автор |
сообщение |
streetpoet 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у хорватов были удары в створ? у португальцев в голевой атаке было аж два — за весь матч.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
androkirl 
 авторитет

|
26 июня 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Бельгия-Словакия
В Бельгии ничего неожиданного не будет, в верхней части сетки у них самый мощный состав, правда свою игру они так пока и не нашли. А вот Словакия не знаю дойдёт для финала, но если сегодня словаки обыграют немцев буду плясать от счастья, ибо не люблю сборную Лёва, слишком она для меня механизированная, бездушная и безэмоциональная, такое ощущения, что не люди играют, а роботы.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 июня 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Что несёт Казаков...
Это обычное состояние, его всегда несёт... Вообще, любопытно бы их вместе с Головановым на матч поставить. Голованов — само спокойствие, когда швейцарцы вчера в перекладину залепили, даже ухом не повёл, а для Казакова вбрасывание аута — уже событие. Профессионалы, блин...
|
–––
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna да вроде неплох пока Казаков, соответсвует накалу матча. Вот если бы игра была скучная и без накала, а он орал бы, как Черданцев, тогда да
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно смотреть на пропустивших французов. Погба вырубили тем фолом, похоже. Жиру бесполезен. Ск.вс. их поменяют. Или получивших жёлтые карточки уберут. Риццоли не постесняется достать и красную.
Ирландцы молодцы. Ещё и к/атаки сил хватает.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Жиру бесполезен. он такой, ему мяч не доходит — смысла менять 0. А вот бестолковый 4 матча Погба и Гризман, который нравится только Казакову — их надо менять.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF Пожалуйста, пишем без неудобных и невнятных сокращений, на понятном русском языке.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
26 июня 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Ирландия дотянет до победы, это будет праздник для меня. Хотя сильно сомневаюсь, негоже выбивать хозяев так рано, это плохо скажется на посещаемости, а оно им надо? Подозреваю, если эта впавшая в ступор французская сборная не забьет сама, им могут что-нибудь слегка в концовке придумать.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт он такой, ему мяч не доходит — смысла менять 0. А вот бестолковый 4 матча Погба и Гризман, который нравится только Казакову — их надо менять.
Ну ну
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mamedov098 metalurg а я не буду отказываться от своих слов. В первом тайме были полезные действия? А во втором вышел другой игрок. 1 гол головой из центра, 2 скидка Жиру на свободный центр. И чего?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 июня 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 1 гол головой из центра, 2 скидка Жиру на свободный центр. И чего?
Гризманн ничего не делал. Он просто лежал.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus как всегда смешно. Куда там сравнивать с голами Пайе, на которого играла вся команда. "Гризман — лучший игрок Франции на Евро" (с)
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|