автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz lena_m есть предпосылки? Боаш же прямо говорит — де мол мне обещали зимой усиление, особенно, если соперник в одной восьмой ЛЧ будет реально проходимый...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Хотя фавориты тут понятно, МЮ, Ливерпуль и Дортмунд
цитата stalkers Хотя, да, есть еще Севилья
Севилья два раза подряд брала ЛЕ, даже как-то неудобно говорить про "начало" возрождения. МЮ и Ливерпуль сомнительно, ну очень сомнительно. Из англичан скорее "шпоры" что-то покажут, да и то маловероятно. К Дортмунду в качестве фаворитов укладываются Наполи и "фиалки". И те и другие в чемпионате идут неплохо, причем у Наполи в кои-то веки еще и защита в порядке. а с атакой у обоих полный порядок.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Для болельщиков они пусть в чемпионате России отлично выступают. А потом в еврокубках хоть что-то покажут. И когда эти болельщики вживую увидят на стадионе "МЮ", а не тур за туром Мордовию-Уфу-Урал, будет этим болельщикам счастье.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 И когда эти болельщики вживую увидят на стадионе "МЮ", а не тур за туром Мордовию-Уфу-Урал, будет этим болельщикам счастье.
Я с этим и не спорю.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Если ЦСКА или "Зенит" в нынешнем ЧР выпадут из первой двойки, значит они в глубочайшем кризисе и играть в ЛЧ им не за чем. Могу ошибаться, но вроде бы даже при попадании в пятёрку третья команда будет заявляться не сразу, а через год. За это время всякое может случиться. В особенности в ЦСКА с его неясным финансовым положением и надвигающейся необходимостью создания совершенно новой команды.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
streetpoet 
 философ

|
15 декабря 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В особенности в ЦСКА с его неясным финансовым положением и надвигающейся необходимостью создания совершенно новой команды.
Не думаю, что так будет. В этом году ЦСКА уже по необходимости начал ротацию в центре обороны. Изменение может быть одно — кто-то вместо Игнашевича. В сучае гражданства для Фернандеса можно купить в центр обороны легионера и играть дальше. Конкурентов же кроме "Зенита" и при такой обороне нет. Полузащита — одна из двух лучших в российской лиге. Вывод — центральный защитник и форвард (либо пришедший в себя Думбия) — всё, что нужно ЦСКА.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
15 декабря 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock цитата pkkpЕсть ощущение, что Локомотив будет играть с турками на нейтральном поле все-таки... Я думаю, что если разрядки не произойдет, то, как минимум, на оба матча будет перекрыт доступ болельщикам.
А разве есть напряжение между болельщиками ?
Сыграют а Афинах или Борисове делов то ...
цитата Bizon цитата stalkers Хотя фавориты тут понятно, МЮ, Ливерпуль и Дортмунд цитата stalkersХотя, да, есть еще Севилья
Севилья два раза подряд брала ЛЕ, даже как-то неудобно говорить про "начало" возрождения. МЮ и Ливерпуль сомнительно, ну очень сомнительно. Из англичан скорее "шпоры" что-то покажут, да и то маловероятно. К Дортмунду в качестве фаворитов укладываются Наполи и "фиалки". И те и другие в чемпионате идут неплохо, причем у Наполи в кои-то веки еще и защита в порядке. а с атакой у обоих полный порядок
Фаворитов слишком много ,и не понятно кто путевку в ЛЧ будет у себя в чемпе получать ,а в ЛЕ дурня валять и наоборот
цитата streetpoet А у "Зенита" в теории есть шансы пересечься с "Динамо" Киев до финала?
Ни до ни финале 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 декабря 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Не думаю, что так будет. В этом году ЦСКА уже по необходимости начал ротацию в центре обороны. Изменение может быть одно — кто-то вместо Игнашевича. В сучае гражданства для Фернандеса можно купить в центр обороны легионера и играть дальше. Конкурентов же кроме "Зенита" и при такой обороне нет. Полузащита — одна из двух лучших в российской лиге. Вывод — центральный защитник и форвард (либо пришедший в себя Думбия) — всё, что нужно ЦСКА. Вы знаете, у меня достаточно друзей, давно болеющих за ЦСКА, мнение которых я уважаю. Ни один из них не разделяет Вашего оптимизма, особенно по поводу полузащиты. Впрочем, всё это колыхание воздуха, время покажет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
streetpoet 
 философ

|
15 декабря 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вы знаете, у меня достаточно друзей, давно болеющих за ЦСКА, мнение которых я уважаю. Ни один из них не разделяет Вашего оптимизма, особенно по поводу полузащиты.
Пессимизм вокруг ЦСКА начал сгущаться ещё до двух последних чемпионских титулов. Я лично не верю, что в нынешних экономических условиях в РФПЛ найдётся клуб кроме "Зенита", который сможет собрать полузащиту более высоко класса. Но цитата duzpazir время покажет
да.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 декабря 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet не верю, что в нынешних экономических условиях в РФПЛ найдётся клуб кроме "Зенита", который сможет собрать полузащиту более высоко класса Стоит заметить, что тут дело не столько в возможностях финансирования клубов, сколько в финансовом фэйрплэе УЕФА...
Ко всему прочему, именно поэтому Зенит в этом сезоне сделал ставку на ЛЧ — даже просто выйдя в плэйофф ЛЧ, Зенит решает свои проблемы с финансовыми санкциями УЕФА...
Ну а деньги у Зенита есть... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, Арсенал слил Жилберту Силву   Я только сейчас это понял А ЦСКА слил Шембераса с Алдониным, Локомотив легенду клуба Сычева, а Спартак уничтожил Саенко!!! Хух, подняли настроение.
|
|
|