автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы не умеем играть на удержание... Если больше мячей не забьем то будет либо ничья, либо проигрыш — ни то и ни другое нас не устраивает...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играют отвратно, больше 3-х передач не проходит. Комментаторы достали со своим полем. То жарко, то поле плохое...что за бред! Шатов лишний весь чемпионат, а нам нужен человек по фамилии "плеймейкер".
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто по первому комментирует? То ли я давно Розанова не слушал, то ли он сегодня "в ударе", но раздражает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Бельгии удаление...мячи считать будем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, бельгийцам сейчас нет никакого резона носиться по полю — алжир все равно проигрывает. Так что Корея может накидать
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Играют отвратно, больше 3-х передач не проходит. Комментаторы достали со своим полем. То жарко, то поле плохое...что за бред!
Алжиру поле не мешает! Глупых обрезов они не создают, все мячи наши с трудом в перехватах выцарапывают...
цитата elninjo_3 Шатов лишний весь чемпионат, а нам нужен человек по фамилии "плеймейкер".
Это настолько очевидно, что и по другому и не скажешь... Может Дзагоева по-раньше выпустят?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А кто по первому комментирует? То ли я давно Розанова не слушал, то ли он сегодня "в ударе", но раздражает.
Уши просто вянут!!!
|
|
|
Tafari 
 активист

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое обидное что из атаки наши футболисты умудряются отдавать пас вратарю, вместо продолжения атаки Ну сколько можно так играть?
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Может Дзагоева по-раньше выпустят?
Хотя о чем я... Тактика Капелло совсем в другом, сейчас автобус будем сооружать... (Надеюсь ошибиться)
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Может Дзагоева по-раньше выпустят?
Я надеюсь. Просто тройка Глушаков-Файзулин-Шатов по-видимому не способны снабжать нападающих мячом. Они тормозят игру.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov комментаторов, по первому каналу, слушать невозможно
Черданцев и Генич, как понимаю. Слушать, действительно, неприятно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, я лучше их врублю на второй тайм.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По многочисленным просьбам вместо Глушакова выходит Денисов. 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт на первом тоже все плохо — Черданцев и Генич. Кто додумался поставить вместе двух очень эмоциональных комментаторов вместе, я не знаю, но они реально перебивают друг друга
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я надеюсь. Просто тройка Глушаков-Файзулин-Шатов по-видимому не способны снабжать нападающих мячом. Они тормозят игру.
Шатов вроде старается, но мастерства, видения поля и опыта ему не хватает... Файзулин мне запомнился нелепой обводкой возле наших ворот, когда Алжир чуть не получил острейшую атаку... Глушаков...Ну как опорник все-таки плохо, а вот ближе к воротам он был бы поэффективней... Вывод: нет плеймейкера — нападающие только зря бегают...
|
|
|