автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, на Локомотив теперь надежды мало. А жаль. Про Зенит у меня сложилось впечатление, что сразу решили играть на ничью. А для Зенита это всегда кончается или плохо, или печально. Что у произошло, в добавленное время. Могло и раньше. Спасибо Лодыгину. До 10-ой минуты Халк пытался играть в футбол. даже пару раз пытался отдать пас Дзюбе. А потом то ли на судьбу, то ли на партнеров обиделся. И стал Халк играть с Халком. И только с Халком. А такое решение, это потеря минимум 50% атаки Зенита. Но, ни чего ещё не потеряно. Дома забить два, возможно. Три гораздо сложнее. И все же хорошо, что не 0-0. Ибо при этом счет станут дома удерживать перевес в мяч после гола, и как результат ответка на восьмидесятых минутах. Так чта будем посмотреть.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 февраля 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы Локомотив вчера бы выиграл, то выходку Тарасова можно простить, а так выглядет как дешевый популизм ничего общего с патриотизмом не имеющий.
Но почему говоря про санкции УЕФА не говорят о:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
17 февраля 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О выходке Тарасова и ему подобных уже давно сказано в анекдоте. Для чего вам голова? Бить по мячу. А еще? А еще я в нее ем. По Зениту. Приятно удивил Лодыгин, вратарь сборной. Остальные выглядели бледно. Надеялся на ничью, но результат — по игре. Шансы в ответной встрече есть, если будут играть на победу, как могут.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein говоря про санкции УЕФА Речь тут не о санкциях УЕФА, а о нарушении запрета поддевать майки с изображениями или надписями идеологического, политического, рекламного и т.п. характера. Если об этом давно уже действующем запрете Тарасов не знал, то... "жил на свете Янек, был он неумён", а если знал — то попросту провокатор. А где и когда сделан снимок? Что до "Зенита", то мой слабый организм не выдержал второго тягомотного матча подряд, и минуте к тридцатой я задремал. Проснулся в аккурат на гол "Бенфики", так что ничего внятного по этому поводу сказать не имею. Окромя того, что, судя по откликам, ничего важного не пропустил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
17 февраля 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein если бы Тарасов был с флагом то норм?
Вообще-то да. Национальные флаги, насколько я знаю, никто не запрещал и запрещать не собирается. Вспомните любую значительную еврокубковую победу, когда игроки победивших команд набрасывают на плечи флаги той страны, гражданами которой являются. Поэтому если бы Тарасов укутался в российский флаг, то никаких разговоров не было бы. Другое дело, что и повода особого не было проявлять такой патриотизм.) Логичней выглядел бы Соуза с бразильским флагом.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Tafari 
 активист

|
17 февраля 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот уж точно классический пост
Да не смотрите вы российский футбол. Не портите себе аппетит
Что дальше, будем по буковкам из контекста вырезать? Детский сад.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein оказывается вброс Ну, если Ататюрк... далеко не факт, что Отец Турок поддержал бы политику Эрдогана)).
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 февраля 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir прикол в том, что флаг не на вчерашнем матче был, ua-football ввел меня в заблуждение
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2016 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein прикол в том, что флаг не на вчерашнем матче был, ua-football ввел меня в заблуждение Я потому и спросил. Сразу показалось, что снимок странноватый..
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 февраля 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну, если Ататюрк... далеко не факт, что Отец Турок поддержал бы политику Эрдогана)).
Ататюрк вообще был умницей, грамотным правителем. Так что, если это правда- то никакой провокации нет вообще. А если это троллинг какого либо из сайтов- то это обыкновенная глупость и элементарное незнание истории и мат.части.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 февраля 2016 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ О боже , МЮ проиграл Митьюллану
Было бы странно, если бы он не проиграл.)) Ван Гал, естественно, тут же нашел крайнего. Им оказался Мерфи со своим законом.) Датчане уж точно не хуже МЮ смотрелись. А концовку просто ударно провели и вполне могли третий забить. Не испугались, не осторожничали, не запирались. И это при том, что у них был первый официальный матч. Честно говоря, я каждое утро жду новости об увольнении Ван Гала. Но, похоже, не суждено дождаться.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2016 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, на троих 0 очков, 0 — 4 по мячам и 6 ударов в створ за 6 же таймов... Где оно, многократно обещанное благотворное влияние системы "осень-весна" ?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Где оно, многократно обещанное благотворное влияние системы "осень-весна"?
Я давно не помню такой унылой игры от наших команд. И ради вот этого мы делаем два больших перерыва в году, играем на огороде и заставляем болельщиков мерзнуть?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir а чего ты хотел? Это же идиотизм чистой воды. У всех трех наших клубов первые матчи после перерыва выпадают на Еврокубки. Как можно вообще без официальных игр начинать играть в Европе??? Поэтому все три наших команды физически смотрелись отвратительно.
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может сделать окончание перерыва на 2 недели раньше ?? Так и игроки более-менее в форму войдут
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
coffein 
 философ

|
|