автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi цитата pkkp 55 рублей за матч ужс, как же я люблю картшаринг
А у меня это все идет в стандартном пакете оператора Ну а отматать назад — что это за телек без PVR imeshift 
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин!Очень жаль. Типичный матч хорошей команды и классной. Хотя уровень АЗ не особенно и выше. Очень понравился Бухаров — и обводка, и контроль мяча, цеплялся, бился, забил (правда много не забил). Думаю, что он все же должен быть в составе сборной. Смолов сыграл отлично. Все ждут от него подвигов нападающего, но он превращается в очень хорошего вингера (или тетраквартисто). Интересный футбол, не пожалел, что досидел.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 марта 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему шанс у Анжи есть, могут пройти дальше. Правда потом будет даже не тяжело, а просто невозможно. Удивили Фиорентина и Бетис, особенно последний. Круг претендентов на выигрыш ЛЕ в этом году широк, предсказать кто выиграет почти нереально.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 марта 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Старушка и выиграет, кто ее остановит
не исключено та же Фиорентина и остановит. Будет очень забавно, если ЛЧ выиграет ПСЖ, а ЛЕ Лион фанатам премьер-лиги, ла-лиги и бундеслиги останется только в недоумении разводить руками
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Черноморец-Лион смотрел. Было печально... Бавария пока очень нравится в ЛЧ. Хотя французов, возможно, по привычке недооцениваю.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
20 марта 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орлов это нечто, неточный пас от Кришито Витселя или Дани "чуть чуть не точно" сложный пас на ход Кержакову на ход от Шатова а Керж стоит и "курит" "Что ж ты Олег так не точно"
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ты с ним плохо знаком или ему травму нанесли? 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
20 марта 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки Витя Файзулин задумчивый необыкновенно. А Керж, такое чувство, бегает от мяча, — ни разу не зацепился, все невпопад. Шальной забили, дурной пропустили. Зенит победит)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не обратил внимание на Витселя в последних двух матчах? Может, мне кажется...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2014 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну, он не только смелее играет в атаку, но и в отбор лезет даже больше обычного, ну, то бишь вопрос о том, кому ещё мешал Спал.
|
|
|