автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
23 июня 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придумал новую игру. На футбольном поле ставится стеклянный лабиринт. В воротах никого некого нет, но мяч уже там. По лабиринту бегают игроки разных команд, пытаясь отыскать правильный ход. Кто первый мяч из ворот достанет — тому очко. Наши в такую игру всех обставят.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Kons 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивый гол испанцев в мрачной форме
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Вы видели состав испанцев? Вот таким составом надо было и сразу выступать! Ещё бы вместо Касорлы выпустиь Хави, так вообще мечта получится. Хотя...
Ну вот, что я говорил! Предыдущие игры — 100% тренер виноват!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Испании: Пепе Рейна, Серхио Рамос, Хуанфран, Рауль Альбиоль, Хорди Альба, Андреас Иньеста, Хаби Алонсо, Санти Касорла, Коке, Фернандо Торрес, Давид Вилья.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А голландцы ничего не могут сделать с чилийцами.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вилья, кстати, забил сегодня 59-й гол за сборную. Давид является лучшим бомбардиром национальной команды за всю историю!
Испания показывает тот футбол, который от нее ждали, но увы, слишком поздно
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль не дали пенальти чилийцам(
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июня 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментатор Первого весь матч о чилийцах заботился. Мол, надо им забить, чтоб на Бразилию не выйти и т.д.
Ван Галл умеет делать замены.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
adgolov 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Кто на первом канале комментирует? Он всерьёз думает, что все болеют за голландцев?
цитата PetrOFF Комментатор Первого весь матч о чилийцах заботился.
 ...Георгий Черданцев.
|
–––
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично отработал судья в матче Голландия-Чили. Мне очень импонирует, когда рефери дает бороться и не реагирует на футболистов с ватными ногами. Очень даже радует, когда вижу негодующих игроков, привыкших, что каждый контакт на свисток сажают.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, превосходит кто-то Роббена по показателю пройденного расстояния с мячом? Никто не встречал такой статистики?
|
––– Design your own universe |
|
|