Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 03:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, Португалия — Голландия? Помню тот эпичный матч. 3 он удалил, вроде.
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 03:57  
цитировать   |    [  ] 
Не до давили англичане, в самый конец даже как-то сдали:-(

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 03:58  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то будет смотреть африкашек и япошек? Я думаю я пас, матч конечно интересный, но не настолько что бы всю ночь не спать.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
Матч африкашек с японцами какой-то корявенький, но Хонда в первом тайме отличился.
после первого тайма 1-0 в пользу япошек

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 06:31  
цитировать   |    [  ] 
Что же я за дурак? Заснуть под Англия-Италия и проснуться на снотворный Япония-Слоны... Грустно как-то

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 
До 60 минуты-тоска.
Но энергетическим импульсом стал выход на замену у африкашек Дрогба...
За 5 минут все изменилось 2-1 в пользу диуварийцев...
А япошки сдулись...

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Худшая группа на данный момент. Колумбия обязана быть первой. Пусть даже греки или японцы чудом, но видеть в плей-офф такой Кот Д'Ивуар я не хочу.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
izmail да там и до 60-й минуты ничего не было.
ВаХхОббИт был уверен, что Слоны выйдут со второго места, но игру они показали очень невыразительную. Греки могут зацепиться. А Япония ну очень слабая

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 08:01  

цитата Arbetius

Кто-то будет смотреть африкашек и япошек? Я думаю я пас, матч конечно интересный, но не настолько что бы всю ночь не спать.

сообщение модератора

Arbetius получает предупреждение от модератора
Нарушение локального правила формуа Спорт:
7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 08:01  

цитата izmail

Матч африкашек с японцами какой-то корявенький, но Хонда в первом тайме отличился.
после первого тайма 1-0 в пользу япошек

сообщение модератора

izmail получает предупреждение от модератора
7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения).
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 08:02  

цитата izmail

До 60 минуты-тоска.
Но энергетическим импульсом стал выход на замену у африкашек Дрогба...
За 5 минут все изменилось 2-1 в пользу диуварийцев...
А япошки сдулись...

сообщение модератора

izmail получает предупреждение от модератора
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Хочу отметить один лично для меня замечательный факт: пока полное отсутствие ничьих на ЧМ. До настоящего времени все сыгранные матчи заканчивались победой одной из команд. И это здорово! И это классно! И это так и должно быть! :cool!: Так что пока не скучаем...!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Опять сегодня самый интересный матч в два ночи((( хотя, я верю в Гандурас!они сегодня должны показвть искрометный футбол!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Япония абсолютна уныла, забили случайный гол. Дай Хонде сто раз так пробить-не забьет. Кот"д'Ивуар атаковал всю игру, но пытался мяч аж завести в ворота, злоупотреблял перепасовкой около штрафной. Как только стали бить по воротам сразу легко и непринужденно вышли вперед. По игре должны мячей в пять были выиграть, правда вратарь у японцев вытянул кучу мячей и по сути спас от разгрома. Думаю африканцы займут первое место, физически они готовы лучше всех, а Колумбия не будет толпиться у своих ворот. Японцы все матчи проиграют, физически команда не готова вообще, матч практически копия давней встречи с Австралией, когда японцы также забили гол, вели и в конце пропусили три мяча.
Единственно японцы могут с греками по нулям сыграть, вратарь крут. Африканцы 19 ударов по воротам, 9 в створ. Японцы 7 и 4 соответственно. Пока Кот"д Ивуар самая бьющая команда на чемпионате.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 10:13  

сообщение модератора

цитата elninjo_3

я верю в Гандурас

На первый раз будем считать, что это описка.
Продолжение искажений в написании названия центральноамериканского государства будет отмечено предом.
PS Люди, сидящие перед ПК, должны уметь пользоваться автоматической проверкой правописания.
И ещё раз напомню, что на время проведения Чемпионата мира в теме проводится более строгая модерация!
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад, что Скуадра переиграла англов, еще бы и Коста-Рика также, вообще праздник.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
"Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что выход сборной России в четвертьфинал чемпионата мира в Бразилии можно будет считать очень достойным результатом". Положим это ясно и без Н. Толстых, поскольку наш потолок. Но сперва до него надо еще допрыгнуть. И вообще, сколько можно делить шкуру неубитого медведя. Сколько же на памяти моей было до турнира: нам по силам и первое место, а после турнира как правило сплошное: не шмогла
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Колумбия с Кот-д`Ивуаром не впечатлили, в плей-офф могут облажаться. Может, ещё раскачаются. Зато Коста-Рика феерит. Вот кого мне не хватало на ЧМ-2010. Уругвай мертвый, это ещё в отборе было видно, как я и говорил, без Суареса им ловить нечего. Учитывая, какую симпатичную игру продемонстрировали Англия и Италия, селесте придется несладко.
Ни одной ничьи за восемь игр и минимум по три забитых мяча в каждой (учитывая, что у Мексики два отобрали) — это потрясающе, сумасшедшее начало.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Сдается мне, и в сегодняшних матчах меньше трех в каждом забито не будет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2014 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Пока жду футбол (опять ночь без сна), навеяло что-то маленькие мыслишки:
1. идея с исчезающим спрэем прикольная, и верная. Нет такого, что по пять минут защищающаяся сторона подгребает потихоньку поближе к бьющему, а судья их всё отодвигает.
2. с великим удивлением сегодня отметил, как двое итальянцев (Кьеллини и ещё кто-то) помогали Стерлингу, когда у того свело мышцы на ногах. Заботливо обращались со ступнями Рахима, не глядя на то, что помогают сопернику как ни крути.
3. на трибунах не показывают красивых болельщиц с эффектными бразильскими ммм... выпуклостями. Нету? 8:-0
Страницы: 123...4243444546...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх