Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 06:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

проиграть (повторюсь) достойно.

по мне так нет никакой разницы как проиграть. проигрыш он в и Африке проигрыш. Хотя что и как поменяется еще после Нового года. С Челси и МЮ играть можно, но не с таким разбродом. Может самолюбие заставит зенитовцев играть? Хочу чтобы им попалась Бавария. Немцы помнят тот разгром и проводы Кана :-D глядишь хоть покажут достойную игру.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Позор
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

позволили себе то, что не может позволить серьезная команда
Судя по второму тайму, по 250 не закусывая>:-|
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 08:42  

сообщение модератора

Большая просьба следить за речью. Уничижительные сравнения игроков и тренеров у нас не приветствуются.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Мда чет вообще было. Так уж принято что про "мертвый" Цска я я вообще не говорю в этом году. Но Зенит, это как вообще назвать?? Я из-за этой лажы опоздал на работу на 2 часа)).
На сколько никакущая защита, которая впадает в панику как только видит мяч рядом, на столько и беспомощно нападение. Креатива ноль, примитивная игра. Витсель на уровне сыграл, много боролся и тд, остальные все чем занимались?

Предлагаю игрокам Зенита написать петицию в УЕФА с просьбой отдать второе место Аустрии или Порту. Ну зачем этот позор в Европе?
Спаллети в отставку, у него беспомощность на лице. Половину состава разогнать с конфискацией имущества :-)))

+ когда наши игроки будут попадать по воротам из-за пределов штрафной, как они бьют? вообще все выше ворот летит. техники удара нет. оставаться и отрабатывать после тренировки удары из-за штрафной.   Неудачники, все сделали чтобы дальше не пройти, но как не странно фортануло. продолжаем наблюдать за величием росс.фут.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Да-а-а... С такой игрой Зениту очень повезло, что в чемпионате перерыв.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Судя по интервью Зырянова, кое-кто в "Зените" не особо и переживает...
http://www.sports.ru/football/155058282.h...
Хотя у Витселя с Ломбертсом отношение к произошедшему, кажется, совсем иное. Такой вот патриотизм наизнанку.
Масса болельщиков других клубов, которым по нынешним меркам "боления" полагалось бы злорадствовать, судя по комментариям, чувствуют себя так же, как и я — униженными. Тролли в большинстве своём попрятались под мосты. За державу обидно?
Полный сюрреализм...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Судя по интервью Зырянова, кое-кто в "Зените" не особо и переживает...

Зырьянов вообще никакой, от него толку, как от меня. Но я дома на диване, а он в ЛЧ.
–––
Winter Is Coming...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

Зырьянов вообще никакой
Да не в том дело. Просто всегда относился к нему с уважением, а тут откровенный цинизм... Да, и кто бы мне перевёл на русский словосочетание "неброское поражение"????
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Зениту надо для полного счастья попасть на Барсу ,что бы список скальпов по 5:0 пополнить ;-)
Ну и будет прикол если Милан на МЮ попадет — будет матч за голову тренера :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну я бы не из рпл предложил
Самарас ижеальный вариант для Зенита
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Там прежде всего надо защиту менять, а потом и нападение.
Хотя можно сразу обе линии ) Ну и если по вчерашнему матчу, так там и атакующие полузащитники никакие были.
–––
Winter Is Coming...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
1. Отлично что дальше прошли. Единственное положительное.
2. такой проход, просто позор. Игра стыдобище. Как болельщик Зенита прошу прощения за такую игру команды у всех остальных наших, кто сопережевал нам.
3. Я года три Дани ругал. За малый КПД в игре. А Халк? Постоянно в игре. Постоянно с мячом. Команду тащит:-))) В данном матче количество брака в его действиях превзошло все мыслимые и не мыслимые пределы. Хорошо, что хоть обошлось без его фирменных обрезов.
4. Желаю к Новому Году видеть такое объявление: "Продается хороший тренер в комплекте с отличным футболистом. Дорого"

Мне стыдно за такую игру.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

3. Я года три Дани ругал. За малый КПД в игре. А Халк? Постоянно в игре. Постоянно с мячом.

Дани больше всех создает опасности своей активностью, а то что Халк кучу брака делает и передерживает видно в каждом матче ЛЧ((((
–––
Winter Is Coming...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Вероятность жеребьевки

немцы и англичане в паре вышли из 4 групп из 8 (а в 4 остальных группах их не было), так у них самые большие шансы снова пересечься в 1/8

типа так

Арс-Бавария
Шальке-Мю
Дортмунлд-Сити
Байер-Челси

Потом испанцы и ПСЖ делят скальпы Зенита и Олимпиакоса :-))) Ну и кому не повезет Милан

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Сдаётся мне, что и вылет "Наполи" с 12 очками это тоже рекорд Лиги, не думаю, что подобное когда-либо происходило раньше.

Про клуб на букву З лучше вообще говорить ничего не буду. Боюсь не сдержаться.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Мне стыдно за такую игру.
Скорее за такое отношение... Впрочем, в этом сезоне только "Локо" может спокойно ходить весь в белом, а коровам прочих расцветок в этом смысле лучше бы помолчать. Все "ведущие" в ЕК обо отличились не по-детски... Опять за счёт "Рубина" с "Анжи" очки берём.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Сдаётся мне, что и вылет "Наполи" с 12 очками это тоже рекорд Лиги, не думаю, что подобное когда-либо происходило раньше.

Это второй подобный случай в истории турнира: ранее, в сезоне-1997/98, с 12 очками не смог пробиться в плей-офф "Пари Сен-Жермен".

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Досмотрел только до 1:1 и утром испытал подлинное потрясение... Вот место российского футбола в Европе. На мой взгляд нынешняя футбольная политика полностью скомпрометировала себя. Повышение лимита тоже. Ввести строгий лимит, не более троих гастарбайтеров. и обратиться к собственным ресурсам. Нет, я прекрасно понимаю, что тогда и до нынешних достижений не дотянуться, но иметь такое счастье эа такие деньги? Зачем?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Страницы: 123...7273747576...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх