Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали,
по нашей сборной я бы повременил делать выводы. Многое покажет матч с Алжиром, с Бельгией играли лучше, чем с Кореей. Греки тоже два первых матча провалили.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Италия терпеть ненавижу их игру в группах
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Короче, "на его месте должен был быть я"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Очень надеюсь на то, что Суареса дисквалифицируют. Великолепный футболист, но его поведение на поле позорит Чемпионат Мира!!!по футболу.
Ну и пенальти на 91-ой минуте, которое решает все — для меня это немного странно

Вообще, очень печально, когда в большинстве матчей результат решается за счет неправильного судейства

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Главное, чтобы дисква на клубные игры не распространялась!8-)
Теперь уже предложение Барселоны за 35 млн+ Санчес не кажется таким уж и плохим:-D
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Пенальти в ворота ивуарийцев непонятно был-не был, смотрел по инету, там повтора не было. Но в любом случае Греции постоянно фартит, просто феноменально. Хотя ивуарийцы виноваты сами, думали на халяву проскочить в крайнем случае за счет ничьей, приблизительно как наши в свое время.
собственно как говорит ранее, Греция поинтересней Англии. На данный момент Англия это европейский аутсайдер ЧМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Без Суареса Уругвай не сможет.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в 1/4 уже по-любому будет нежданный гость Коста-Рика или Греция. Интересная получается часть сетки, где собрались аж все четыре латиноамериканские команды: победитель Бразилия-Чили выходит на победителя пары Колумбия-Уругвай. В этой части ожидаю веселые матчи, и не факт что бразильцы пройдут в полуфинал. Туда же придет кто-то из четверки Голландия, Мексика, Греция, Коста-Рика. Фаворит просматривается — Голландия. Но этот чемпионат богат на сюрпризы. Не удивлюсь если тихой сапой в полуфинал проскочит Коста-Рика.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Не удивлюсь если тихой сапой в полуфинал проскочит Коста-Рика.

Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
у Коста-Рики даже с полумертвымиживыми (моими любимыми) англичанами всё плохо смотрелось, а уж полуфинал... смело, смело... ))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

в полуфинал проскочит Коста-Рика.

Скорее греки, которые всему пантеону по тысяче раз помолились :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Скорее греки, которые всему пантеону по тысяче раз помолились

они ж продали свои исторические ценности за долги, видно в язычество ударились, жертву принесли. Даже предполагаю, что заранее договорились с Суаресом и он сам выбрал жертву :-)))
а ежли Суареса дисквалифицируют, то кто будет совершать обряд жертвоприношения?o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
По тем играм, что увидел поменял бы свой прогноз на чемпионство. Думаю чемпионом будет Чили или Колумбия. Может и не они, но абсолютно уверен, что на этом чемпионате победитель будет впервые

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Думаю чемпионом будет Чили

если бразильцев пройдут. То миожет быть.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
armitura (тихо так): я не там написал, стёр ))

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Ха, мне понравилось! :-))) Лугано: Кьеллини разочаровал меня как мужчина

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Кьеллини меня разочаровал, как игрок уровня сборной Италии. Что то с ним неладное происходило на мундиале...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну они- реально воины Эллады, которые выходят, как на последний бой и мужественно сражаются.
Автобус? Да,есть такое, но состав по другому играть не позволяет, в отличие от того же Моуринью, который обладая шикарным подбором исполнителей постоянно это практикует...

Ну а кто ж спорит? Каждый играет так, как умеет. Греки играют по принципу not skill but will.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

по нашей сборной я бы повременил делать выводы. Многое покажет матч с Алжиром, с Бельгией играли лучше, чем с Кореей. Греки тоже два первых матча провалили.

Я и не делал пока. Просто печальная история не на нашей стороне. Вот за греков история обеими руками. Вполне допускаю, что пройдем дальше, но это будет приятная неожиданность, нежели запланированное уверенное шествие к плей-офф.

Хочу просто пояснить. После прошедшего чемпионата Европы, когда наши не вышли из группы (перед этим благополучно слив стыки на ЧМ), я дал себе слово, что больше не буду смотреть выступления этой команды. Два года не смотрел, не видел ни одного матча сборной под руководством Капелло. Я понятия не имел, во что сейчас играет сборная России. Ну, мимо выступления сборной на ЧМ мимо никак не пройти — посмотрел. И могу сказать, что зрелище стало еще печальней, чем было два года назад. Не знаю, почему все так в восторге от Капелло и от плодов его работы? Наверно, потому что с первого места в группе вышли на ЧЕ? Вполне возможно. Но и там без нервов не обошлось, насколько помню. Так вот: при Хиддинке и даже Адвокате сборная играла веселее. Печальней этой сборной России по игре была только сборная России по хоккею под руководством Билялетдинова. Что первые, что вторые напоминали мне скорее гномий хирд. Вот эта чрезмерная осторожность (или, если хотите, основательность)... Как бы получше сказать?.. Это тот случай, когда "перебздели" там, где лучше бы было "недобздеть". В такой футбол умеют играть итальянцы, те же греки, но не мы. У нас классной обороны отродясь не было. Мы всегда счастье в атаке искали. И, как мы видим, подобный футбол радости не приносит. Наша сборная подвисла на волоске, Италия уже домой отправилась, Греция еле-еле выползла...
В общем, меня игра нашей сборной на этом чемпионате и печалит, и радует: печалит из-за результата, но радует, потому что я оказался прав, не смотрев на их игру два года — поберег свое время и нервы.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну они- реально воины Эллады
Реальные эллины, насколько мне известно, повымерли где-то к 6 веку н.э., нынешние греки этнически совсем другой народ.
Моя давняя неприязнь к Уругваю укрепилась ещё больше. Даже не после укуса Суареса (как там в нашем УК... "поместить на принудительное психиатрическое лечение"? Именно это ему и требуется), а после интервью остальных членов команды и тренера. Братки какие-то, а не спортсмены.
И такой Англии на своём веку не припомню. Сэр Альф в гробу перевернулся.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...123124125126127...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх