автор |
сообщение |
Вареный 
 философ

|
19 февраля 2014 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и где тут так многими ожидаемый вынос Барсы?-)) Красава Барса, настоящий мастер класс, еще и денег приподнял на этом деле
Выноса не было, но и далеко не мастер класс. Сити в меньшинстве так прессовал, что вполне могли забить и вырвать ничью. Матч слабо предсказуемый, каждые 15 минут мог перелом произойти. И вместо пенальти, мог быть штрафной. И много чего еще по всему матчу раскидано. Так что счет не отражает характер игры.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ лично я очень переживаю за Барсу :-(как бы не повторился сценарий матча с Баварией ... есть такое ощущение что разгрома не избежать.
Поздравляю с победой! Даже нервничать Барселона никого не заставила ни разу 
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Константин Генич великолепно отработал.
Да, Генич — молодец. Так переживать за Барселону не каждому дано. Это я без всякой иронии.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело даже не в сомнительном пенальти (и несомненно красной карточке). Дело в том, что Барса полностью переиграла МС, я вообще не узнал Манчестер. Машина, выносящая дома всех и каждого, внезапно полностью отдала инициативу и смотрелась бледнее буквально во всем. Я не люблю Барселону, но это была однозначная победа.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра Лига Европы, а УЕФА ещё не отменил матч в Киеве — 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator ога, памятник восстановит, потом разгонит толпу и будет следить за порядком на матче.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Янукович отменил завтрашние матчи на Украине?
По словам Попова, нет:
цитата "Это соревнования международные. Будут соблюдены все нормы в соответствии с трауром — спущены флаги, минута молчания. Но решение о проведении матча лежит в компетенции УЕФА и никаких изменений на данный момент нет. Все игры состоятся, как и было запланировано", — рассказал нам первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.
Десять минут назад:
цитата Матч Лиги Европы «Динамо» — «Валенсия», который должен был состояться завтра в Киеве, отменен по решению УЕФА, сообщает официальный сайт испанского клуба. Команды все равно завтра сыграют друг с другом, но не в Украине, а на Кипре. Как сообщил президент «Валенсии» Амадео Сальво, поединок состоится в Никосии и начнется в 20:00 по киевскому времени.
|
––– Design your own universe |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric
цитата У нас было 45 минут, которые нам дал УЕФА. Мы должны были предоставить стадион, который соответствует требованиям и может показать нормальную картинку. Я позвонил своим друзьям на Кипр, и они помогли с организацией, — сообщил Суркис каналу "Футбол 1
Думается мне, не так легко найти подходящий стадион за день до матча.
|
––– Design your own universe |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же Пелегрини трус столько чести... сыграй Сити в свой футбол шансов у Барсы не было бы .... а главное бояться кого? унылую Барсу ? закат которой уже не за горами... хорошо что Перес его уволил в свое время. п.с А ПСЖ поздравляю с выходом в следующую стадию
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Хохол 
 философ

|
|