| автор | сообщение | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  6 ноября 2013 г. 22:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата duzpazir а не то, что кричал Орлов.

"Это Король вртарей", "Пас второй свежести", короче много сегодня перлов выдал Г.С.Орлов))))))))
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  6 ноября 2013 г. 22:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ульк засыпал регулярно, видно было, что не хочет особо убивать Порту. Шава, надеюсь, всем сегодня всё доказал против хорошего соперника.А по результату, нормально, по личным мы их прошли, надо добрать Аустрию и сыграть против Атлетико не хуже чем они в Испании.
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | Inqvizitor  
  философ

| 

|  6 ноября 2013 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Inqvizitor  Если Атлетико выигрывает у Аустрии, то они гарантируют себе выход. Могут и вторым составом сыграть.

цитата ВаХхОббИт сыграть против Атлетико не хуже чем они в Испании.
 Вот написал и задумался, что и против Порту испанцы могут второй состав выставить, благо последний тур. Единственное, что это домашний матч, может, перед своими трибунами совсем уж пешком ходить не будут.
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  6 ноября 2013 г. 23:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Inqvizitor Если Атлетико выигрывает у Аустрии, то они гарантируют себе выход. Могут и вторым составом сыграть.
 Надеюсь у них второй состав не как у "Барселоны", тот мне помнится в схожей ситуации "Удинезе" как-то обломал.
 | 
 |  | 
  | Вареный  
  философ

| 

|  6 ноября 2013 г. 23:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хоть и пропустил первую половину второго тайма, считаю матч добротный выдался, напряженный и динамичный. И Порту на игру славно настроились, молодцы. А Зенит такая команда, пока по башке не получат играть не будут. Но матч все равно хороший. | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | ovodoc  
  миродержец

| 

|  6 ноября 2013 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Аршавин конечно игрок. Халк здорово передерживает, так нельзя играть все-таки. Вот хоть убейте))Сегодня надо было отцеплять Порто, но что есть, то есть. Матч интересный был.
 | 
 |  | 
  | dimale  
  авторитет

|  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

|  | 
  | Tibibo  
  авторитет

| 

|  6 ноября 2013 г. 23:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Аршавин, Шатов молодцы. Жаль Андрей не забил.Халк — ребят ну я даже не знаю, тут надо посмотреть приобрел ли Зенит с его приобретением,
 я понимаю он мастер и вообще суприк, но он не просто одеяло перетягивает на себя, он тупо бегает с ним на голове весь матч. + передачи на сред. дает очень редко и точность их желает лучшего.
 Пенальти, с такой пушкой пытаться бить на технику, мдааа. Он попутал разминку с игрой. Я бы такой раза с 3его поймал бы даже

Игра не понравилась. Все на тонкого, все скомкано. Лодыгин думаю не шибко виновен, а вот почему Кришито развернулся и побежал от мяча в штрафную это вопрос.     Шанс есть надо бороться ну и как всегда надеяться на Атлетико, ну все как всегда вообщем в ЛЧ для наших команд
  |  | ––– Winter Is Coming...
 Читаю: Круз - У великой реки.  / Вудинг-Капитан Антракоз.
 | 
 |  | 
  | Мерлин  
  новичок

| 

|  6 ноября 2013 г. 23:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если б Зенит выиграл (не по пенальти лучше, а в игре) — это дало бы солидный аргумент для молчания всем критикам 1-й игры с Порту.А так.. преимущество по личным и по результату, но не смогли обеспечить 100% очков. Слава Газпрому, что Халк за нас, а не за них.
 Думаю, Халк в будущем по-дружески побухает с Элтоном, и они вместе будут ржать над подсуетившимся Зенитом и перипетиями судьбы.
  Но Аршавин с Шатовым неплохи. Жалко, Смольникова не было...
 И насчёт Халка в плане игры — когда же эти яйцеголовые долбодятлы в лице тренерского руководства поймут, что основная роль Халка — не столько шмалять по мячу и попытаться тупо продавиться в штрафную и т. п., сколько подержать мяч по максимуму и остро его отдать на прибежавшего и хорошо открытого нападающего или ещё кого?!... Как было как раз 2 года назад где-то и как раз в Питере (да простят меня болельщики Зенита), когда 1-й гол забивался за счёт Халка пришедшим в штрафную Родригесом..
 У ЦСКА всё очень плохо. Защита — дырявая и старая, Муса и прочая легионерская (и не только, но в меньшей степени, чем легионерская) братия не тянет никоим образом ни на Нецида, ни на Красича, ни на кого-то другого времён октября 2009 г., когда ЦСКА чуть не выиграл у МЮ.
 Травмы? Вопрос — почему раньше стольких травм не было, почему в других командах их нет? Значит, физическая подготовка не на уровне.
 Короткая скамейка? Нехрен отдавать отечественных и не только хороших игроков по-дружески другим командам.
 Может,я в чём-то не прав, конечно, но как-то так...
 В общем, это, что происходит с ЦСКА, называется.... Наверное, правила форума даже более мягких вариантов выражения, которое у меня на языке вертится, не допускают, не говоря уж об оригинале..
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  6 ноября 2013 г. 23:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Мерлин Если б Зенит выиграл (не по пенальти лучше, а в игре) — это дало бы солидный аргумент для молчания всем критикам 1-й игры с Порту. А так.. преимущество по личным и по результату, но не смогли обеспечить 100% очков. Слава Газпрому, что Халк за нас, а не за них. Думаю, Халк в будущем по-дружески побухает с Элтоном, и они вместе будут ржать над подсуетившимся Зенитом и перипетиями судьбы.  Но Аршавин с Шатовым неплохи. Жалко, Смольникова не было... И насчёт Халка в плане игры — когда же эти яйцеголовые долбодятлы в лице тренерского руководства поймут, что основная роль Халка — не столько шмалять по мячу и попытаться тупо продавиться в штрафную и т. п., сколько подержать мяч по максимуму и остро его отдать на прибежавшего и хорошо открытого нападающего или ещё кого?!... Как было как раз 2 года назад где-то и как раз в Питере (да простят меня болельщики Зенита), когда 1-й гол забивался за счёт Халка пришедшим в штрафную Родригесом.. У ЦСКА всё очень плохо. Защита — дырявая и старая, Муса и прочая легионерская (и не только, но в меньшей степени, чем легионерская) братия не тянет никоим образом ни на Нецида, ни на Красича, ни на кого-то другого времён октября 2009 г., когда ЦСКА чуть не выиграл у МЮ. Травмы? Вопрос — почему раньше стольких травм не было, почему в других командах их нет? Значит, физическая подготовка не на уровне. Короткая скамейка? Нехрен отдавать отечественных и не только хороших игроков по-дружески другим командам. Может,я в чём-то не прав, конечно, но как-то так... В общем, это, что происходит с ЦСКА, называется.... Наверное, правила форума даже более мягких вариантов выражения, которое у меня на языке вертится, не допускают, не говоря уж об оригинале..

сообщение модератора 
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  6 ноября 2013 г. 23:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Про вторую свежесть Шмурнов выдал, ГС только повторил. Но сегодня, конечно, елея он в обе стороны явно перебавил. Я к Орлову отношусь вполне терпимо, но сегодня он сильно раздражал своими одами и панегириками.цитата DemonaZZ "Это Король вртарей", "Пас второй свежести", короче много сегодня перлов выдал Г.С.Орлов))))))))
 |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  7 ноября 2013 г. 00:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а куда там Ярдошвили ушел из Локо? в ЦСКА, и сразу вспоминаются все Мзмайловы Торбинские, Даже Тарасов год с травмами мучался. А сейчасиз травмированных Гиля и Сапатер недолеченый. Думаю виновата у ЦСКА медицинская служба да и скамейка когда недолечившегося игрока кидают в бой. Вспоминается весенний Думбия и недавний Эльм.цитата Мерлин Травмы
 |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  7 ноября 2013 г. 00:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | К сожалению, пока даже не 60%. Да, испанцы уже обеспечили себе первое место в группе. Да, вполне разумно было бы сосредоточиться на внутреннем первенстве, тем более отставание от Барселоны всего 1 очко. Но сдадут ли они матч в Петербурге без жесткого боя? Выставят откровенно второй состав? Почему-то кажется, что нет. А если ничья с Атлетико + победа Порту над австрийцами — расклад перед последним туром окажется совершенно инойцитата dimale Думаю Зенит уже процентов на 90 в плей-офф

Гораздо проще было бы играть с австрийцами в пятом туре и перед решающим матчем знать как сыграли конкуренты
 |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | Inqvizitor  
  философ

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  7 ноября 2013 г. 01:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В группе всё равно ничего не ясно, и придётся ждать Неаполь, потому что предрекаю победу Дортмунда дома, тогда нам и от победы над Марселем никакой пользы. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Inqvizitor  
  философ

|  |