автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут я согласен , Эквадор не заслужил поражения а Швейцария не наиграла на победу .. латиноамериканцы мне показались интереснее но , как говорится это футбол и он не предсказуем , собственно за это мы и любим этот вид спорта. Насчет матча Англия — Италия мне показалось ничейная игра была , хоть я и симпатизировал в этой паре Италий но Англичане оставили очень хорошее впечатление — молодая , быстрая и легкая команда . Единственное что наверно Джерарду надо заканчивать выступление за сборную ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
15 июня 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Не заслужила Швейцария. Безобразная игра. Жаль Эквадор.
Конечно соглашусь, игра не яркая, слабая и без волевая. Но как говорят, победит сильнейший. Судейских ошибок в этом матче было не так много, а если и были, то отмена Швейцарского гола, так что все закономерно. P.S. Но мне ближе Эквадор.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
15 июня 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
timovk Да я не то что сильно лютую, ставил даже на Швейцарию, так что мне же лучше. Но Швейцария не заслужила явно, чтобы брать в такой игре 3 очка. Но справедливости в футболе никто не обещал, да.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
15 июня 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Интересно, сколько еще раз в перекладину попадут? )))
Сейчас начнут по штангам пристреливаться 
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не забьёт думал я. Пробил плохо. Для первого матча самое то, сейчас также лениво закатить второй и ждать следующего.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только Погба, а и Кабая, от греха подальше. Эх, зря я поменял прогноз и дал один гол Гондурасу. Есть лишь надежда, что французы перестанут мазать и набьют не меньше голландцев...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
цитата Хохол Погбу точно менять надо, во втором тайме его либо сломают либо удалится либо драка будет.
Хет-трик Горди Хоу — пас, гол и драка Тем более пас, можно считать, он уже сделал, заработал пенальти.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Хорошее качество футбола у французов, чего уж там. Мощная атлетичная команда, играющая быстро и линейно по типу голландцев. + 1 фаворит чемпа.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|