автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вроде говорили, что разведут Турцию и Россию.
Как раз говорили, что разводить не будут. Но, судя по тому, как прямо на глазах обостряется ситуация, возможно, что-то придется предпринимать прямо на ходу.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, не нравится мне эта Спарта. Совсем неизвестно какая будет в начале года физика у нашей команды. А эти чехи носятся как лоси угорелые.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc А эти чехи носятся как лоси угорелые.
Да они тоже только только играть начнут. У них примерно в середине февраля чемпионат возобновляется, а сейчас, как и нас, зимняя пауза. Так что всё зависит от тренеров. От конкретной подготовки.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сент-Этьен — Базель. Почему-то уверен, что швейцарцы пройдут.
пока получается, что скорее всего от Португалии Брага точно идет дальше, Порту отправляется отдыхать. Спортинг поборется с Байером (шансы равные). В итоге все решится в матчах Зенита и Бенфики у Франции — ПСЖ идет дальше, Сент-Этьен отдыхать, Марсель поборется. у России — Краснодар все же проход, Зенит и Локомотив поборются.
По сути паритет по итогам жеребьевки.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Да они тоже только только играть начнут. У них примерно в середине февраля чемпионат возобновляется, а сейчас, как и нас, зимняя пауза. Если так, то тогда можно будет и побороться. Сейчас, к тому же, чуть-чуть усилимся кубанцами))
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Есть ощущение, что Локомотив будет играть с турками на нейтральном поле все-таки...
Я думаю, что если разрядки не произойдет, то, как минимум, на оба матча будет перекрыт доступ болельщикам.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock на оба матча будет перекрыт доступ болельщикам
Лушче тогда нейтралка. В феврале играть в москве брррр. Да и в турции газоны никогда идеальными небыли. А вот провести где нить на югах потеплее, если уж болельщиков не пустят будет оптимальнее.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем, кто считает очки в рейтинге УЕФА относительно Португалии и Франции. Вы правда хотите, чтобы от России в ЛЧ попала третья команда? Эксперимента с "Динамо" было мало? "Локомотив" в ЛЧ??? "Спартак"?? Участники на один квалификационный раунд. Зачем?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet а почему нет? Вы хотите сказать что Локо сыграл бы Хуже ЦСКА в ЛЧ? Спартак? вообще смешно он даже в ЛЕ щас не играет. Играл бы в ЛЧ в этом году Краснодар, под это дело команда бы наверняка усилилась кем нить, и играла бы я вам скажу неплохо. Всех соперников которых прошел перед группой ЦСКА прошел бы и Локо и Краснодар. Вот эти завывания мне совершенно не понятны, ууу наши команды гавно, уууу давайте не будет никто играть уууу сборная тоже гавно и вообще ууу все гавно кроме мочи. Глупость. Чем больше наших команд играет в европе тем больше игроков получают опыт, тем больше они умеют и тем больше показывают во внутренем чемпионате и чемпионат становится сильнее. Чем больше Больших европейских команд приезжает в Россию тем популярнее футбол и тем больше мальчишек идут играть в футбол.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet, "Краснодар", думаю, точно в ЛЧ достойно бы отыграл при полном домашнем аншлаге на всех матчах. В "Локо" и "Спартак" веры меньше, но это не повод не давать им такого шанса.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Вы правда хотите, чтобы от России в ЛЧ попала третья команда? А если этой третьей командой окажется ЦСКА?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|