автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур   Кстати, давайте придумывать к командам и игрокам на Мундиале персоонажей из ПЛиО. Григор Клиган-это сборная Германии, имхо. А Пепе-Джоффри
|
––– Make love, not war |
|
|
Almeg 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня вчера был один из самых грустных дней. Я понял, что наши никогда, НИКОГДА не будут играть так, как австралийцы. И это при том, что австралийцы поедут домой, а наши еще могут выползти из группы.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg И это при том, что австралийцы поедут домой, а наши еще могут выползти из группы.
Чрезвычайно сомнительно
цитата Также сообщается, что российские фанаты во время матча группового этапа с командой Южной Кореи (1:1) вывесили на трибунах баннер с изображением кельтского креста, используемого неонацистами, а хорватские болельщики во время встречи со сборной Бразилии 12 июня (1:3) использовали изображение герба фашистского режима времен Второй мировой войны.
Фотогалерея: Сборная России сыграла вничью с Южной Кореей.
Как утверждает Telegraph, сборные Бразилии и Мексики, вероятно, будут предупреждены за то, что будет классифицироваться как первое нарушение, предусмотренное дисциплинарным кодексом ФИФА, в то время как команды России и Хорватии могут столкнуться с угрозой лишения очков.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 июня 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камерун — Хорватия 0:4 Здесь много говорить не надо. Итог уничтожающе справедлив. Всё по делу. И поделом. Последнюю каплю к моему неприятию нынешней сборной Камеруна подлили 2 её игрока, чуть не устроившие драку между собой. Такое я видел только у "Лидса". Напомните, пожалуйста, те, кто знает точно — в правилах предусмотрены красные карточки в подобных случаях? Похоже, нас ждёт знатная игра в 3 туре — Мексика — Хорватия ( мне кажется, будет поинтереснее, чем Чили — Нидерланды ( здесь турнирная ситуация спокойнее )). Я бы хотел видеть в плей-офф Мексику — она веселее. И у неё замечательные болельщики. DemonaZZ  Если что ещё созреет — обязательно поделюсь.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
19 июня 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур По поводу выхода в следующий круг Мексиканцов полностью поддержу Вас. Если честно не очень бы расстроился если из этой группы вышли Хорватия и Мексика.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...тут были вопросы о том, цитата aleggator Чем так всем приглянулась Хорватия? 
Думаю, второе место в группе им по силам, а там — как уж повезёт.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 июня 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще до старта чемпионата был уверен, что Чили займет первое место в группе. На второе поставил Испанию от фонаря, не особо выбирая между Испанией и Голландией, и.к. перспективы обоих сборных считал минимальными 1/4 предел. Чили в случае игры Бразилией должны их выбивать, если судьи будут без избирательной симпатии вести игру. Самое забавное будет, если Камерун выиграет у Бразилии, а Мексика с Хорватией сыграют вничью. Тогда первая Мексика, вторая Хорватия. Хоть и маловероятно поболею за такой вариант. Пусть Камерун напоследок сорвет дверь с петель!
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 июня 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Спасибо.
цитата timovk не очень бы расстроился если из этой группы вышли Хорватия и Мексика.
Не пойдёт! Я, коварно затаившись, терпеливо жду эпического разгрома. Бразилия — Камерун в самый раз под это дело сгодится.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Пусть Камерун  это даже не фантастика, это сказка.
максимум максимумов — ничья.
цитата Bizon Мексика с Хорватией сыграют вничью — будет победа. Чья-либо, но победа.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес и уважение, безусловно, заслуживает даже в такой плачевной ситуации.

|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Такое я видел только у "Лидса". Нет, было ещё незабвенно махалово Ле Со и Бэтти из "Блэкберна" в матче ЛЧ 1995 г. против "Спартака" в Москве.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
19 июня 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас помню в школе судья пенку поставил за то что вратарь своего защитника уронил (случайно вышло) правда судил тоже школьник
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|