автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые просмотру на экране телевизора я предпочёл экран ноутбука. Насколько картинка лучше, чем у НТВ!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Мне в первые минуты живо вспомнилась эпоха чёрно-белого ТВ.
И мне, кстати.) Но помнится, что, учитывая особенности этого телевидения, команды заставляли надевать контрастную форму.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Насколько картинка лучше, чем у НТВ!
Это смотря у какого НТВ. На НТВ-ПЛЮС Футбол HD картинка шикарная.)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock На НТВ-ПЛЮС Футбол HD картинка шикарная.)
А у меня нет. Я по сопке.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто беда наших команд. Проблемы на ровном месте сами себе создаем. Особенно, когда выигрываем. Надеюсь, что вчерашний сценарий повторится.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock команды заставляли надевать контрастную форму. Это уже ближе к концу эпохи такое правило ввели (да и то его не всегда выполняли), а в 60-х аж в газетах возмущались.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно ЦСКА не может играть с иностранными командами. Особенно из маленьких периферийных европейских стран. Робеют, что ли?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утомил этот валидол. Хоть не включай.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохой для ЦСКА результат. Такой МЮ надо было обыгрывать. По сути один единственный голевой момент — и ответный гол. Впрочем, если исходить из характера игры, то вообще странно, что какие-то мячи были забиты. Неожиданно скучный матч. Пока ясно только то, что Вольфсбург — очевидный фаворит группы. А в остальном, всё может как угодно развернуться.
|
|
|
urs 
 магистр

|
21 октября 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счет по игре. МЮ на ничью и играл. В Манчестере армия пропрет. Так что в фаворитах Вольфсбург и МЮ. Но игра в целом как ни странно смотрелась лучше вчерашней зенитовской.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Но игра в целом как ни странно смотрелась лучше вчерашней зенитовской.
Тут разные точки зрения могут быть. Поэтому лучше всего не спорить по этому поводу, а на табло посмотреть.) Может быть, конечно, и лучше (хотя не понимаю почему), но вчерашний матч уж точно на порядок зрелищней был.
цитата urs МЮ на ничью и играл.
На мой взгляд, МЮ играл вообще непонятно на что и во что. Предположу, что не основной состав в первом тайме — это следствие предстоящего дерби в АПЛ. А если так, то налицо явная недооценка ЦСКА. За что и поплатились.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Там какой-то дикий процент у армейцев, или мне померещилось?
Скорее всего так. Но Манчестер львиную долю времени владения мячом тратил на его перекатывание поперек поля. За счет этого и большой процент владения.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
22 октября 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock по сравнению с недавним раскатом Эвертона у МЮ было два изменения. И уж Дармиан точно не великая потеря. Где вы там не основной состав углядели?
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Там какой-то дикий процент у армейцев, или мне померещилось?
...нашёл, 32% у ЦСКА, маловато для домашнего матча, но всё же лучше чем 26%, во втором тайме в трансляции мелькавшие.
|
–––
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 октября 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet И уж Дармиан точно не великая потеря. Где вы там не основной состав углядели?
Дармиан точно потеря. Совсем недавно признавался лучшим игроком месяца. А отсутствие в основном составе Маты, Депая, Кэррика и Феллайни говорит о том, что это состав был, скажем так, смешанным. Но я не спорю, просто свою точку зрения высказываю. Именно выход Феллайни, на мой взгляд, и улучшил игру МЮ во втором тайме. Плюс ЦСКА, цитируя Вернблума, во втором тайме "сыграл дерьмово".
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
22 октября 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Вернблум, конечно, как всегда прав. Но по составу
цитата vladrock отсутствие в основном составе Маты, Депая, Кэррика и Феллайни
что поделать, если у МЮ отличных игроков на два состава? С Эвертоном Депай, Кэррик и Феллайни тоже не играли. Там их для чего берегли?)
|
|
|