автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 декабря 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp очень сомнительно. Разве что будет много проблем в первом матче в Турции и уже в ответке они чего-нибудь выдумают нехорошее
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Вопрос к тем, кто считает очки в рейтинге УЕФА относительно Португалии и Франции. Вы правда хотите, чтобы от России в ЛЧ попала третья команда? Эксперимента с "Динамо" было мало? "Локомотив" в ЛЧ??? "Спартак"?? Участники на один квалификационный раунд. Зачем?
Я считаю, что считать очки напрасное дело — будут стабильные сильные клубы, будут и очки... постепенно. Но ваши доводы какие-то чересчур "эгоцентричные" — болельщики в России есть не только у двух клубов. Или тому же ЦСКА, по вашей логике, после "Мёльде" и "Вардара" вообще надо было запрет на участие в Еврокубках наложить?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 достойное решение вопроса.
А причём здесь решение или Вы олигарх ищущий помощи на просторах сети? А может Вы не олигарх, а скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) некий господин Мутко?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитата streetpoet Вы правда хотите, чтобы от России в ЛЧ попала третья команда?
А если этой третьей командой окажется ЦСКА?

|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
streetpoet 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А если этой третьей командой окажется ЦСКА?
Если ЦСКА или "Зенит" в нынешнем ЧР выпадут из первой двойки, значит они в глубочайшем кризисе и играть в ЛЧ им не за чем. Аргументы про нынешний "Зенит" не принимаются. Они пока не напрягались в ЧР. Если напрягутся — легко окажутся впереди "Ростова" и "Локо".
цитата apin74 "Краснодар", думаю, точно в ЛЧ достойно бы отыграл при полном домашнем аншлаге на всех матчах.
Вполне возможно, но учитывая поступательную политику развития Галицкого, им пока рано. А там глядишь и в двойку войдут. З.Ы.: я не против трёх российских команд в ЛЧ. Я не вижу сейчас трёх команд, которым есть смысл там играть. Место в топ-6 рейтинга для России — прыжок выше головы. Ничего хорошего я в таком прыжке не вижу. Пусть 3-4 команды научатся выходить хотя бы в 1/4 финала ЛЕ стабильно. Тогда можно будет думать об ЛЧ.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Аргументы про нынешний "Зенит" не принимаются. Они пока не напрягались в ЧР. Если напрягутся — легко окажутся впереди "Ростова" и "Локо". вот только напрягалка сломалась.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Ну вот лет пять назад из своей ямы вроде "Спартак" начал выбираться. В чемпе мощно выступал, вторые места брал. А потом в квалификации к Европе взял и слил. И потянули остальные команды за него лямку, и делили очки на всех, а том числе и на него, и опускали потихоньку рейтинг российский. Вам такие сильные команды нравятся? С кем они будут набираться опыта, если в Европе даже отбор не проходят?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Я не вижу сейчас трёх команд, которым есть смысл там играть.
 У участия команд в Лиге чемпионов есть свой сакральный смысл? Похоже, именно он не поваляет ЦСКА занимать место выше четвертого.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 ЦСКА занимать место выше четвертого.
это случайно вышло. Если бы выиграли у ПСВ, а до этого дома у Вольфсбурга и МЮ, то всё могло быть по-другому 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 И потянули остальные команды за него лямку, и делили очки на всех, а том числе и на него, и опускали потихоньку рейтинг российский.
Какая-то "лямка" есть только в умах некоторых болельщиков. Каждый клуб выступает в первую очередь ради своих болельщиков и так скажем, владельцев. Можно каждый год выигрывать чемпионат и со спокойной душой занимать четвертое место в Лиге Чемпионов. Пресловутые очки нужны клубам прежде всего как показатель их официальной успешности — рейтинг как у теннисистов или шахматистов.
Что, касается "Спартака" у него были перманентные успехи, но стабильностью там и не пахло.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
14 декабря 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ВОТ подумал, может, и хорошо, что ЦСКА вылетел. Все ж таки там 4 игрока основного состава, троим за 30. В отличие от всяких Руни они не будут такими вымотанными в конце сезона перед евро. А так бы вылетели в первом или втором раунде, но подготовку пришлось бы форсировать на февраль. И еще интересно, не установил ли ЦСКА рекорд, три раза подряд занимая последнее место в ЛЧ? Или установит это в следующем сезоне, буде такое случится. )То, что они туда, В ЛЧ, пройдут, у меня мало сомнений. Кстати, это точно, что армейцам не везло — забей они в тех моментах МЮ и немцам, еще неизвестно, как бы те отыгрались. Насчет трех команд в ЛЧ. Краснодар уже созрел. Буду болеть за них в ЛЕ, чтобы там победили, и дали нам лишнюю путевку в ЛЧ. Хотя фавориты тут понятно, МЮ, Ливерпуль и Дортмунд — но немцев в очном-то соперничестве обошли, верно? А как в Англии смотрят на ЛЕ, всем известно. Хотя, да, есть еще Севилья, которая потихоньку начинает возрождаться.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|