Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Да, на Локомотив теперь надежды мало. А жаль.
Про Зенит у меня сложилось впечатление, что сразу решили играть на ничью. А для Зенита это всегда кончается или плохо, или печально. Что у произошло, в добавленное время. Могло и раньше. Спасибо Лодыгину.
До 10-ой минуты Халк пытался играть в футбол. даже пару раз пытался отдать пас Дзюбе. А потом то ли на судьбу, то ли на партнеров обиделся. И стал Халк играть с Халком. И только с Халком. А такое решение, это потеря минимум 50% атаки Зенита.
Но, ни чего ещё не потеряно. Дома забить два, возможно. Три гораздо сложнее. И все же хорошо, что не 0-0. Ибо при этом счет станут дома удерживать перевес в мяч после гола, и как результат ответка на восьмидесятых минутах. Так чта будем посмотреть.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Если бы Локомотив вчера бы выиграл, то выходку Тарасова можно простить, а так выглядет как дешевый популизм ничего общего с патриотизмом не имеющий.

Но почему говоря про санкции УЕФА не говорят о:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
О выходке Тарасова и ему подобных уже давно сказано в анекдоте. Для чего вам голова? Бить по мячу. А еще? А еще я в нее ем.
По Зениту. Приятно удивил Лодыгин, вратарь сборной. Остальные выглядели бледно. Надеялся на ничью, но результат — по игре. Шансы в ответной встрече есть, если будут играть на победу, как могут.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

говоря про санкции УЕФА
Речь тут не о санкциях УЕФА, а о нарушении запрета поддевать майки с изображениями или надписями идеологического, политического, рекламного и т.п. характера. Если об этом давно уже действующем запрете Тарасов не знал, то... "жил на свете Янек, был он неумён", а если знал — то попросту провокатор.
А где и когда сделан снимок?
Что до "Зенита", то мой слабый организм не выдержал второго тягомотного матча подряд, и минуте к тридцатой я задремал. Проснулся в аккурат на гол "Бенфики", так что ничего внятного по этому поводу сказать не имею. Окромя того, что, судя по откликам, ничего важного не пропустил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А где и когда сделан снимок?

то есть с точки зрения УЕФА если бы Тарасов был с флагом то норм?

Попользовался гуглом — оказывается вброс http://webcache.googleusercontent.com/sea...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

если бы Тарасов был с флагом то норм?

Вообще-то да. Национальные флаги, насколько я знаю, никто не запрещал и запрещать не собирается. Вспомните любую значительную еврокубковую победу, когда игроки победивших команд набрасывают на плечи флаги той страны, гражданами которой являются.
Поэтому если бы Тарасов укутался в российский флаг, то никаких разговоров не было бы. Другое дело, что и повода особого не было проявлять такой патриотизм.) Логичней выглядел бы Соуза с бразильским флагом.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот уж точно классический пост

Да не смотрите вы российский футбол. Не портите себе аппетит

Что дальше, будем по буковкам из контекста вырезать? Детский сад.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tafari

Детский сад.
Юмор? Ирония? Сатира? Нет? Не знакомы?
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

оказывается вброс
Ну, если Ататюрк... далеко не факт, что Отец Турок поддержал бы политику Эрдогана)).
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir прикол в том, что флаг не на вчерашнем матче был, ua-football ввел меня в заблуждение
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tafari

Самедова, Широкова, Кокорина

знания российских игроков на этом кончились навреное.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2016 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

прикол в том, что флаг не на вчерашнем матче был, ua-football ввел меня в заблуждение
Я потому и спросил. Сразу показалось, что снимок странноватый..
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2016 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ну, если Ататюрк... далеко не факт, что Отец Турок поддержал бы политику Эрдогана)).

Ататюрк вообще был умницей, грамотным правителем. Так что, если это правда- то никакой провокации нет вообще. А если это троллинг какого либо из сайтов- то это обыкновенная глупость и элементарное незнание истории и мат.части.:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
О боже , МЮ проиграл Митьюллану %-\:-)))
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

О боже , МЮ проиграл Митьюллану

Было бы странно, если бы он не проиграл.)) Ван Гал, естественно, тут же нашел крайнего. Им оказался Мерфи со своим законом.)
Датчане уж точно не хуже МЮ смотрелись. А концовку просто ударно провели и вполне могли третий забить. Не испугались, не осторожничали, не запирались. И это при том, что у них был первый официальный матч.
Честно говоря, я каждое утро жду новости об увольнении Ван Гала. Но, похоже, не суждено дождаться.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Да, на троих 0 очков, 0 — 4 по мячам и 6 ударов в створ за 6 же таймов... Где оно, многократно обещанное благотворное влияние системы "осень-весна"????
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Где оно, многократно обещанное благотворное влияние системы "осень-весна"?

Я давно не помню такой унылой игры от наших команд. И ради вот этого мы делаем два больших перерыва в году, играем на огороде и заставляем болельщиков мерзнуть?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir а чего ты хотел? Это же идиотизм чистой воды. У всех трех наших клубов первые матчи после перерыва выпадают на Еврокубки. Как можно вообще без официальных игр начинать играть в Европе??? Поэтому все три наших команды физически смотрелись отвратительно.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
А может сделать окончание перерыва на 2 недели раньше ?? Так и игроки более-менее в форму войдут
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Mamedov098а где играть?
–––
Страницы: 123...7374757677...107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх