Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА не идет даже в ЛЕ, я правильно понимаю?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
aleggator Именно так :-( Но всё закономерно — кто больше хотел, тот и прошёл
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

ЦСКА не идет даже в ЛЕ, я правильно понимаю?

Ну да.:-(
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Смотря на то как Домингес забивает пенальти в ворота "Андерлехта", вспомнил как в Казани он "Парме" не забил.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот "Oлимпиакос" молодцы, проникся к ним симпатией прямо.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю там пару удалений было, левые или как?

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Вот "Oлимпиакос" молодцы, проникся к ним симпатией прямо.

Да и Андерлехт молодцы, аж три красных карточки заработали!:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
"Достойный финал, команды выигравшей чемпионат России в "кабинетах КДК""
а вообще, это конечно очень печально

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
Думаю дисквалификацию Дзагоева к следующему евросезону заменят на "условку".:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Да и Андерлехт молодцы, аж три красных карточки заработали

Все же греки молодцы в том, что заработали достаточно очков к игре с "Андерлехтом" и oпередили таки "Бенфику", а "Андерлехт" фееричен, конечнo, три красных за один матч, давно такого в ЛЧ не припомню.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
А я тут подумал. В отличии от нашего родного Зенита, у ЦСКА был шикарный матч с Сити дома. Но вообще, откровенный провал в Европе, позор...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Все же греки молодцы в том, что заработали достаточно очков к игре с "Андерлехтом" и oпередили таки "Бенфику", а "Андерлехт" фееричен, конечнo, три красных за один матч, давно такого в ЛЧ не припомню.

Больше двух у одной команды можно вспомнить в "эпическом" матче молодежных сборных Дании и России.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
dimale Вернблум в стенке чеха то ли ударил, то ли толкнул, а вот Дзагоев продемонстрировал именно то качество, о котором намедни столь охотно разглагольствовали Гинер с братом Васей.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
Не могу отказать себе в удовольствии напомнить что сказал после жеребьевки в ЛЧ.

Отправлено 5 сентября 14:33    цитировать   |
Попробуем высказать предположение насчет того как сложатся дальнейшие дела наших клубов в еврокубках:
Зенит выход в плэй-офф. Все для этого есть и НАДО
ЦСКА... увы и ах... 4 место. Сорри, но про Викторию писал до жеребьевки и от слов своих не имеет смысла отказываться. Но будем верить в лучшее, может МС займет 4 место.
Рубин — 1 место в группе, не удивлюсь если будет полный комплект из 12 очков
Кубань 2 место в группе
Анжи аналогично 2 место в группе, удачно легло расписание, к тому же не зря они заработали на себя зачетные баллы в прошлом евросезоне.

Отправлено 7 октября 12:04    цитировать   |
Пока добирался до Сахалина прошли еврокубки... что сказать. ЦСКА неожиданно выиграл, странно и приятно, но прогноз на итог в группе не меняется — 4 место.

18 сентября 15:14    цитировать   |
цитата Дон Румата
В первом голе пропущенном ЦСКА большая доля вины Акинфеева

Акинфеев самый переоценный вратарь. У него есть набор стандартных ошибок, которые не меняются уже лет 7-8. Он регулярно пропускает мячи в свой нижний левый угол, вводит мяч рукой не глядя в точку вброса, из-за чего мяч часто перехватывается. Часто выбегает за пределы штрафной. При дальних трафных не учитывает возможность прямого удара по воротам из-за чего расставляет защитников так, что они заслоняют ему обзор. Именно поэтому кстати я ЦСКА отдал 4 место в группе.

КСТАТИ кто-то мне проиграл спор :-))) на что мы спорили-то? что ЦСКА после той случайной победы больше ни одного очка в группе не возьмет?
посмотрим как остальные мои прогнозы сойдутся. А то многие тут и Анжи в аутсайдеры записывали и Зениту невыход в ПЛ пророчили. Единственно Кубань подвисла, и то еще есть шансы

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
kostaru Про кабинеты КДК перебор. ЦСКА выиграл чемпионат, потому что прошёл дистанцию лучше и без внутренних дрязг и скандалов. А вот осень у армейцев совершенно не задалась. Да, приличный домашний матч с Сити. Да, изначально было понятно, что за плейофф бороться с Баварией и МС будет крайне сложно, но проиграть по сумме 2 игр чехам... :-( Лично я надеялся, что хоть в этом матче печальная прервется серия Акинфеева
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Барса выиграет Лигу в этом сезоне? Или вы только по нашим командам специализируетесь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
А подводя итог: ЦСКА практически слабейший клуб в ЛЧ, чутка сильнее Аустрии, и Андерлехта и возможно Реал Сосьедада. Заслуженное 4 место принесло мне нескромный бонус ;-).
Вратарь созданный пиаром, медлительная защита, отсутствие мысли в полузащите при наличии неадеквата Дзагоева которого сделало таким всепрощение РФС, один-единственный нападающий. А если добавить к этому прошлогодний слив АИКу то — справедливость восторжествовала — то что приходит сразу в голову.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Барса выиграет Лигу в этом сезоне?

та я Барселону недолюбливаю, думаю выиграет или Бавария или Дортмунд. Хотя не стоит недооценивать Моуриньо, да и ПСЖ сейчас мощно смотрится.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

прошлогодний слив АИКу

А был ли, слив? ЦСКА тогда и в чемпионате буксовало.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

та я Барселону недолюбливаю, думаю выиграет или Бавария или Дортмунд. Хотя не стоит недооценивать Моуриньо, да и ПСЖ сейчас мощно смотрится.
А может сбудется "голубая мечта" Арсена Венгера.
Страницы: 123...6566676869...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх