автор |
сообщение |
aleggator 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Вареный 
 философ

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 декабря 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Да и Андерлехт молодцы, аж три красных карточки заработали
Все же греки молодцы в том, что заработали достаточно очков к игре с "Андерлехтом" и oпередили таки "Бенфику", а "Андерлехт" фееричен, конечнo, три красных за один матч, давно такого в ЛЧ не припомню.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут подумал. В отличии от нашего родного Зенита, у ЦСКА был шикарный матч с Сити дома. Но вообще, откровенный провал в Европе, позор...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 декабря 2013 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Все же греки молодцы в том, что заработали достаточно очков к игре с "Андерлехтом" и oпередили таки "Бенфику", а "Андерлехт" фееричен, конечнo, три красных за один матч, давно такого в ЛЧ не припомню.
Больше двух у одной команды можно вспомнить в "эпическом" матче молодежных сборных Дании и России.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 декабря 2013 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale Вернблум в стенке чеха то ли ударил, то ли толкнул, а вот Дзагоев продемонстрировал именно то качество, о котором намедни столь охотно разглагольствовали Гинер с братом Васей.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу отказать себе в удовольствии напомнить что сказал после жеребьевки в ЛЧ.
Отправлено 5 сентября 14:33 цитировать | Попробуем высказать предположение насчет того как сложатся дальнейшие дела наших клубов в еврокубках: Зенит выход в плэй-офф. Все для этого есть и НАДО ЦСКА... увы и ах... 4 место. Сорри, но про Викторию писал до жеребьевки и от слов своих не имеет смысла отказываться. Но будем верить в лучшее, может МС займет 4 место. Рубин — 1 место в группе, не удивлюсь если будет полный комплект из 12 очков Кубань 2 место в группе Анжи аналогично 2 место в группе, удачно легло расписание, к тому же не зря они заработали на себя зачетные баллы в прошлом евросезоне.
Отправлено 7 октября 12:04 цитировать | Пока добирался до Сахалина прошли еврокубки... что сказать. ЦСКА неожиданно выиграл, странно и приятно, но прогноз на итог в группе не меняется — 4 место.
18 сентября 15:14 цитировать | цитата Дон Румата В первом голе пропущенном ЦСКА большая доля вины Акинфеева
Акинфеев самый переоценный вратарь. У него есть набор стандартных ошибок, которые не меняются уже лет 7-8. Он регулярно пропускает мячи в свой нижний левый угол, вводит мяч рукой не глядя в точку вброса, из-за чего мяч часто перехватывается. Часто выбегает за пределы штрафной. При дальних трафных не учитывает возможность прямого удара по воротам из-за чего расставляет защитников так, что они заслоняют ему обзор. Именно поэтому кстати я ЦСКА отдал 4 место в группе.
КСТАТИ кто-то мне проиграл спор на что мы спорили-то? что ЦСКА после той случайной победы больше ни одного очка в группе не возьмет? посмотрим как остальные мои прогнозы сойдутся. А то многие тут и Анжи в аутсайдеры записывали и Зениту невыход в ПЛ пророчили. Единственно Кубань подвисла, и то еще есть шансы
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 декабря 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru Про кабинеты КДК перебор. ЦСКА выиграл чемпионат, потому что прошёл дистанцию лучше и без внутренних дрязг и скандалов. А вот осень у армейцев совершенно не задалась. Да, приличный домашний матч с Сити. Да, изначально было понятно, что за плейофф бороться с Баварией и МС будет крайне сложно, но проиграть по сумме 2 игр чехам... Лично я надеялся, что хоть в этом матче печальная прервется серия Акинфеева
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подводя итог: ЦСКА практически слабейший клуб в ЛЧ, чутка сильнее Аустрии, и Андерлехта и возможно Реал Сосьедада. Заслуженное 4 место принесло мне нескромный бонус . Вратарь созданный пиаром, медлительная защита, отсутствие мысли в полузащите при наличии неадеквата Дзагоева которого сделало таким всепрощение РФС, один-единственный нападающий. А если добавить к этому прошлогодний слив АИКу то — справедливость восторжествовала — то что приходит сразу в голову.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 декабря 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Барса выиграет Лигу в этом сезоне?
та я Барселону недолюбливаю, думаю выиграет или Бавария или Дортмунд. Хотя не стоит недооценивать Моуриньо, да и ПСЖ сейчас мощно смотрится.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 декабря 2013 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon та я Барселону недолюбливаю, думаю выиграет или Бавария или Дортмунд. Хотя не стоит недооценивать Моуриньо, да и ПСЖ сейчас мощно смотрится. А может сбудется "голубая мечта" Арсена Венгера.
|
|
|