автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не видел такого Нани. Греческий гол от Португалии, куда лезли хорваты?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
streetpoet 
 философ

|
26 июня 2016 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К разговору о плохих российских защитниках — Стринич стал водиться с двумя соперниками и потерял мяч. Ошибка на вылет. Интересно, будут ли его уничтожать, как Игнашевича или Смольникова.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданная развязка Уверен был в серий пенальти но...Жалко Модрича Португалия вперед 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно за хорватов — хорошая команда была на чемпионате! Вида,блин, таких два момента упустил, а Стринич и вовсе начудил....А португальская холява продолжается.... и совсем не заслуженно! Плохо играют, но везет опять же им и ничего не сделаешь...
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Интересно, будут ли его уничтожать, как Игнашевича или Смольникова.
Смотря что понимать под словом "уничтожать". Думаю, что и он много нелестных слов в свой адрес выслушает и прочитает. Тем более, что сыграл, действительно, на редкость неудачно. Привез фактически.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Плохо играют
Сегодня сыграли великолепно. Всех козырей хорватов лишили. Другое дело, что серия пенальти была бы логичней.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А что у них было то? ..
Ну, собственно, все возможные следующие матчи ЧЕ. Я в том смысле, что нужно уже было до пенальти терпеть, а не оголять тыл на последних секундах.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr португальская холява продолжается.... и совсем не заслуженно!
Победили играя на равных ,что не так ?
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
26 июня 2016 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Победили играя на равных ,что не так ?
Вот бы послушать тренера Бельгии по поводу "игры" португалов. Имхо, команда так скучна, словно "Ростов" возвели в квадрат и добавили щепоть "Шинника".
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Победили играя на равных ,что не так ?
Каких равных? Португалия, как не играла в свой динамичный и красивый футбол (может только с хилой Австрией), так и тут, кроме подловка на контратаке ничего я не увидел впечатляющего, обе команды уже с середины второго тайма тянули в пробивочную 11-вых. Хорваты же в концовке дополняка были ближе к победе, если бы не роковая ошибка. И видеть их было бы дальше в 1/4 по интересней, чем португальцев. Команда более самобытная, хоть за Чорлуку, хоть за славян поболеть можно было бы...
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr И видеть их было бы дальше в 1/4 по интересней, чем португальцев. Команда более самобытная, хоть за Чорлуку, хоть за славян поболеть можно было бы...
Мне это совсем не интересно,надеюсь на финал Испания=Португалия. Хорватий рановато в финалах играть. Но главное чтоб не унылая Бельгия
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Мне это совсем не интересно,надеюсь на финал Испания=Португалия.
Смотрите в понедельник, чтобы итальянцы Вам не насолили...А Бельгию Вы зря хаите, может они и прыгнут выше головы... Вспомните от греков в 2004 никто ничего не ждал....
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Вспомните от греков в 2004 никто ничего не ждал.... Извините , но это, не тот случай цитата romanpetr чтобы итальянцы Вам не насолили Если они насолят(что вполне возможно) ,то прощай конкуренция за трофей в борьбе с Германией Скорей поверю в выстрел какой -нибудь Венгрий, нежели в Бельгию
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|