автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Витцель, на мой взгляд, сегодня очень неплохо сыграли.
ээээ...? хорошоэто как? принять мяч в чужой штрафной, рядом никого, и не ударить по воротам? это хорошо?!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc интересно, на какой стадии Кубка Европы, Зенит может встретится с ЦСКА?
ни на какой, т.к. Зенит выйдет в плэй-офф ЛЧ, а ЦСКА займет 4 место. Слишком большая разница чтобы где-то встретиться
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Зачем ЦСКА хоронить (вполне способны вничью сыграть в 6 туре) и когда мы это гарантировали себе место в плейофф?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Зачем ЦСКА хоронить (вполне способны вничью сыграть в 6 туре) и когда мы это гарантировали себе место в плейофф?
ЦСКА на основании жеребьевки слабейшая команда в группе, и займут 4 место, это было ясно сразу. а то что Зенит выйдет в ПЛ проглядывается неважной формой Порту (точнее отсутствием нападающих) а заодно уже пропущенным голом от Аустрии, это как бы в доказательство моих слов случилось. Неужто кто-то на полном серьезе думает, что Порту выиграет в гостях у Атлетико? 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это хорошо?!
Я всего лишь свою точку зрения высказываю. И что-то не припомню, чтобы рядом с Витцелем в штрафной никого не было. А удар был, но его накрыли. Со своими прямыми обязанностями Витцель справился лучше всех из полузащитников.
цитата pkkp это называется троллинг
Пожалуй, да. У ЦСКА хороший шанс и, думаю, что армейцы им воспользуются.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
nalekhina 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock У ЦСКА хороший шанс и, думаю, что армейцы им воспользуются. Тоже так считаю, если армейцы вдруг не захотят умышленного слива и свободной весны
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Что вы скажете, если армейцы выйдут в весеннюю стадию ЛЕ?
отлистайте назад несколько страниц. Я писал после жеребьевки, что ЦСКА займет 4 место, после случайного выигрыша у Виктории. И ничего не поменялось. Уже спорили тут со мной кто-то насчет них. Уверен что ЦСКА займет 4 место. насчет шансов Зенита, уже после первой игры было видно, что у Порту нет забивалы, и он объективно слабее Зенита. Все остальные результаты, включая текущую игру лишь подтвержают это
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Витцелем в штрафной никого не было. А удар был, но его накрыли. Со своими прямыми обязанностями Витцель справился лучше всех из полузащитников.
он был один, рядом никого не было, а вместо удара сделал передачу назад влево, глупо и нелепо.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon что у Порту нет забивалы
А у Зенита забивала есть? Что-то мне подсказывает, что Джексон Мартинес посильней Кержакова будет. Кстати в Португалии уже 1:1. А забил незабивала Джексон Мартинес.)
цитата Bizon он был один, рядом никого не было, а вместо удара сделал передачу назад влево, глупо и нелепо.
Да ради Бога.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Просто смешно получится, если ЦСКА сыграет в ничью или выиграет, а мы проиграем австрийцам 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А у Зенита забивала есть?
Зенит взял 4 очка с Порту, каике могут быть разговоры? все предсказуемо.. жаль что в прогнозе взял победу Порту. зато деньги поставил на х2 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Просто смешно получится, если ЦСКА сыграет в ничью или выиграет, а мы проиграем австрийцам
вы верите в сказки? я только в реальность.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|