автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
izmail 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
izmail 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 60 минуты-тоска. Но энергетическим импульсом стал выход на замену у африкашек Дрогба... За 5 минут все изменилось 2-1 в пользу диуварийцев... А япошки сдулись...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Худшая группа на данный момент. Колумбия обязана быть первой. Пусть даже греки или японцы чудом, но видеть в плей-офф такой Кот Д'Ивуар я не хочу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июня 2014 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
izmail да там и до 60-й минуты ничего не было. ВаХхОббИт был уверен, что Слоны выйдут со второго места, но игру они показали очень невыразительную. Греки могут зацепиться. А Япония ну очень слабая
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2014 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Кто-то будет смотреть африкашек и япошек? Я думаю я пас, матч конечно интересный, но не настолько что бы всю ночь не спать.
сообщение модератора Arbetius получает предупреждение от модератора Нарушение локального правила формуа Спорт: 7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2014 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата izmail Матч африкашек с японцами какой-то корявенький, но Хонда в первом тайме отличился. после первого тайма 1-0 в пользу япошек
сообщение модератора izmail получает предупреждение от модератора Нарушение локального правила формуа Спорт: 7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения).
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2014 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата izmail До 60 минуты-тоска. Но энергетическим импульсом стал выход на замену у африкашек Дрогба... За 5 минут все изменилось 2-1 в пользу диуварийцев... А япошки сдулись...
сообщение модератора izmail получает предупреждение от модератора Нарушение локального правила формуа Спорт: 7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения).
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
15 июня 2014 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу отметить один лично для меня замечательный факт: пока полное отсутствие ничьих на ЧМ. До настоящего времени все сыгранные матчи заканчивались победой одной из команд. И это здорово! И это классно! И это так и должно быть! Так что пока не скучаем...!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять сегодня самый интересный матч в два ночи((( хотя, я верю в Гандурас!они сегодня должны показвть искрометный футбол!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 июня 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Япония абсолютна уныла, забили случайный гол. Дай Хонде сто раз так пробить-не забьет. Кот"д'Ивуар атаковал всю игру, но пытался мяч аж завести в ворота, злоупотреблял перепасовкой около штрафной. Как только стали бить по воротам сразу легко и непринужденно вышли вперед. По игре должны мячей в пять были выиграть, правда вратарь у японцев вытянул кучу мячей и по сути спас от разгрома. Думаю африканцы займут первое место, физически они готовы лучше всех, а Колумбия не будет толпиться у своих ворот. Японцы все матчи проиграют, физически команда не готова вообще, матч практически копия давней встречи с Австралией, когда японцы также забили гол, вели и в конце пропусили три мяча. Единственно японцы могут с греками по нулям сыграть, вратарь крут. Африканцы 19 ударов по воротам, 9 в створ. Японцы 7 и 4 соответственно. Пока Кот"д Ивуар самая бьющая команда на чемпионате.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата elninjo_3 я верю в Гандурас
На первый раз будем считать, что это описка. Продолжение искажений в написании названия центральноамериканского государства будет отмечено предом. PS Люди, сидящие перед ПК, должны уметь пользоваться автоматической проверкой правописания. И ещё раз напомню, что на время проведения Чемпионата мира в теме проводится более строгая модерация!
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
15 июня 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рад, что Скуадра переиграла англов, еще бы и Коста-Рика также, вообще праздник.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что выход сборной России в четвертьфинал чемпионата мира в Бразилии можно будет считать очень достойным результатом". Положим это ясно и без Н. Толстых, поскольку наш потолок. Но сперва до него надо еще допрыгнуть. И вообще, сколько можно делить шкуру неубитого медведя. Сколько же на памяти моей было до турнира: нам по силам и первое место, а после турнира как правило сплошное: не шмогла
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Oddman 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колумбия с Кот-д`Ивуаром не впечатлили, в плей-офф могут облажаться. Может, ещё раскачаются. Зато Коста-Рика феерит. Вот кого мне не хватало на ЧМ-2010. Уругвай мертвый, это ещё в отборе было видно, как я и говорил, без Суареса им ловить нечего. Учитывая, какую симпатичную игру продемонстрировали Англия и Италия, селесте придется несладко. Ни одной ничьи за восемь игр и минимум по три забитых мяча в каждой (учитывая, что у Мексики два отобрали) — это потрясающе, сумасшедшее начало.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 июня 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока жду футбол (опять ночь без сна), навеяло что-то маленькие мыслишки: 1. идея с исчезающим спрэем прикольная, и верная. Нет такого, что по пять минут защищающаяся сторона подгребает потихоньку поближе к бьющему, а судья их всё отодвигает. 2. с великим удивлением сегодня отметил, как двое итальянцев (Кьеллини и ещё кто-то) помогали Стерлингу, когда у того свело мышцы на ногах. Заботливо обращались со ступнями Рахима, не глядя на то, что помогают сопернику как ни крути. 3. на трибунах не показывают красивых болельщиц с эффектными бразильскими ммм... выпуклостями. Нету? 
|
|
|