автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 октября 2015 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Останусь при своём мнении.
Так это и замечательно, что мнения разные, но при этом никто никого не обзывает.) Посмотрим, что спецы скажут.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 октября 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 обоюдное нарушение было в борьбе. На то они и защитники, чтобы в борьбе "срывать" атаки. Ровно такие же единоборства не фиксировались, если падал игрок Рубина.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
23 октября 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 там тоже было удаление. Просто одной команде больше везет. Еще не ФАКТ, что швейцарцы выйдут. А с точки зрения рейтинга стран, даже хорошо, что французы проиграли сегодня 2 матча. Эх, жаль Днепр подкачал.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 октября 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Честная жёлтая. Соглашусь. Как и честная красная Чорлуке. И, думаю, матча четыре дисквала.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 октября 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz обоюдное нарушение было в борьбе.
Удаление Кузьмина. Джан на скорости убегал, а Кузмин сыграл ему в корпус — явный фол, по сути была блокировка. Если бы это всё не скорости происходило, то была бы борьба за мяч, корпус в корпус и даже сфоли Кузьмин, не думаю что показали бы карточку.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 октября 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если будут играть так же и в воскресенье, то вынес от "Святых" обеспечен. Ни выдумки, ни резкости, ни смачных ударов-НИЧЕГО. Да кому нужно это владение за 60% и over 30 ударов по воротам, если ничего толкового не получается. Только бегать стали побыстрее разве что. Какого фига деревянный Фирмино стоит 41 лям евро, Витсель гораздо лучше за те же деньги, Хоффенхайм развел Ливерпуль, конечно Еще центр поля проходят нормально, благодаря тех.навыкам Коутинью, но доходят до шьрафной и что следует-или тупые навесы или удары издалека с такой силой, как по женскому месту ладошкой, я извиняюсь
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
23 октября 2015 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что ЛузерпулюЛиверпулю простите, этот турнир вообще не нужен , ставка на АПЛ и место в Big Four , хоть это и выглядит нереальным . Короче герр Клопп конкретно встрял в жир ногами ...так что, фаны, не удивляйтесь если они сольются ..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 октября 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Я думаю что ЛузерпулюЛиверпулю простите, этот турнир вообще не нужен , ставка на АПЛ и место в Big Four , хоть это и выглядит нереальным . Короче герр Клопп конкретно встрял в жир ногами ...так что, фаны, не удивляйтесь если они сольются ..
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Оскорбление зачеркнутым текстом всё равно остаётся оскорблением. Пред за провокацию.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 октября 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Забавно ,а у Рубина та состав посильнее будет чем у Ливерпуля :-))) Ну ладно одного уровня примерно:-) ( будем же все — таки объективными) Но у красных все таки есть преимущество , во — первых Клопп и во- вторых Энфилд , посему даю прогноз в виде победы красных со счетом 1 — 0
сообщение модератора
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гляжу сейчас текущие клубные рейтинги УЕФА...
Наш Зенит в этом сезоне еврокубков на данный момент первый, причём с приличным отрывом даже и от самих Реала-Барселоны...
К слову, гроссмейстерский рубеж в 10 баллов пока в Европе преодолели всего шесть команд: - Зенит 11.4200 - Реал 10.4714 - Барселона 10.4714 - ПСЖ 10.1116 - Порту 10.1000 - Ювентус 10.0000
Приятно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 октября 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зенит в этом сезоне еврокубков на данный момент первый а страна 2 место в текущем рейтинге розыгрыша
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|