автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Из солидарности... а можете три случая за последние 5 лет привести? Матчей где Зенит проявил железную волю к победе. Я болельщик Зенита, но волевой свою команду не считаю.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а можете три случая за последние 5 лет привести? Матчей где Зенит проявил железную волю к победе. Я болельщик Зенита, но волевой свою команду не считаю.
вообще-то Зенит как раз лидер среди российских клубов по волевым победам/проходам  он единственный отыгрывал два мяча дважды после первого матча
не видел вчера обоих матчей, посмотрел голы, физика у Краснодара удручающая, особенно заметно при третьем голе, когда два игрока Спарты убежали вперед как от стоячих, да еще и центральные защитники зачем-то скучковались в центре штрафной, грубейшая ошибка защиты.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 февраля 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а можете три случая за последние 5 лет привести? Матчей где Зенит проявил железную волю к победе Ну два случая вспоминаются сразу:
Зенит-Бенфика 3-2
Зенит-Порту 3-1
А самый яркий это конечно противостояние с Марселем в 2008 году:
Марсель- Зенит 3-1 Зенит-Марсель 2-0
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До Марселя с Пашингом 1-3 в гостях и 2-0 дома, причем тогда в гостях было похуже, чем с Марселем
Поэтому и написал, кроме Зенита ни один российский клуб не отыгрывал два мяча дважды в играх на вылет
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит за 5 лет не насчиталось? два примера lena_m и те за 12 и 11 года? При чем матч с Порту в группе. А с Бенфикой был ответный матч. И что-то у меня есть уверенность, что ответка уж явно не пример воли к победе Да ведь и слова воля к победе не равны волевой победе. Не мало случаев как не удержали преимущество (минус к воле ), или не смогли дожать. Говоря о воле к победе, я и это имел ввиду. А не только волевые победы
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
3 марта 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экс-футболист «Зенита» Юрий Желудков: "Если человеку предлагают пятилетний контракт на сто миллионов, это будет будоражить его все время. За ту игру, что Халк продемонстрировал в Лиссабоне, его нужно гнать из «Зенита» поганой метлой. "
кто-нибудь, вызовите скорую.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 марта 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Халку?
Желудкову. Ибо по поводу "поганой метлы" — чушь сморозил. Очень жаль, когда замечательные в прошлом футболисты опускаются до уровня "лишь бы что-нибудь ляпнуть" и делают глобальные выводы из частных и вполне объяснимых случаев. К сожалению, примерно такой же уровень "аналитики" демонстрируют и многие другие из золотого состава 1984-го. Завидуют что-ли? Или слишком близко с сердцу принимают?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 марта 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Если человеку предлагают пятилетний контракт на сто миллионов, это будет будоражить его все время.
Совершенно прав Желудков.
цитата narsyy За ту игру, что Халк продемонстрировал в Лиссабоне, его нужно гнать из «Зенита» поганой метлой. "
цитата vladrock по поводу "поганой метлы" — чушь сморозил.
Совершенно прав уважаемый vladrock. Хотя... гоните, ребята, порадуйте соперников
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 марта 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рома" это какая то горе-команда. Создать 3 стопроцентных момента на Бернабеу- все спустить в унитаз, потом абсолютно заслуженное наказание 2-0. То ли дело Челси при Моуринью и Ди Маттео-наковыряют пол момента за 2 тайма, какой нибудь шальной влетит- и автобус!
|
––– Make love, not war |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то может мне сказать, у Кокорина, кроме гражданства есть положительные футбольные качества и умения? Есть где-то видео где он играет хорошо?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Кокорин совсем плох.
Последний запомнившийся матч — со шведами (в связке с Дзюбой). Но это была осень 2014. Далее — по нисходящей. Ничего от него в ближайшее время в Зените не жду.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ничего от него в ближайшее время в Зените не жду.
Посмотрим.) Пока что явно не готов. Похоже, что скоро появится Шатов. Кстати, в отличие от Кокорина, Жирков и Маурисио очень неплохо смотрятся.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я и говорил перед сезоном, класс Жиркова позволит ему спокойно играть в основе и быть одним из лучших, а Шатов сядет в запас. Данни в центре очень мощно смотрится, огромное количество обостряющих пасов. А во Кокорин плох, его прошлогодний кризис так и не закончился. Думаю, выйдет Шатов, потому что что- то надо делать.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, ты провалил матч, когда на тебя надеялись и у тебя была одна из ведущих ролей в атаке... тебя заменили, тебе бы поболеть за команду, осталось то полчаса, на кону так много... а он сидит чаек пьет. У меня появился самый нелюбимый футболист в нашем чемпе.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Жирков — молодца.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ