автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, чтобы показывали впрямую тот матч с бельгийцами. Помню, что утром все уже знали результат, и никакого желания смотреть, как проиграли, уже не было. Был просто шок.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers что утром все уже знали результат да вечером матч был. Вечером.
цитата 15 июня 1986 16:00
Вот только время вроде не московское, но все равно это не глубокая ночь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74 
 философ

|
20 июня 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел цитату, подтверждающую мое и stalkers мнение: Чемпионаты мира 1986 и 1994 годов проходили также в западном полушарии – Мексике и США (а кто-то помнит и чемпионаты мира 1970 и 1978 годов – в Мексике и Аргентине). В советские времена у телезрителей не было выбора – памятный матч “СССР – Бельгия” (он начался в 2 часа ночи по Москве) на мексиканском “Мундиале-1986” показывали только в записи.
– Помню, не вытерпел, – рассказывает спортивный обозреватель Ринат Аминов. – Завел будильник, встал посреди ночи, стал крутить на радиоприёмнике ручку настройки, чтобы найти “Маяк”. И с горечью услышал репортаж Котэ Махарадзе, как наша команда проигрывает бельгийцам в дополнительное время на стадии 1/8 финала. После этого известия какой сон?! Смотреть матч в записи уже не было желания.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Коста-Рику буду болеть!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 июня 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич За Коста-Рику буду болеть!
 Хотя я и хочу, что бы из группы вышел Уругвай. Сегодня костариканцы побеждают со счетом 3-0 и в последнем туре Суаресу и Ко достаточно ничьи.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А в 1966-м ТВ все матчи показывало в прямом эфире?:-) Или только матчи сборной СССР? Уже и не помню, все или нет и в прямом ли эфире, мне ж тогда 13 годков было. Но матчи других команд точно показывали.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius В 66-м все еще ненавидели немцев? Или это обида за поражение в полуфинале? В полуфинале травмировались Численко и ещё кто-то (Сабо, кажется), наши играли практически вдевятером. Комментировали тогда по принципу "плохие против хороших", так что все были уверены, что немцы наших били умышленно, а судья им позволял всё (как там было на самом деле, не скажу, поскольку, повторюсь, был мал и глуп). Ну и ветеранов войны, а также выживших евреев тогда ещё было очень много, и они тёплых чувств к германцам в целом и к ФРГ в частности, естественно, не испытывали. Так что всё в одном флаконе.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В полуфинале травмировались Численко и ещё кто-то (Сабо, кажется), наши играли практически вдевятером.
Не совсем так — в полуфинале с ФРГ Численко был удалён, а Сабо получил тяжёлую травму, а замен тогда не было...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m в полуфинале с ФРГ Численко был удалён А, да, точно. Спасибо за поправку!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Arbetius 
 активист

|
20 июня 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В полуфинале травмировались Численко и ещё кто-то (Сабо, кажется), наши играли практически вдевятером. Комментировали тогда по принципу "плохие против хороших", так что все были уверены, что немцы наших били умышленно, а судья им позволял всё (как там было на самом деле, не скажу, поскольку, повторюсь, был мал и глуп). Ну и ветеранов войны, а также выживших евреев тогда ещё было очень много, и они тёплых чувств к германцам в целом и к ФРГ в частности, естественно, не испытывали. Так что всё в одном флаконе.
Ясно, спасибо А я за Германию вот сейчас болею. Времена 40-х давно прошли, поколения сменились.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 июня 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Урааааааа! Гол!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|