| автор | сообщение | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  24 октября 2013 г. 16:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата an2001 К слову — насчёт поднятой шумихи о расистских криках болельщиков ЦСКА и желании репрессий за это:в прошлом году игроки "МанСити" в этом же обвиняли болельщиков "Порту", играя с ними в Лиге Европы.
 Обвинителями выступили Балотелли и тот же Яя Туре.
 "Порту" тогда оштрафовали.
 Ждем матч "Лацио" — "Манчестер Сити"
  | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 октября 2013 г. 16:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Яя вообще тот ещё активист, и с расизмом активно "борется" и мусульманство в АПЛ продвигает. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  24 октября 2013 г. 18:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По поводу всех этих обвинений... Я бы предложил в случаях, когда они не находят подтверждения, наказывать самих обвинителей. Потому что это такое разжигание ненависти, как и уханье с бананами. Ну, а если находят, то уж извините... Вот только клубы можно наказывать хоть до Микиткиных загинок, пока борьба не перейдёт на уровень конкретных личностей, всё это без толку. |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  24 октября 2013 г. 18:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Боюсь что там, за бугром, такое предложение сочтут не толерантнымцитата duzpazir наказывать самих обвинителей.
   |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  24 октября 2013 г. 18:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дон Румата Я двумя руками за толерантность. Беда в том, что то, о чём Вы говорите (и говорите совершенно верно), к ней не имеет ни малейшего отношения. |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  24 октября 2013 г. 21:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Анжи с натугой, но выиграли у норвежцев. |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | shack4839  
  авторитет

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  24 октября 2013 г. 23:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт Есть сопка на Кубань?
 НТВ показывает.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  24 октября 2013 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чего это они расщедрились так? Три дня подряд трансляций и уже который раз сразу по два матча ЛЧ |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 октября 2013 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Cardinal_St да вроде, 3 тура так и показывают |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

|  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  24 октября 2013 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Чего это они расщедрились так? Три дня подряд трансляций и уже который раз сразу по два матча ЛЧ
 У криминальных сериалов рейтинги упали
  | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 октября 2013 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На сайте НТВ трансляция, да, забыл про такую фишку. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 октября 2013 г. 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | pkkp эту забанили, я по тому и спрашивал |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  25 октября 2013 г. 00:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кубань хорошо играла, но я же говорил, что Суонси класснее, плюс очень мотивирован |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  |