Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Мдаа...сразу вспоминается, что мы перешли на систему осень- весна, чтобы подходить в форме к еврокубкам...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
На удивление прилично комментирует Пименов. Видно, что он, по- крайней мере, смотрит футбол и знает игроков
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
george1109 Стогниенко нас подслушал:-). Кстати, единственное, что радует, так это комментарий Пименова. Спокойно, без воплей и всё по делу. К тому же прекрасный русский язык.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Кончай мои мысли читать!!!:-D Про Пименова опередил, а про осень-весну как раз собирался написать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
почти нет шансов на приемлемый результат в Москве...
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Чуть-чуть не угадал, но кто ж его знал, что Соузу с поля уберут:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir :)) наверное, с одинаковым настроением смотрели на эти муки творчества! Печально все это. Посмотрим, что Зенит покажет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Итожим. (Для болел Локо, всем остальным итак все ясно — максимум очко в копилку клубов РФ по итогам двух встреч). На начало последней трети ЧР имеем: неплохого, не более, воротчика, которому чаще везет, чем он сам реагирует на голевой удар. Отлично-дуболомную защиту, которая поднабрав игровых кондиций, будет смотреться одной из лучших в чемпе. Примерно, такого же уровня хавов. Вот только на хавов упор делает большинство команд премьер-лиги, так что, здесь мы на откровенно среднем уровне. И полный ноль в атаке. А! Даже не ноль. Ноль это Майкон, а мы имеем еще и — 1 в лице Шкулетича.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
В динамике ничего не увидел, но на повторе есть ощущение, что была блокировка на Халке в штрафной

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
сейчас Бенфика должна забить
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
А где замены? Теряем нить игры же

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А где замены?

Замены не в ту сторону сработали.) Обидно. Но в Питере, надеюсь, будет другая история.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Хочется верить, что запасные защитники будут ни о чём, иначе по такой форме 3 дома не забить, а пропустим точно. Но вообще неплохо сыграли, по тому обидно будет не пройти.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Обидно,сегодня не наш день...Все профукали — даже за ничейку никто не зацепился... Надежда токо на кубанских мужиков в Праге...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

по такой форме 3 дома не забить

До 9 марта — три недели. Форма точно будет другой. К худшему она вряд ли изменится, а в от к лучшему — наверняка. Да и игровая практика с серьезными соперниками появится. С Кубанью и Краснодаром сыграть успеем. Потери у нас, я считаю, менее болезненные, чем у Бенфики. Особенно Кришито. Хотя, возможно, я просто до сих пор зол на него.) Жирков, скорее всего, в основе выйдет.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Жирков, скорее всего, в основе выйдет.
а больше и некому, но тут как раз минус в защите.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 03:12  
цитировать   |    [  ] 
Зенит пока в целом не готов, особенно, Халк, а это на этом уровне ЛЧ больше, чем полЗенита...

Если бы не Лодыгин (вот уж кто удивил), всё должно было закончиться уже в Лиссабоне...

Думаю, дальше пойдет Бенфика...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
По поводу Локо: мне вот интересно, чем же все таки занималась команда на сборах, если все так уныло? Физики — ноль, нападение (хотя и без сборов про него было понятно) — ноль. К чему такие долгие замены? Неужели Черевченко рассчитывал первоначальным составом почти весь матч провести? Ну и Майкон вообще не понятно для чего выходил. Очень все печально выглядит и практически без шансов в ответке.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Мотивации нет. Из-за гипер-зарплат в России игроки потеряли всякое желание играть. Русские вообще ходят с такой миной, будто они как минимум К. Роналдо. Вы взгляните на одухотворённые лица Самедова, Широкова, Кокорина. Это же бизнесмены, рестораторы, светские львы. Уж никак не футболисты. А затем посмотрите на дикую физиономию Джонаса из Бенфики. Вот где огонь, желание.
Пока у нас есть "Зенит", жирующий на природных ресурсах, планка зарплат будет держаться даже в условиях кризиса. Кто-то в России вынужден тянуться к уровню "Зенита", всех остальных питерские мажоры скупают. Вот только деньги в футбол не играют, что доказывает тот же "Лестер" в Англии. Вообщем, классический пост-перестроечный институт. Гоголя нет на всю эту канитель.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tafari

Вообщем, классический пост
:-))) Вот уж точно классический пост:-)))

Да не смотрите вы российский футбол. Не портите себе аппетит
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...7273747576...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх