автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 августа 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ГВК в Европе, второй матч подряд — 2 руки, Вася! 2!!! И ни одного пенальти
Первый случай спорный, а второй раз просто повезло.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну да, первый как судья хочет, а вот эта... ну, я бы сказал, что такие руки редко пропускают, а пенальти + красная без варианта.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
18 августа 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну кто там говорил говорил, что Еременко не тот?
Не знаю кто говорил. Но каждый матч — это новая история. В прошлой игре был не тот, в этой — тот.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein я говорил, первая нормальная игра со старта.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 августа 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, но по делу...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2:1 не обнадёживает перед ответным, но понадеемся
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
streetpoet 
 философ

|
18 августа 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чакыр сегодня фестиваль доброты устроил. Две руки в штрафной ЦСКА, одна в штрафной Спортинга. Джефферсон два раза должен был получать вторую жёлтую... По игре: всё таки тот недостаток физики, который в игре со Спартаком был недостатком, тут стал проваленным вторым таймом. Однако, при преимуществе Спортинга по владению и атакам, по явным моментам вышло поровну. Так что все шансы есть у ЦСКА, надо лучше реализовывать. З.Ы.: не понимаю, почему Карильо играет в Спортинге. Уровень если не Баварии/Барсы, то уж Арсенала/Ювентуса точно.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
18 августа 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но понадеемся
Понадеемся. Результат можно было бы посчитать вполне приемлемым, если бы не стремная серия Игоря. Кто-нибудь верит, что ЦСКА не пропустит дома?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
urs 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне игра не показалась, хотя смотрел только второй тайм. Слишком много брака, особенно у португалов. И, да, результат не обнадеживает
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 августа 2015 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема в том, что Спортинг провел три замегы и резко взвинтил темп, а Слуцкий выпустил только Миланова. В итоге португальцы продавили. Это не проблема физики, это проблема короткой скамейки. Но шансы есть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2015 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжкое, конечно, было зрелище. Спортинг был весьма посредствен, а ЦСКА... просто дерево.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
19 августа 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это не проблема физики, это проблема короткой скамейки. Но шансы есть.
Давно можно было ее расширить за счет Ефремова и Головина
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|