Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Мне больше всех запомнился ЧМ-98 во Франции, там было много чумовых матчей и голов, да и команд с претензией. Самый крутой матч Испания-Нигерия 2-3, когда после прохода Амокачи (Амунике?) Субисаррета закатил себе гол в ворота. В последнем туре Парагвай с Нигерией раскатали ничью и оставили Испанию за бортом, а она громила болгар в последнем туре 6-1. Классный гол Бергкампа Аргентине в четвертьфинале после передачи де Бура из своей штрафной. Гол мексиканца Эрнандеса боковыми ножницами немцам.
да команды были классные: Марокко не повезло, когда бразильцы отдали последний матч норвежцам, у чилийцев была лучшая пара напов Са-Са:cool!:,
у хорватов блистал Шукер, и они громили Германию в 1/4 финале 3-0! а еще тогда кажись был сложнейший матч США-Иран в котором иранцы выиграли

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Эта игра вполне могла закончиться вничью, если бы на поле не было голодного демона, спрятанного в теле Суареса
да, человек после травмы, по сути, один решил исход игры.
Ну а Руни....
Это называется — "что такое не везёт":-(:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
помню еще с того чемпионата невероятные камбэки австрийцев на последних секундах матчей с Чили и Камеруном-как там вколачивали под перекладину, сумасшедший матч Аргентина-Англия, где Оуэн забил один из красивейших мячей за всю историю, супер розыгрыш штрафного аргентинцами, перепалку Бекхэма и Симеоне, потом были атакующие и бешеные датчане, с которыми еле-еле справились бразильцы, фатальный промах Роберто Баджо в овертайме с французами. Правда финал того мундиалая разочаровал. Говорят, что Рональдо хотели отравить в ночь перед игрой и он чуть ноги не протянул...Правда это или нет, уже трудно сказать...А так, да — сумасшедший был чемпионат..8:-0
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Bizon, DemonaZZ :beer::beer: Полностью согласен, это мой любимый ЧМ! И его гимн, я считаю, тоже лучший в истории (Рики Мартин The Cup Of Life (La Copa De La Vida))
Кстати, забыли упомянуть потрясную игру Чилаверта, как он тащил Парагвай!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
а ещё два гола Тюрама хорватам с 0-1. В свои ворота вроде тоже он привёз
–––
tomorrow never knows

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

В моих воспоминаниях лучшим пока был ЧМ в Мексике 1986 г.,

Я начал смотреть ЧМ с 1994 года, до этого был еще мал. Помню смотрели футбол, а потом на улицу гонять мяч, была у меня тогда футболка Ювентуса с Баджо. Но для меня лучший это ЧМ 1998, как по игре так и по организации турнира, французы тогда организовали на таком высоком уровне для того времени, что задали новые стандарты проведения турниров. Прекрасные стадионы, прекрасные трансляции, отличные игры, все супер. Франция Зидана, Анри, Блана и Дешама? Блин какая это была Франция. Бразилия тогда еще с Рональдо, Кафу и Дунгой выдавали потрясающие матчи, а финал просто вишенка на торте. А Хорватия что выдавала? В 2002 чемпионат для меня самый унылый был. 2010 тоже не очень. А вот 1994 и 2006 я бы поставил на второе место после 98-го.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Мне очень запомнился английский чемпионат 1966 года — и драматизмом, и качеством игр, и нашим успехом. Ну и, наверное, тем, что это был первый ЧМ, который я смотрел)). Весь Союз тогда в финале болел за англичан, и я с тех пор им симпатизирую. А самым проходным считаю итальянский чемпионат 1990 года. Кроме судейского беспредела в матчах сборной СССР вообще почему-то ничего в памяти не отложилось.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
А в 1966-м ТВ все матчи показывало в прямом эфире?:-) Или только матчи сборной СССР?
И мне всегда казалось странным-почему наши не попали в Германию-74 и Аргентину-78?? Какой то кризис был тогда в футболе тоже?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
C ЧМ-82 хорошо помню только итальянца Росси, долговязого такого. А ЧМ-86 запомнился нашим разгромом венгров 6:0 и игрой с Бельгией, которую наше ТВ, естественно, глубокой ночью не показывало, а потом уже смотреть в записи не было никакого желания, так было обидно

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Президент России Владимир Путин посетит чемпионат мира — 2014, который проходит в Бразилии. Путин будет присутствовать на финальном матче мундиаля, который состоится 13 июля на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

8:-0 Он, что-то знает того, чего не знаем мы?8:-0:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

с Бельгией, которую наше ТВ, естественно, глубокой ночью не показывало
:-[:-[:-[ показывало в прямую, и не так уж поздно ночью
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата,
так следующий чемпионат — пока у нас, вот Путину, типа, передадут эстафету, конечно, желательно присутствовать лично:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

типа, передадут эстафету
точно! об этом я ж забыл, и шутка пропала даром
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Может, и показывали, а я уже спал.:-))) Отчетливо помню, что бельгийцы забили как минимум 1 (а может — и 2) из оффсайда, а у нас все три положил Беланов

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Весь Союз тогда в финале болел за англичан

В 66-м все еще ненавидели немцев? Или это обида за поражение в полуфинале?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

что бельгийцы забили как минимум 1
Долгие годы кричали о всех 4-х. Со временем трансформировалось в один. Думаю, что один (помоему Кулеманса) железно не правильный
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Отчетливо помню, что бельгийцы забили как минимум 1 (а может — и 2) из оффсайда, а у нас все три положил Беланов

Эх, какая команда была, могли далеко пройти. Футбол мирового уровня, но Бельгию не сдюжили, все руками судье показывали, — мол, офсайд — вместо того, чтобы играть дальше...

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Да тогда команда была хороша, команда Лобановского более чем наполовину состоящая из Динамо Киев. Это мне напоминает сборную Испании в лучшие годы, которая была чуть ли не Барса-2.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Со слов комментатора, ЧМ-2014 пока третий по средней посещаемости. На первом месте ЧМ-1994, а потом идет 2006
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
А как они считают посещаемость, общее количество зрителей или процент заполненных мест?
Страницы: 123...8081828384...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх