автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдаа...сразу вспоминается, что мы перешли на систему осень- весна, чтобы подходить в форме к еврокубкам...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На удивление прилично комментирует Пименов. Видно, что он, по- крайней мере, смотрит футбол и знает игроков
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 Стогниенко нас подслушал . Кстати, единственное, что радует, так это комментарий Пименова. Спокойно, без воплей и всё по делу. К тому же прекрасный русский язык.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Кончай мои мысли читать!!! Про Пименова опередил, а про осень-весну как раз собирался написать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir :)) наверное, с одинаковым настроением смотрели на эти муки творчества! Печально все это. Посмотрим, что Зенит покажет.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итожим. (Для болел Локо, всем остальным итак все ясно — максимум очко в копилку клубов РФ по итогам двух встреч). На начало последней трети ЧР имеем: неплохого, не более, воротчика, которому чаще везет, чем он сам реагирует на голевой удар. Отлично-дуболомную защиту, которая поднабрав игровых кондиций, будет смотреться одной из лучших в чемпе. Примерно, такого же уровня хавов. Вот только на хавов упор делает большинство команд премьер-лиги, так что, здесь мы на откровенно среднем уровне. И полный ноль в атаке. А! Даже не ноль. Ноль это Майкон, а мы имеем еще и — 1 в лице Шкулетича.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 февраля 2016 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется верить, что запасные защитники будут ни о чём, иначе по такой форме 3 дома не забить, а пропустим точно. Но вообще неплохо сыграли, по тому обидно будет не пройти.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
17 февраля 2016 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт по такой форме 3 дома не забить
До 9 марта — три недели. Форма точно будет другой. К худшему она вряд ли изменится, а в от к лучшему — наверняка. Да и игровая практика с серьезными соперниками появится. С Кубанью и Краснодаром сыграть успеем. Потери у нас, я считаю, менее болезненные, чем у Бенфики. Особенно Кришито. Хотя, возможно, я просто до сих пор зол на него.) Жирков, скорее всего, в основе выйдет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 февраля 2016 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Жирков, скорее всего, в основе выйдет. а больше и некому, но тут как раз минус в защите.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 февраля 2016 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит пока в целом не готов, особенно, Халк, а это на этом уровне ЛЧ больше, чем полЗенита...
Если бы не Лодыгин (вот уж кто удивил), всё должно было закончиться уже в Лиссабоне...
Думаю, дальше пойдет Бенфика...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
17 февраля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Локо: мне вот интересно, чем же все таки занималась команда на сборах, если все так уныло? Физики — ноль, нападение (хотя и без сборов про него было понятно) — ноль. К чему такие долгие замены? Неужели Черевченко рассчитывал первоначальным составом почти весь матч провести? Ну и Майкон вообще не понятно для чего выходил. Очень все печально выглядит и практически без шансов в ответке.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Tafari 
 активист

|
17 февраля 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мотивации нет. Из-за гипер-зарплат в России игроки потеряли всякое желание играть. Русские вообще ходят с такой миной, будто они как минимум К. Роналдо. Вы взгляните на одухотворённые лица Самедова, Широкова, Кокорина. Это же бизнесмены, рестораторы, светские львы. Уж никак не футболисты. А затем посмотрите на дикую физиономию Джонаса из Бенфики. Вот где огонь, желание. Пока у нас есть "Зенит", жирующий на природных ресурсах, планка зарплат будет держаться даже в условиях кризиса. Кто-то в России вынужден тянуться к уровню "Зенита", всех остальных питерские мажоры скупают. Вот только деньги в футбол не играют, что доказывает тот же "Лестер" в Англии. Вообщем, классический пост-перестроечный институт. Гоголя нет на всю эту канитель.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tafari Вообщем, классический пост
Вот уж точно классический пост
Да не смотрите вы российский футбол. Не портите себе аппетит
|