Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Ну вообще-то более одаренный был игрок. И удар у него был.
Согласен. Дзюба пока не дотягивает.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Не читайте скрытых комментариев.
И не обобщайте.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Я рад за Дзюбу в еврокубках и в сборной — пускай и дальше забивает. В ЧР, как я понимаю, у "Зенита" теперь задача — второе место, так что тут стимул у него один: побороться за лавры лучшего бомбардира. Если начнет бить пенальти, то может и опередить остальных соискателей.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Elric
Ага, особенно МЮ и Юве) Сейчас это очень грозная сила

Весной увидим

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Жано одареннее их обоих

Надеюсь, это ирония on?

цитата Дон Румата

Что успех приходит не к тем за кого болеете. Именно зависть.

Ну, как бы вам сказать... эти игры миллионеров давно не вызывают у меня ярких чувств. Так что едва ли меня можно назвать болельщиком в современном смысле этого слова . Но Спартаку я действительно симпатизирую существенно больше, чем Зениту.

цитата Сноу

Тот же Дзюба за полгода уже наколотил половину всех голов, которые Великий По забил за все свое время в Зените

Ну великий По хотя и сам был буратиной, однако еще более великий Дзюба буратинист едва ли не в большей степени. Но если займется собой, может вырасти в игрока европейского масштаба

цитата apin74

Я рад за Дзюбу в еврокубках и в сборной — пускай и дальше забивает.

Дак и я рад за Дзюбу, как бываю рад и за всех бывших спартаковцев, преуспевающих в высшей лиге. Хорошо что у нас есть такой игрок
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Что кардинально отличает Зенит в этом сезоне — нет принципиальной разницы в игре наших и легионеров...

Рядом с Халком на глазах выросли Дзюба, Шатов, Смольников...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Господа, давайте будем откровенны: с точки зрения командной химии переход Дзюбы в "Зенит" — блестящий ход, принесший огромную пользу и ему самому, и "Зениту" и даже сборной. Вполне допускаю возможность, что благотворное влияние Халка на Дзюбу может носить взаимный характер, то есть на только Халк положительно влияет на игру Дзюбы, но и наоборот. То есть с прагматической и общефутбольной точек зрения это, наверное, лучший ход десятилетия, попадание в десятку. Обо всех прочих аспектах этого перехода я, как уже писал раньше, говорить просто не хочу, моё отношение к личности Артёма Сергеевича останется моим личным делом. Надеюсь только, что и "Спартак" из этого всего извлечёт хоть какие-то уроки.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

моё отношение к личности Артёма Сергеевича останется моим личным делом. Надеюсь только, что и "Спартак" из этого всего извлечёт хоть какие-то уроки.

Дак и я про то же. Футболисты — не крепостные крестьяне, лучше ему в Зените, ну и слава Богу, может действительно крупный игрок вырастет. А к личности его относиться я никак не могу. Не знаком-с.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Короче, если бы Халка на поле не было, то и никакой "тренерской" победы,

Гениально а если выпустить резерв то и ничьи не видать .. все логично ! :beer: Барселона вон без Месси мучается , но это совсем другое , ведь Луис Энрике великий тренер в отличие от Португальца , а вот Виллаш — Боаш гамно видать ;-) То есть , вы хотите сказать что результат делает тренер а не футболисты , я правильно понимаю ?
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

То есть , вы хотите сказать что результат делает тренер а не футболисты , я правильно понимаю ?

Нет, неправильно. Я, честно говоря, вообще не очень понял, о чем Вы. В любом случае, вывод из моих слов Вы сделали ровно противоположный тому, что я хотел сказать.) И слишком обобщенный, что-ли.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Всегда замечал, что наши команды не могут делать все одновременно. Были великолепные ЦСКА и Зенит времен их победы в Кубке Уефа. В ЛЧ на следующий год они провалились. Был Зенит Спалетти, выигрывающий все в России, но не в ЛЧ. И вот теперь, похоже, настало время еврокубков. Правда, в жертву приносится чемпионат России. Но игра стоит свеч.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 А стоит ли? На чемп "Зенит" забил откровенно, буду рад любым медалям. Но — несмотря на отличное выступление в ЛЧ уверен, что предел его выступления полуфинал (при условии благоприятного расклада). Соответственно для того, чтобы выступить в следующем году в Лиге нужно занимать второе место, ибо не верю, что будет у нас там третий клуб. Пока игра в Чемпионате России вообще никакая, хороший старт, потом бросили все. Ничейки эти домашние...неумение дожимать соперника явно слабее... Это ещё хорошо, что конкуренты ещё хуже выступают, что Спартак, что Локо.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Но — несмотря на отличное выступление в ЛЧ уверен, что предел его выступления полуфинал (при условии благоприятного расклада).

Ради полуфинала можно и помучиться!)) Не думаю, что Зенит упустит второе место. Ни Локо, ни Спартак, ни тем более Ростов не обладают такой прочностью, как Зенит.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

ибо не верю, что будет у нас там третий клуб

Да шансы, кстати, неплохие. Меньше, чем на две десятых от французов отстаем. При этом, у Лиона и Марселя отличные шансы остаться без еврокубковой весны. У нас, впрочем, аналогичные шансы у Рубина. И той, и другой стране очки в основном приносят две команды — у Зенита четыре победы (у всех остальных наших в сумме побед, к сожалению, столько же — четыре, но на всех). А у французов ПСЖ выступает лучше других, но пока похуже Зенита. Поэтому у всех французских клубов — пять побед против восьми наших.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Сами понимаете, рейтинговых цыплят будем по весне считать.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Сами понимаете, рейтинговых цыплят будем по весне считать.

Конечно. Но мы ведь пока рассуждаем на уровне "верю — не верю" и шансы прикидываем. Не более.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Вчера уже писали , что французов обгоняем, но думаю, это произойдет уже в следующем туре. Что касается Дзюбы, то ему, как игроку, еще расти и расти. Вчера раза 3-4 насчитал, когда он принимал мяч, и тот либо отскакивал от него, как от дерева, либо сам Артем пасовал непонятно куда. Тут до Халка ему....
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
"Бешикташ" — "Локо" пока напоминает МЮ — ЦСКА v.2.0... Дома, конечно, пониже, надеюсь, и результат будет иной.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

надеюсь, и результат будет иной.

Похоже, сглазили... ) Впрочем, и времени побольше в запасе у Локо есть.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

результат будет иной.
:beer: фактически, Локо вышел.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.
Страницы: 123...5253545556...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх