автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Arbetius 
 активист

|
24 июня 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon и это хорошо, не будет такого уныния как на Евро-2012, когда игра превращалась в толкотню. Вообще давно пора сократить квоту у Европы, и дать по одному месту Южной Америке, Азии и Африке.
Вообще-то квота у всех одинаковая в процентном отношение, формируется не симпатиями отдельных болельщиков. В Европе стран больше чем в Южной Америке. При сокращение России будет еще сложнее попасть на ЧМ. Но с ЮА все ясно, а в Азии на кой увеличивать? Что бы вместо Греции, Хорватии или России там Ирак или Узбекистан играл? Или КНДР, Саудовская Аравия и Катар? Непонятна мне эта еврофобия.
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
24 июня 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол кому там давать? ЮА на 10 сборных 5 мест+ одни в стыки с азией что еще дает одно место так-как ни иордания не узбеки ни еще кто не выиграет южноамериканцев. Азия 3 места акромя Австралии Японии и Ю. Кореии толком никого нет. Африканцы как тоже не намного лучше играют если вообще лучше. СА? так у них там сборных и 10 не набирается все ровно.
Это от Европы еще не попала Сербия, Турция, Украина, Черногория, Швеция, Чехия, Словакия. На мой взгляд команды которые не хуже Гондураса или Камеруна.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
24 июня 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Новая Зеландия вспомните прошлый ЧМ ниодного гоа же цитата Bizon В Азии сборные есть кто? китай узбекстан катар индия или кнр? вам самому не смешно? вообще всего у нас 204 федерации в ФИФА из них 54 УЕФА Комнебол всего 10 сборных а выделеные места соотносятся как 21 Конкаф? посомтрите на их состав там кроме играющий на турнире четверки никто наверно и до финала внутренего кубка не доходил лет 30. ОФК? посомтрели мы на таити в прошлом году спасибо если и отбирать то в пользу Африки и у федераций с меньшим представительством
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
24 июня 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол то? китай узбекстан катар индия или кнр?
Индия как-то дуриком чуть не пролезла в ЧМ, но им запретили играть босиком 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Непонятна мне эта еврофобия.
все просто: европейские сборные показывают убогий футбол. Когда они выходят из групп они показывают еще более убогий футбол. Я с 90-х годов из-за этого практически не смотрю чемпионаты Европы, потому что поспать и так могу спокойно, без снотворного. Исключение на Чемпионах Европы только Россию смотрел. Наконец-то этому защитному или катально-контрольному футболу сделают щелчок по носу. Пускай учатся играть, чтобы смотреть было не скучно. А те кто показывают зрелищную игру, надеюсь и будут отбираться. А то в итоге та же Голландия на последнем евро играла не пойми во что. Эти бесконечные перекатывания мяча по полю без ворот в матчах Испании и Португалии, или бетоны Италии и Греции. Уж лучше восточноевропейские или скандинавские сборные. А было время когда та же Португалия показывала классный футбол — приятно смотреть, но чемпионство Греции определило дальнейшую стратегию европейских команд. Этот чемпионат обязан изменить эту стратегию, что он уже успешно делает.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
24 июня 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Это от Европы еще не попала Сербия, Турция, Украина, Черногория, Швеция, Чехия, Словакия. На мой взгляд команды которые не хуже Гондураса или Камеруна.
Добавлю еще Данию и Польшу
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол это ваш не акццентированый укус
О, а вот за пруф спасибо, теперь вижу. Самое интересное, что кусал, получается, нижней челюстью. Извернулся же, чувствуется большой опыт
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator цитата PetrOFF Фотошоп.
Вряд ли, мало времени прошло.
...да, это пропаганда вампирской мафии.(я про утверждение, что это фотошоп)
|
–––
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Однако, Пирло и Буффон всё таки отличные игроки. Совсем не виноваты, что играют вместе со всякими Кьяллини и Маркизио.
сообщение модератора  Просьба правильно писать фамилии игроков!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уругвай без Суареса считай "пассажир", но как бы мне он не нравился, думаю его должны дисквалифицировать. Помнится Ривалдо за симуляцию в 2002 году постфактум дисквалифицировали. Кавани — не понимаю этого игрока, может он на подобие Павлюченко все "не проснется" никак?
|
|
|
Terminator 
 философ

|
24 июня 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол это ваш не акццентированый укус
Теперь он станет Суарресом...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Уругвай без Суареса считай "пассажир", но как бы мне он не нравился, думаю его должны дисквалифицировать
....неспортивное поведение, это да, но если дисквалифицируют, то зрелище пострадает, да и Уругвай, совсем без зубов останется.
|
–––
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
dimslav 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
остается болеть за греков. Да не посрамлят честь европейскую. Поставил сег одня на них. Вдруг на дурняк забьют, как России на евро, и пролезут дальше.
|
|
|