автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
убогая защитная тактика привела к необходимости упираться в последнем матче. Два пропущенных гола из-за ошибок Акинфеева и Козлова. Маниакальное стремление ставить в состав Глушакова, который виноват в двух голах из центра. Как сегодня вышел Денисов и разок вдарил, так алжирцы вообще перестали по центру ходить — только по флангам. Где им свезло — попался Козлов. А где же Ещенко? Тренер знает. Корея мертвая вообще, а мы с ней играли сидя в своей штрафной. Алжир их разорвал, Бельгия вторым составом (без Азара, Лукаку, Алдервейрельда, Витселя) в меньшинстве победила.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Что за мука, была, смотреть игру нашей сборной на этом чемпионате. Даже Фортуна, посмотревшая сегодня, в нашу сторону, в первом тайме, с отвращением отвернулась во втором.
Отлично сказано!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимал еще в начале и сегодня все мне говорили что так оно и будет, но не зря я зарегистрирован на этом сайте. Так хотелось увидеть хорошую фантастику, а вот нет, все очень даже реалистично Коста-Рика чемпион, ну или Чили!!!
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
dezmo 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Отлично сказано! Согласен на сто. Единственно, что сказано это таки не мной.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Tafari 
 активист

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk Коста-Рика чемпион, ну или Чили!!!
Я только за! Пора расширить клуб Чемпионов! А то снова Бразилия, Германия, Франция, Аргентина, Уругвай — хорошо, что Чемпионы Испания и Италия уже дома...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Олимпиаде за нас играли и американец, и кореец и т.д. Пора уже выписывать стране таланты из Португалии, Бразилии, Германии...
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На Олимпиаде за нас играли и американец, и кореец и т.д. Пора уже выписывать стране таланты из Португалии, Бразилии, Германии...
Ну для начала хотя бы из Кореи и Алжира
|
––– Design your own universe |
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На Олимпиаде за нас играли и американец, и кореец и т.д. Пора уже выписывать стране таланты из Португалии, Бразилии, Германии...
Тихо... 
Не выдавай секреты 2018 года!  А если серьезно — то не вижу ничего плохого в этом... Посмотрите на сборную Франции (да любую вообщем Европейскую команду)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Rolfoster 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из трёх пропущенных головы два полностью на совести Акинфеева. Его эра в качестве безоговорочного первого номера в сборной должна закончиться, необходимо наигрывать кого-то ещё. Шатов, как и раньше, полностью бесполезен — все единоборства проигрывает. все обостряющие пасы неточные, лезет в обводку на троих... Полное отсутствие футбольного интеллекта. Если кто помнит, после первого товарищеского матча в Питере я здесь писал, что если вариант Шатов — Файзулин наигрывается всерьёз, то мне за сборную страшно. Так и вышло. Второе опасение, которое в общем-то сбылось, связано с отсутствием мощного нападающего — хоть Дзюбы, хоть Погребняка, хоть кого угодно. Когда нужно было проламывать мощную оборону, выяснилось, что чисто физически делать это некому. Да и в своей штрафной было бы кому при стандарте прикрыть здоровенного алжирца — катить на Комбарова, конечно, проще всего, но факт остаётся фактом — Слимани на 7 см выше него. Разница немаленькая. Да и не должен был Комбаров в той ситуации на мяч идти, если вратарь выходит.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Пора уже выписывать стране таланты из Португалии, Бразилии, Германии... И где такие таланты, не заигранные в сборных, брать? В нашей нынешней вышке вижу только одну кандидатуру на натурализацию — Гильерме. Остальные либо заиграны, либо ничем не лучше своих, А от русских немцев. которые хотели за нас играть, мы в своё время брезгливо отказались.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|