Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
pkkp очень сомнительно. Разве что будет много проблем в первом матче в Турции и уже в ответке они чего-нибудь выдумают нехорошее
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Если Ростов прорвется в ЛЧ то недруги содрогнуться от нового явления Курбана Бекиича!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Это что за издевательство то надо мной?! Опять что ли ПСЖ-Челси?!

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Bizon записал

Вроде щас норм прогноз:-)))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Вопрос к тем, кто считает очки в рейтинге УЕФА относительно Португалии и Франции. Вы правда хотите, чтобы от России в ЛЧ попала третья команда? Эксперимента с "Динамо" было мало? "Локомотив" в ЛЧ??? "Спартак"?? Участники на один квалификационный раунд. Зачем?

Я считаю, что считать очки напрасное дело — будут стабильные сильные клубы, будут и очки... постепенно. Но ваши доводы какие-то чересчур "эгоцентричные" — болельщики в России есть не только у двух клубов. Или тому же ЦСКА, по вашей логике, после "Мёльде" и "Вардара" вообще надо было запрет на участие в Еврокубках наложить?:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 А как появятся эти стабильные сильные клубы?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

А как появятся эти стабильные сильные клубы?

Без разницы.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 :-))) достойное решение вопроса.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

достойное решение вопроса.

А причём здесь решение или Вы олигарх ищущий помощи на просторах сети?:-D
А может Вы не олигарх, а

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

некий господин Мутко?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

цитата streetpoet
   Вы правда хотите, чтобы от России в ЛЧ попала третья команда?

А если этой третьей командой окажется ЦСКА?

:-D
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А если этой третьей командой окажется ЦСКА?

Если ЦСКА или "Зенит" в нынешнем ЧР выпадут из первой двойки, значит они в глубочайшем кризисе и играть в ЛЧ им не за чем. Аргументы про нынешний "Зенит" не принимаются. Они пока не напрягались в ЧР. Если напрягутся — легко окажутся впереди "Ростова" и "Локо".

цитата apin74

"Краснодар", думаю, точно в ЛЧ достойно бы отыграл при полном домашнем аншлаге на всех матчах.

Вполне возможно, но учитывая поступательную политику развития Галицкого, им пока рано. А там глядишь и в двойку войдут.
З.Ы.: я не против трёх российских команд в ЛЧ. Я не вижу сейчас трёх команд, которым есть смысл там играть. Место в топ-6 рейтинга для России — прыжок выше головы. Ничего хорошего я в таком прыжке не вижу. Пусть 3-4 команды научатся выходить хотя бы в 1/4 финала ЛЕ стабильно. Тогда можно будет думать об ЛЧ.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Аргументы про нынешний "Зенит" не принимаются. Они пока не напрягались в ЧР. Если напрягутся — легко окажутся впереди "Ростова" и "Локо".
вот только напрягалка сломалась.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

вот только напрягалка сломалась.

Время покажет.) Это раньше очки по осени считали. Сейчас по весне.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Ну вот лет пять назад из своей ямы вроде "Спартак" начал выбираться. В чемпе мощно выступал, вторые места брал. А потом в квалификации к Европе взял и слил. И потянули остальные команды за него лямку, и делили очки на всех, а том числе и на него, и опускали потихоньку рейтинг российский. Вам такие сильные команды нравятся? С кем они будут набираться опыта, если в Европе даже отбор не проходят?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Я не вижу сейчас трёх команд, которым есть смысл там играть.

:-)))
У участия команд в Лиге чемпионов есть свой сакральный смысл? Похоже, именно он не поваляет ЦСКА занимать место выше четвертого.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

ЦСКА занимать место выше четвертого.

это случайно вышло. Если бы выиграли у ПСВ, а до этого дома у Вольфсбурга и МЮ, то всё могло быть по-другому :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

И потянули остальные команды за него лямку, и делили очки на всех, а том числе и на него, и опускали потихоньку рейтинг российский.

Какая-то "лямка" есть только в умах некоторых болельщиков. Каждый клуб выступает в первую очередь ради своих болельщиков и так скажем, владельцев. Можно каждый год выигрывать чемпионат и со спокойной душой занимать четвертое место в Лиге Чемпионов. Пресловутые очки нужны клубам прежде всего как показатель их официальной успешности — рейтинг как у теннисистов или шахматистов.

Что, касается "Спартака" у него были перманентные успехи, но стабильностью там и не пахло.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
я ВОТ подумал, может, и хорошо, что ЦСКА вылетел. Все ж таки там 4 игрока основного состава, троим за 30. В отличие от всяких Руни они не будут такими вымотанными в конце сезона перед евро. А так бы вылетели в первом или втором раунде, но подготовку пришлось бы форсировать на февраль.
И еще интересно, не установил ли ЦСКА рекорд, три раза подряд занимая последнее место в ЛЧ? Или установит это в следующем сезоне, буде такое случится. )То, что они туда, В ЛЧ, пройдут, у меня мало сомнений. Кстати, это точно, что армейцам не везло — забей они в тех моментах МЮ и немцам, еще неизвестно, как бы те отыгрались.
Насчет трех команд в ЛЧ. Краснодар уже созрел. Буду болеть за них в ЛЕ, чтобы там победили, и дали нам лишнюю путевку в ЛЧ. Хотя фавориты тут понятно, МЮ, Ливерпуль и Дортмунд — но немцев в очном-то соперничестве обошли, верно? А как в Англии смотрят на ЛЕ, всем известно. Хотя, да, есть еще Севилья, которая потихоньку начинает возрождаться.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Удачный соперник для Зенита — теперь осталось только удачно усилиться зимой...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
lena_m есть предпосылки?
Страницы: 123...6970717273...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх