить шведов вместо Италии, то Вы бы и на это пошли?

Я не болельщик Италии, так что с удовольствием пустил бы шведов и ирландцев вместо них лишь бы в плей-офф не прошли бельгийцы, хоть Италию мне и было бы очень жалко. Вот комментаторы говорили, что Португалия показывает худший футбол среди топ-сборных, для меня же худший футбол среди них показывают бельгийцы. Мне они напоминают Манчестер Сити при Пеллегрини — куча звёзд, но абсолютно никакой поставленной игры, если не считать неплохой второй тайм против ирландцев, плюс к этому ещё и крики их тренера о том, что контратакующий футбол — это дескать ненастоящий футбол. Это при том, что до Евро я к Бельгии очень хорошо относился, наряду с Францией и Германией считал главными фаворитами Евро.
Страницы: 123...8384858687...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх