автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 июня 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Возьмут еще и дунут корейцам в 2-3 мяча
Их пресса и так прессует. Думаю, будут играть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логичного объяснения нет, но интуиция подсказывает, что Россия сегодня ( завтра? — вконец уже запутался ) у Алжира выиграет. А может быть, это надежда себя за интуицию выдаёт.  А вот предполагаемому счёту матча Россия — Алжир логическое объяснение найти легко ( с учётом привычной тактики игры Капелло ). 1:0, 0:1, 1:1, 0:0 — выбор, по-моему, не очень велик.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 июня 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , дай Бог, конечно.
И всё же главное — мне кажется — чтобы играли достойно.
А не как с Бельгией.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А не как с Бельгией. Ээ... А это был предел вообще-то. Единственные тактические ошибки, что Дзагоев и Кержаков появились слишком поздно. Но вот от тех кто был на поле — всё что могли, то и сделали. Настрой есть, старание есть, не хватает только мастерства
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур 1:0, 0:1, 1:1, 0:0 — выбор, по-моему, не очень велик
вот как раз насчет счета позволю себе не согласится. Наши выиграют только при условии изменения состава и тактики: в первую очередь выход в стартовом составе Кержакова и Денисова, и уход Кокорина на позицию флангового нападающего на левый фланг. Но при таком варианте наши забьют больше, чем один гол. Если этого не произойдет, то Алжир забьет в первом тайме, в перерыве будут замены, но счет все равно не ограничится 0-2 голами, т.к. игра будет открытая, и не забываем, что Алжир подсаживается в последние 15 минут. Поэтому опять же все говорит в пользу большего количества голов. Ожидаю порядка 4-5 голов в этом матче.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не хватает только мастерства да и мастерства достаточно. Ума, ума футбольного нет. Нет того, или тех, кто может вести игру
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 июня 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нет того, или тех, кто может вести игру
Вспомнил всех знаменитых "диспетчеров"...

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ума, ума футбольного нет. Это ещё почему? Креатива было мало, но я видел достаточно футбольной мысли, за которой тупо не поспевали ноги... Задумки были, а исполнить без брака — нет.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь, забили бы свои моменты Кокорин и Ещенко-все бы восхищались единственно верной тактикой Капелло-но им тупо не хватило исполнительского матсерства.
|
––– Make love, not war |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур интуиция подсказывает, что Россия сегодня ( завтра? — вконец уже запутался ) у Алжира выиграет
Вашими бы устами да мед пить, но также надеюсь
цитата Тарчоков Заур 1:0, 0:1, 1:1, 0:0 — выбор, по-моему, не очень велик.
если алжирцы не наделают ошибок,так и будет
цитата Bizon выход в стартовом составе Кержакова и Денисова, и уход Кокорина
Года три — четыре назад я согласился бы с вами, но теперь Кержаков уже отработанный материал, к тому же он прекрасно умеет запарывать 100% моменты
цитата ovodoc Греция и Швейцария вышли в плей-офф. А Испания с Италией не вышли.
Вот отрицательная сторона всех групп и жеребьевок — итог все равно объективным не назовешь. Сильный может вылететь раньше слабого
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то за европейцев вообще не болеется. я даже доволен, что столько команд поедет домой. Что делют в 1/8 греки и швейцарцы — непонятно. Лтиномериканцы же смотрятся интересней, необычней, разнообразнее, используют отличные от 4-3-3 тактики. По этому чемпионату кажется, что двигатель футбольного прогресса находится в новом свете, в старом остались тормоза.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Вот отрицательная сторона всех групп и жеребьевок — итог все равно объективным не назовешь. Сильный может вылететь раньше слабого
Это да, конечно, равномерно группы не сформируешь, чего уж тут.
цитата urs но теперь Кержаков уже отработанный материал, к тому же он прекрасно умеет запарывать 100% моменты
Это все игроки умеют. Наши так уж точно) Но важно лишь то, в каком состоянии спортсмен на данный момент. Побоку что было раньше. Если Керж готов рвать и биться — надо пользоваться. Хуже Кокорина не сыграет — проиграл все стыки в 2 матчах. Кстати, Канунников с бельгийцами был хорош.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что мне делать с вечерними матчами группы G? Мне и симпатичную сборную США хочется видеть в 1/8 финала, и ничейного результата в игре Германия — США не хочется... ( я твой друг..., но я раб лампы ). Придётся болеть за минимальную победу тех или других, и за ничью в параллельном матче. Хотя в таком случае и минимальная победа кого-нибудь в игре Португалия — Гана тоже вроде бы сгодится. Если из этой группы дальше пойдут Германия и США, то думаю. что Бельгия на том свой поход окончит ( Мексика — 1986 ещё не прощена! ).
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Мунтари и Боатенга из Ганы суспендировали.
А теперь США как минимум нужна ничья, потому что Португалия должна разрывать Гану (с утра я очень в этом сомневался). Чувствую, что все чиновники ФИФА будут искать договорной характер в этой игре
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
России для достижения необходимого результата нужно играть по бразильской системе 1+4+2+4 (где 1 естественно вратарь ). Кержаков, Кокорин, Канунников и на поддержку Дзагоева в нападение — глядишь и парочку наковыряют... Но гложат смутные сомнения — Грекам вон повезло, но они уже так привыкли и это их фирменный стиль игры — из безвыходного положения выходить до поры сухими из воды, а наши... как бы они не перегорели,бедолаги! Конечно у России на Африку есть и был заговор(Камерун, Тунис,Марокко — мы им не проигрывали), но только бы не сглазить...Тьфу-тьфу!
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А теперь США как минимум нужна ничья, потому что Португалия должна разрывать Гану (с утра я очень в этом сомневался). Чувствую, что все чиновники ФИФА будут искать договорной характер в этой игре
Клинсманн уже о ничейке позаботился, если только в концовке не надумает своих опустить ниже плинтуса. Но обе битвы будут хорошие !
|
|
|