Футбол Еврокубки Сезон 2013 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Меня задевает, что у Зенита сильнейший состав за всю историю, именитый тренер, заоблачное финансирование, а игры нет.

Такое бывает — сразу же вспоминается МанСити при Манчини...

В современных реалиях для успеха в еврокубках, особенно в ЛЧ, заоблачное финансирование необходимо, но отнюдь не достаточно...

Еврофутбол это вообще такая сфера деятельности, где стандартные приёмы современного управления бизнесами работают не всегда, скорее даже всегда не работают...

цитата ovodoc

Не видно ежедневной работы

А ведь ещё совсем недавно Файзулин рассказывал, что такую тщательную повседневную работу по тактике до Спаллетти видел разве только у Красножана...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А ведь ещё совсем недавно Файзулин рассказывал, что такую тщательную повседневную работу по тактике до Спаллетти видел разве только у Красножана...

Было такое. Помнится, он Спаллетти в этом смысле еще и с Адвокатом сравнивал. Причем, не в пользу последнего. А вот сейчас говорит совсем другое: "...возможно, Спаллетти надо побольше работать над тактикой, какими-то базовыми вещами."
И такая эволюция взглядов настораживает.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2013 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
в следующем году никто из наших клубов не пройдёт квалификацию ЛЧ. :-[ независимо от прописки. Зениту, например, после такого везения в группе, всяко не Пасуш выпасть должен. Локо с Динамо легко "потеряются" с любым соперником. ЛЧ — абсолютно другой уровень даже по сравнению с ЛЕ. ЦСКА и Спартак — как повезёт, но что-то не верится.

цитата Хохол

Спартак даже стараясь может пролететь любому клубу это его карма и судьба.
мы первые нечемпионскую квалификацию прошли. к осени большие надежды возлагаю на новый стадион и сумасшедшую поддержку. Спартак так зависим от настроя, но вообще хотелось бы в группу ЛЧ напрямую. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

в следующем году никто из наших клубов не пройдёт квалификацию ЛЧ. :-[ независимо от прописки. Зениту, например, после такого везения в группе, всяко не Пасуш выпасть должен

Тут дело не в везении, а в клубном рейтинге — Зениту, если ему придётся играть в квалификации ЛЧ, в отличие от других возможных наших клубов в жребии будут самые слабые соперники...

Хотя, вспоминается, что в группы-то ЛЧ Зенит попал из 3-й корзины, тогда как ЦСКА из второй... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

мы первые нечемпионскую квалификацию прошли. к осени большие надежды возлагаю на новый стадион и сумасшедшую поддержку. Спартак так зависим от настроя, но вообще хотелось бы в группу ЛЧ напрямую. 8:-0

Это — да. Выиграть в гостях у чемпиона Франции и проиграть дома клубу-середняку Швейцарии...
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Тут дело не в везении, а в клубном рейтинге

И в везении тоже. Я совсем не уверен, что, попадись тогда Зениту ПСВ, Металлист, Фенербахче или Реал Сосьедад, всё сложилось бы столь же удачно.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

И в везении тоже. Я совсем не уверен, что, попадись тогда Зениту ПСВ, Металлист, Фенербахче или Реал Сосьедад, всё сложилось бы столь же удачно.

А любому иному нашему клубу (кроме ЦСКА с его высоким рейтингом) на этой стадии попались бы тогда Арсенал, Милан, Лион, Шальке, ПСВ...

Велики бы были шансы пройти? :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2013 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Велики бы были шансы пройти?

Вопрос риторический. Я к тому, что Зениту попалась не просто самая слабая команда из возможных, а команда, которая даже в группе ЛЕ сумела только три очка набрать, с трудом опередив грозный Пандурий. Металлист и Фенербахче были исключены из еврокубков, а Лион уверенно занял первое место в группе. Справедливости ради, ПСВ тоже не сумел из группы выйти.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
жеребьевка сегодня?
Хочу Баварию. Ибо какая разница, все сильнее Зенита. А с другой стороны... у Баварии есть печальный опыт Зенита 8:-0 Вдруг Бавария клиент?:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
А я "Ювентус" для "Рубина" хочу!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Нет уж, спасибо, не надо никакого Ювентуса сразу. Хоть кто-то должен набирать очки!
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не по фиг — очень хотелось бы Барселону, Баварию, Боруссию или Реал. Всё равно дальше не продолжим, так хоть сыграть официально с одним из сильнейших клубов мира. МЮ, Челси или ПСЖ не хочу

Боюсь Барса, Бавария или Реал могут и 5:0 в одном из матчей организовать :-)))
МЮ в нынешнем состоянии столько точно не накидает ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

МЮ в нынешнем состоянии столько точно не накидает

"Байеру" накидали:-)

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Зенит — Боруссия
Арсенал — Бавария
:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Одна шикарная пара «Манчестер Сити» – «Барселона». В остальных противостояниях фавориты очевидны.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Зенит — Боруссия

Не самый плохой вариант. Шансов практически нет, но Боруссия сейчас очень неровно играет.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

но Боруссия сейчас очень неровно играет.

Определяющее слово — сейчас.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Хороший жребий для Зенита — Боруссия в этом сезоне не та, что в прошлом...

Есть смысл усиляться зимой и готовиться именно к ЛЧ...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже считал, что Борусия даст хоть какие то шансы Зениту пройти длаьше. Просто потому что реализация у них отвратная а вратарь у питерцев неплохой.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

В остальных противостояниях фавориты очевидны.

У Милана шансы пройти Атлетико даже повыше чем у Арсенала Баварию будут .

И вообще самую халяву (с другой стороны сколько можно играть с Барселоной и получать самых силных противников в 1/8) урвал именно Милан.
Я не говорю что Милан сильнее ,но Атлетико не суперклуб и любая травма может больно ударить по составу.
Кроме того Берл может зимой и раскошелится в честь уданой дележки бабла за нынешнюю ЛЧ после вылета Юве и Наполи :-))) Кто не помнит Милан даже в прошлои году вылетев в 1/8 занял 4-е место по полученному на ЛЧ баблу.
Страницы: 123...7879808182...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2013/14»

тема закрыта!

⇑ Наверх