автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
apin74 
 философ

|
25 июня 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, по нашей сборной я бы повременил делать выводы. Многое покажет матч с Алжиром, с Бельгией играли лучше, чем с Кореей. Греки тоже два первых матча провалили.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень надеюсь на то, что Суареса дисквалифицируют. Великолепный футболист, но его поведение на поле позорит Чемпионат Мира!!!по футболу. Ну и пенальти на 91-ой минуте, которое решает все — для меня это немного странно
Вообще, очень печально, когда в большинстве матчей результат решается за счет неправильного судейства
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Главное, чтобы дисква на клубные игры не распространялась! Теперь уже предложение Барселоны за 35 млн+ Санчес не кажется таким уж и плохим
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти в ворота ивуарийцев непонятно был-не был, смотрел по инету, там повтора не было. Но в любом случае Греции постоянно фартит, просто феноменально. Хотя ивуарийцы виноваты сами, думали на халяву проскочить в крайнем случае за счет ничьей, приблизительно как наши в свое время. собственно как говорит ранее, Греция поинтересней Англии. На данный момент Англия это европейский аутсайдер ЧМ.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в 1/4 уже по-любому будет нежданный гость Коста-Рика или Греция. Интересная получается часть сетки, где собрались аж все четыре латиноамериканские команды: победитель Бразилия-Чили выходит на победителя пары Колумбия-Уругвай. В этой части ожидаю веселые матчи, и не факт что бразильцы пройдут в полуфинал. Туда же придет кто-то из четверки Голландия, Мексика, Греция, Коста-Рика. Фаворит просматривается — Голландия. Но этот чемпионат богат на сюрпризы. Не удивлюсь если тихой сапой в полуфинал проскочит Коста-Рика.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Не удивлюсь если тихой сапой в полуфинал проскочит Коста-Рика.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
|
––– Design your own universe |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в полуфинал проскочит Коста-Рика.
Скорее греки, которые всему пантеону по тысяче раз помолились 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Скорее греки, которые всему пантеону по тысяче раз помолились
они ж продали свои исторические ценности за долги, видно в язычество ударились, жертву принесли. Даже предполагаю, что заранее договорились с Суаресом и он сам выбрал жертву  а ежли Суареса дисквалифицируют, то кто будет совершать обряд жертвоприношения?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тем играм, что увидел поменял бы свой прогноз на чемпионство. Думаю чемпионом будет Чили или Колумбия. Может и не они, но абсолютно уверен, что на этом чемпионате победитель будет впервые
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июня 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну они- реально воины Эллады, которые выходят, как на последний бой и мужественно сражаются. Автобус? Да,есть такое, но состав по другому играть не позволяет, в отличие от того же Моуринью, который обладая шикарным подбором исполнителей постоянно это практикует...
Ну а кто ж спорит? Каждый играет так, как умеет. Греки играют по принципу not skill but will.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 июня 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 по нашей сборной я бы повременил делать выводы. Многое покажет матч с Алжиром, с Бельгией играли лучше, чем с Кореей. Греки тоже два первых матча провалили.
Я и не делал пока. Просто печальная история не на нашей стороне. Вот за греков история обеими руками. Вполне допускаю, что пройдем дальше, но это будет приятная неожиданность, нежели запланированное уверенное шествие к плей-офф.
Хочу просто пояснить. После прошедшего чемпионата Европы, когда наши не вышли из группы (перед этим благополучно слив стыки на ЧМ), я дал себе слово, что больше не буду смотреть выступления этой команды. Два года не смотрел, не видел ни одного матча сборной под руководством Капелло. Я понятия не имел, во что сейчас играет сборная России. Ну, мимо выступления сборной на ЧМ мимо никак не пройти — посмотрел. И могу сказать, что зрелище стало еще печальней, чем было два года назад. Не знаю, почему все так в восторге от Капелло и от плодов его работы? Наверно, потому что с первого места в группе вышли на ЧЕ? Вполне возможно. Но и там без нервов не обошлось, насколько помню. Так вот: при Хиддинке и даже Адвокате сборная играла веселее. Печальней этой сборной России по игре была только сборная России по хоккею под руководством Билялетдинова. Что первые, что вторые напоминали мне скорее гномий хирд. Вот эта чрезмерная осторожность (или, если хотите, основательность)... Как бы получше сказать?.. Это тот случай, когда "перебздели" там, где лучше бы было "недобздеть". В такой футбол умеют играть итальянцы, те же греки, но не мы. У нас классной обороны отродясь не было. Мы всегда счастье в атаке искали. И, как мы видим, подобный футбол радости не приносит. Наша сборная подвисла на волоске, Италия уже домой отправилась, Греция еле-еле выползла... В общем, меня игра нашей сборной на этом чемпионате и печалит, и радует: печалит из-за результата, но радует, потому что я оказался прав, не смотрев на их игру два года — поберег свое время и нервы.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну они- реально воины Эллады Реальные эллины, насколько мне известно, повымерли где-то к 6 веку н.э., нынешние греки этнически совсем другой народ. Моя давняя неприязнь к Уругваю укрепилась ещё больше. Даже не после укуса Суареса (как там в нашем УК... "поместить на принудительное психиатрическое лечение"? Именно это ему и требуется), а после интервью остальных членов команды и тренера. Братки какие-то, а не спортсмены. И такой Англии на своём веку не припомню. Сэр Альф в гробу перевернулся.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|