автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний матч Бразилия — Мексика был очень хорош, не мог оторваться. Что поразило: высочайшие скорости, борьба на каждом участке поля, прессинг мексиканцев.В первый раз видел как бразильцев возили по полю 20 минут (с 45 по 65 минуту). У бразильцев нет звезд, сравнимых с Ромарио, Бебето, Рональдо, Ривалдо и Роберто Карлосом, на мой взгляд их игра стала менее техничной и более атлетичной. Что ж, современный футбол диктует новые требования? Честно, был немного разочарован их игрой, хотя некоторые игроки впечатлили: Т. Силва — это нечто!!! Ну и вратарь мекмиканцев, тут даже и говорить не хочется, сразу вспоминается Нигматуллин в лучшие годы
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas некоторые игроки впечатлили: Т. Силва — это нечто!!! Поразило, как он себя повёл после того, как от безнадёжности заработал опаснейший штрафной и горчичник. Какой разительный контраст с Пепе! У меня уважение к этому игроку очень резко возросло.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Очоа зверь, конечно Честно говоря не в курсе, но как этот зверь играет в чемпе , кажется, Франции? Может рановато по одному матчу?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игру нашей сборной не смотрел, но по комментам к игре можно сделать вывод, что воз и ныне там. Буду верить в лучшее... Главная проблема — отсутствие наших игроков в европейских клубах, там и уровень выше, игроки там растут, а наши топчутся на месте, потому что в родном чемпе можно дать слабину, за границей такое не прокатит, быстро посадят на лавку. Мне кажется, если едешь на ЧМ то каждый матч надо играть на победу, с Кореей когда только получили гол стали бегать, что раньше мешало. Ну и психология как всегда не на уровне. Будем смотреть дальше, но если Капелло не сделает корректировок, то поедем домой.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще удивило, как во черашнем матче наших Черданцев несколько раз акцентировал внимание на том, что, мол, Brazuca- новый мяч, им тяжело играть..Да что ты говоришь!!!Я вообще смотрел Согаз-чемпионат с серединки на половинку-полностью может матча четыре видел-так и то заметил, что этой самой бразукой именно в нашем чемпионате стали играть чуть ли не с Нового года,а в европейских чемпионатах Nike играют по контракту. Также некоторая медлительность наших оттого, что скорости в Согаз-чемпионате НЕбыстрые, мягко говоря.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Также некоторая медлительность наших оттого, что скорости в Согаз-чемпионате НЕбыстрые, мягко говоря. И от того, что 4 паса из пяти шли назад или поперёк... по крайней мере, пока Алан не вышел.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И от того, что 4 паса из пяти шли назад ага. Наши ЦЗ главные плеймейкеры в сборной
|
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ вот-вот... Плохому танцору и погода не та и мяч не тот и поле тяжелое. Любим искать проблемы не в себе, а на стороне. Скорости, не то что не быстрые, а очень медленные, пока игроки "под нагрузкой" Капелло, как мне кажется, это тоже надо учитывать. Если в товарищеских матчах ноги еле передвигали, то по жаре откуда силы возьмутся? Может в следующем матче порезвее будут бегать. Но с физподготовкой у наших практически всегда плохо было, только сборная Хиддинка выбивается из этого ряда.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата имелось ввиду один сверудачный Так и в первом он себя отлично показал. Тоже курить у штанги не приходилось.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Любим искать проблемы не в себе, а на стороне. И не меньше любим игнорировать объективные обстоятельства Или пять, или двадцать пять. Не собираюсь петь сборной дифирамбы, но до игры только ленивый не писал, что корейцы нас перебегают, что их главный козырь — более высокая мобильность, подвижность и т.п. В итоге в конце игры корейцы с ног падали от усталости и лупили по аутам,лишь бы передохнУть немного (хотя на протяжении матча ничего похожего на скорости бразильцев или мексиканцев не показывали), а наши бегали быстрее, чем в начале. Так что, похоже, не всё так просто с этой Куябой было.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
18 июня 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Честно говоря не в курсе, но как этот зверь играет в чемпе , кажется, Франции? Может рановато по одному матчу?
Чемпионат Франции не смотрю, но комментатор его весь матч нахваливал, вспоминал, в частности, матч Аяччо-ПСЖ, в котором парижане нанесли 39 ударов, но игра окончилась ничьей 1-1 только благодаря Очоа. Может быть, он не всегда так хорош, но вчера тащил знатно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Тоже курить у штанги не приходилось так в первом туре только , вроде, двое этим занимались
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman В первом матче комментатор говорил, что он давно играл бы в ведущих клубах мира, но не берут из-за какой-то тёмной истории с допингом в сборной лет пять назад... что-то в этом роде, я не очень внимательно слушал.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir может быть, может быть, время покажет. Я оптимист, буду верить в то, что команда будет подбираться к пику форму, бегать лучше и тд. Но в данной ситуации корейцев конечно надо было дожимать, у бельгийцев вчера получилось. Алжирцы тоже встали
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas надо было дожимать нету, нету "инстинкта убийцы" у сборной. Что радует, так то, что бельгийцы не радуют. По первому матчу, они не показались особо сильней нас (ещё перед ЧМ утверждал, что их, как и наш потолок, выход из группы). И в обороне у них не все красиво и слаженно. Самедов может на фланге пошустрить, как и Комбаров на своем (все одно в защите у нас тут "провисает")
|
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата зато у бельгийцев есть инстинкт "убийцы", что они и доказали. В любом случае, с ними следующий матч, там нужно будет демонстрировать все лучшее, что есть
|
|
|