автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к коллективному разуму ("Помогите вспомнить персонаж" ): есть ли в современной ( и не очень) вампирской литературе профильный персонаж по фио(нику и т.п.) "Суарес"? Может мы что-то пропустили?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
действительно странное удаление. Хотя нога прямая была, уж не знаю почему.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
26 июня 2014 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Вопрос к коллективному разуму ("Помогите вспомнить персонаж":-)))): есть ли в современной ( и не очень) вампирской литературе профильный персонаж по фио(нику и т.п.) "Суарес"? Может мы что-то пропустили?
 Не знаю, как насчёт вампиров, но его зубы удивительно напоминают Фредди Меркьюри. И общая морда лица. А если вспомнить Добрые знамения... 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2014 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо что не смотрел ночью. Самая скучная группа из всех, как и предполагал. Вот сегодня надо помолиться что-ли...валидолом запастись и т.д....
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2014 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И. да..-как бы бельгийцы нам не поднагадили- сколько себя помнб-везде ,где фигурировала сборная этой страны, ничего хорошего нам не ждать.. 86-ой не помню в силу малого возраста, а вот зато прекрасно помню, как они гостеприимно расступались перед Аль Овайраном в 94-ом..Возьмут еще и дунут корейцам в 2-3 мяча, так сказать, по политическим мотивам.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
26 июня 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Возьмут еще и дунут корейцам в 2-3 мяча, так сказать, по политическим мотивам.
Я думаю, вряд ли Бельгии захочется на немецкую машину попадать из-за политических мотивов, ведь Алжиру по их игре вполне под силу нас обыграть, хотя надеюсь этого не случится.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 июня 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...пусть даже случится невозможное, и мы сделаем Алжир. И выйдем на немцев.
Стоит ли длить агонию?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 июня 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ заранее хоронить
так уже похоронили, вроде.
а с немцами — ежели что — это будет эксгумация с повторным захоронением.
цитата DemonaZZ Будь-что будет! — да кто ж спорит.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а немцы уже вышли? с первого места?
...вот сгоняют сегодня в ничью с американцами, и выйдут с первого места. "....Я так думаю."
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 июня 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir А стоило ли при таком настрое ехать на ЧМ — да разве ж они признаются нам? 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Пусть выходят в четвертьфинал Ну это совсем фантастика и за гранью, даже для ФЛ А матч с Германией определенно хотелось бы увидеть! Хотя бы чтобы оценить насколько прочна оборона при такой вот закрытой игре. Напомню, что при Капелло мы ещё ни разу не пропускали в официальных играх больше одного мяча — так что безумно интересно 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov "....Я так думаю." я то же так думаю. ничья и тем и тем, плюс кореша. разве не договорятся? Но, "а что, а вдруг?"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|