автор |
сообщение |
dimale 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андронов не, ну фол очевиден, но его отношение к немецким командам — один вопрос: почему до сих пор не переехал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 марта 2014 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный А вообще надо было Атлетико — Милан смотреть, там явно было интереснее
совсем неинтересно
Все предсказуемо получилось так или иначе
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ все равно ******
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора завуалированный мат
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мдя.. жаль что Бавария не сыграла на ноль, и не выиграла крупно. Атлетико идет по плану... Представляю сколько народу погорело на ничье Баварии, еще и голов забито мало
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Oddman 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слив засчитан. Пеллегрини жаль, а Сити — нисколько. Барса была лучше и заслуженно идет дальше. Кстати, сюжет ответного матча частично повторился — первый гол Месси, гол Алвеса под занавес и очередной незасчитанный мяч в ворота Сити.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 марта 2014 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 ну как можно не узнать Поленова? Это же постоянные размышления о ни о чем на 5 минут, все хорошие и добрые люди и вообще все замечательно у него 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 марта 2014 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да, тут вы попали в точку.  Купил матч на "НТВ+", но послематчевый разбор они не показали. Он за отдельную плату — "бизнесмены"... Можно было посмотреть на "НТВ". Напоминает продажу снега зимой. После написания поста понял, что и сам матч можно было посмотреть по ТВ Зря я вечером температуру не измерил.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Можно было посмотреть на "НТВ". Напоминает продажу снега зимой. качество, не?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 марта 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня на 22-дюймовом мониторе качество устраивает, есть еще HD за 75 руб. И при просмотре есть удобная функция отмотать трансляцию назад. Так что 55 руб., думаю приемлемая цена.
|
|
|