автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers групп F вообще-то имеет несколько другой состав 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
17 июня 2014 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Эх, такой матч пропустил. Ну что, пусть теперь Нигерия с Ираном мне это компенсируют :-)))
Компенсировали, ага. Уснул посреди матча 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Нигерия — ужасна. Иран хотя бы выглядит старательнее, делают что могут как умеют. Еще и постоянные судейские свистки раздражают. Все таки хотелось бы увидеть гол.
А у меня это матч был в списке который я и не собирался смотреть Посмотрел в это время ночной Аргентина-Босния в записи.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что я после первого тайма спать лег С утра спокойно посмотрел Гану с США И вроде бодрячком на работе,но наших буду все же в записи, скорее всего тоже с утра смотреть
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тех кого видел на этом ЧМ только Бразилия и Германия показались мне сбалансированными командами. У большинства остальных есть одна-две звезды или звездная линия (чаще всего нападение. гораздо реже ПЗ). Оборона у большинства явно не сильнейшая сторона. Конечно это мысль только по первому туру.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я бы не сказал что у бразильцев такая уж сблансированная защита . Да и голкиперы как-то тоже черт знает от куда. По немцам согласен . У испанцев жду выхода второго звездного состава 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ахаха-х))) Если бы..Утром-это в 6-00 смотреть начал игру, в 7-30 закончил, в 8 уже на работе  Второй день подряд такая практика- вроде приноровился
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric у бразильцев такая уж сблансированная защита не защита. команда сбалансированная В сбалансированность Голландии пока не поверил
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А зачем им сбалансированность? у многих хорошая линия атаки. Например у Португалии... (если что, так я очень давно симпатизирую голландцам)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Жестковато играют голландцы и кто-то из этой парочки уже с ЖК. Если протянут весь турнир, не пропуская матчи, то будет здорово. Если одного из них не будет, то какая-нибудь дисциплинированная и грамотная сборная сможет закрыть оставшегося.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всего понравился матч сборных Италии и Англии на этом мундиале пока. Именно по качеству игры. Буду не против, если они встретятся и в финале, хотя конечно, сейчас мало кто в это верит Не, вообще, хочется в финале Россию
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата цитата Elricу бразильцев такая уж сблансированная защита не защита. команда сбалансированная В сбалансированность Голландии пока не поверил
Ну не может быть сбалансированная команда при не сбансированной защите и вратарях  Да и честно сказать Фрэд с Паулинио меня по первому матчу не впечатлили . Халк тоже, по крайней мере атаке.
|
|
|