автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Ну вообще-то более одаренный был игрок. И удар у него был. Согласен. Дзюба пока не дотягивает.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Не читайте скрытых комментариев. И не обобщайте.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
apin74 
 философ

|
5 ноября 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рад за Дзюбу в еврокубках и в сборной — пускай и дальше забивает. В ЧР, как я понимаю, у "Зенита" теперь задача — второе место, так что тут стимул у него один: побороться за лавры лучшего бомбардира. Если начнет бить пенальти, то может и опередить остальных соискателей.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Жано одареннее их обоих
Надеюсь, это ирония on?
цитата Дон Румата Что успех приходит не к тем за кого болеете. Именно зависть.
Ну, как бы вам сказать... эти игры миллионеров давно не вызывают у меня ярких чувств. Так что едва ли меня можно назвать болельщиком в современном смысле этого слова . Но Спартаку я действительно симпатизирую существенно больше, чем Зениту.
цитата Сноу Тот же Дзюба за полгода уже наколотил половину всех голов, которые Великий По забил за все свое время в Зените
Ну великий По хотя и сам был буратиной, однако еще более великий Дзюба буратинист едва ли не в большей степени. Но если займется собой, может вырасти в игрока европейского масштаба
цитата apin74 Я рад за Дзюбу в еврокубках и в сборной — пускай и дальше забивает.
Дак и я рад за Дзюбу, как бываю рад и за всех бывших спартаковцев, преуспевающих в высшей лиге. Хорошо что у нас есть такой игрок
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что кардинально отличает Зенит в этом сезоне — нет принципиальной разницы в игре наших и легионеров...
Рядом с Халком на глазах выросли Дзюба, Шатов, Смольников...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, давайте будем откровенны: с точки зрения командной химии переход Дзюбы в "Зенит" — блестящий ход, принесший огромную пользу и ему самому, и "Зениту" и даже сборной. Вполне допускаю возможность, что благотворное влияние Халка на Дзюбу может носить взаимный характер, то есть на только Халк положительно влияет на игру Дзюбы, но и наоборот. То есть с прагматической и общефутбольной точек зрения это, наверное, лучший ход десятилетия, попадание в десятку. Обо всех прочих аспектах этого перехода я, как уже писал раньше, говорить просто не хочу, моё отношение к личности Артёма Сергеевича останется моим личным делом. Надеюсь только, что и "Спартак" из этого всего извлечёт хоть какие-то уроки.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir моё отношение к личности Артёма Сергеевича останется моим личным делом. Надеюсь только, что и "Спартак" из этого всего извлечёт хоть какие-то уроки.
Дак и я про то же. Футболисты — не крепостные крестьяне, лучше ему в Зените, ну и слава Богу, может действительно крупный игрок вырастет. А к личности его относиться я никак не могу. Не знаком-с.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ То есть , вы хотите сказать что результат делает тренер а не футболисты , я правильно понимаю ?
Нет, неправильно. Я, честно говоря, вообще не очень понял, о чем Вы. В любом случае, вывод из моих слов Вы сделали ровно противоположный тому, что я хотел сказать.) И слишком обобщенный, что-ли.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда замечал, что наши команды не могут делать все одновременно. Были великолепные ЦСКА и Зенит времен их победы в Кубке Уефа. В ЛЧ на следующий год они провалились. Был Зенит Спалетти, выигрывающий все в России, но не в ЛЧ. И вот теперь, похоже, настало время еврокубков. Правда, в жертву приносится чемпионат России. Но игра стоит свеч.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 А стоит ли? На чемп "Зенит" забил откровенно, буду рад любым медалям. Но — несмотря на отличное выступление в ЛЧ уверен, что предел его выступления полуфинал (при условии благоприятного расклада). Соответственно для того, чтобы выступить в следующем году в Лиге нужно занимать второе место, ибо не верю, что будет у нас там третий клуб. Пока игра в Чемпионате России вообще никакая, хороший старт, потом бросили все. Ничейки эти домашние...неумение дожимать соперника явно слабее... Это ещё хорошо, что конкуренты ещё хуже выступают, что Спартак, что Локо.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Но — несмотря на отличное выступление в ЛЧ уверен, что предел его выступления полуфинал (при условии благоприятного расклада).
Ради полуфинала можно и помучиться!)) Не думаю, что Зенит упустит второе место. Ни Локо, ни Спартак, ни тем более Ростов не обладают такой прочностью, как Зенит.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 ибо не верю, что будет у нас там третий клуб
Да шансы, кстати, неплохие. Меньше, чем на две десятых от французов отстаем. При этом, у Лиона и Марселя отличные шансы остаться без еврокубковой весны. У нас, впрочем, аналогичные шансы у Рубина. И той, и другой стране очки в основном приносят две команды — у Зенита четыре победы (у всех остальных наших в сумме побед, к сожалению, столько же — четыре, но на всех). А у французов ПСЖ выступает лучше других, но пока похуже Зенита. Поэтому у всех французских клубов — пять побед против восьми наших.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Сами понимаете, рейтинговых цыплят будем по весне считать.
Конечно. Но мы ведь пока рассуждаем на уровне "верю — не верю" и шансы прикидываем. Не более.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера уже писали , что французов обгоняем, но думаю, это произойдет уже в следующем туре. Что касается Дзюбы, то ему, как игроку, еще расти и расти. Вчера раза 3-4 насчитал, когда он принимал мяч, и тот либо отскакивал от него, как от дерева, либо сам Артем пасовал непонятно куда. Тут до Халка ему....
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бешикташ" — "Локо" пока напоминает МЮ — ЦСКА v.2.0... Дома, конечно, пониже, надеюсь, и результат будет иной.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir надеюсь, и результат будет иной.
Похоже, сглазили... ) Впрочем, и времени побольше в запасе у Локо есть.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|