Чемпионат мира по футболу в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014

# Варианты ответов Проголосовало  
 Г.Очоа(Мексика)
 67

К.Навас(Коста-Рика)
 29

Винсент Энеяма (Нигерия)
 14

Д.Блинд(Нидерланды)
 32

Р.Влаар(Нидерланды)
 11

Ф.Лам(Германия)
 47

П.Армеро(Колумбия)
 11

М.Дебюши(Франция)
 14

О.Дуарте(Коста-Рика)
 5

Д.Кьеллини(Италия)
 14

Ж.Боатенг(Германия)
 24

Д.Годин(Уругвай)
 19

Е.Техеда(Коста-Рика)
 10

Б.Руис(Коста-Рика)
 18

Х.Куадрадо(Колумбия)
 24

Б.Матюиди(Франция)
 12

Р.Маркес(Мексика)
 22

Тиагу Силва(Бразилия)
 30

Х.Суньига(Колумбия)
 12

У.Снейдер(Нидерланды)
 27

П.Погба(Франция)
 26

А.Видаль(Чили)
 22

А.Роббен(Нидерланды)
 85

Х.Родригес(Колумбия)
 57

К.Бензема(Франция)
 15

А.Муса(Нигерия)
 14

Т.Мюллер(Германия)
 76

Ж.Неймар(Бразилия)
 38

Л.Суарес(Уругвай)
 26

Л.Месси(Аргентина)
 73

Р.Ван Перси(Нидерланды)
 42

А.Санчес(Чили)
 28

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу

Расписание (время указано московское)

цитата

За 3е место
13 июля 2014 года, воскресенье
00:00, Бразилия — Нидерланды

Финал
13 июля 2014 года, воскресенье
23:00, Германия — Аргентина
отсюда

Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ)
http://fifaworldcup2014.1tv.ru

Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира
При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков
Позиции следующие в списке:
1-3 вратари
4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем)
23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Все ошибаются. Прекрасный Касильяс провел 2 не самых лучших матча
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Швейцария — Франция 2:5

Бедная..., бедная маленькая Швейцария! Весь матч провела под сенью карающей длани французов. Да ещё с таким "дырявым" центром обороны. Тем не менее — не сдавались, шли вперёд. И упрямо получали в свои ворота. Сочувствую уважаемому Оттмару Хитцфельду. Франция на турнире неожиданно для меня выглядит очень мощно ( чуть ли не на уровне Германии ). Заношу их в список главных фаворитов. При этом команда не лишена здравого прагматизма — вот ведь, не учинили для меня эпического разгрома! А ведь могли! А в конце и вовсе расслабились, пропустив два. Оба, кстати, были хороши. Арбитр, на мой взгляд, украл второй гол у Карима Бензема. Странно, в подобных случаях обычно не свистят до тех пор, пока атака не завершится каким-то действием.
Судя по ситуации в группе, ожидать выхода в плей-офф, пожалуй, стоит всё-же от швейцарцев. Не верится мне, что Эквадор обыграет Францию.

Из серии про ПЛиО Уругвай = Петир Бейлиш ( хитрющие и коварные ).:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 10:09  

цитата stalkers

Почему ? Были у швейцарцев поменты, стоял бы на 15 см ближе, гол бы защитали. Еще в одном моменте вратарь дотянулся кончиками пальцев (судьи не заметили). А вообще хочется еще пару голов у лягушатников -я на них ставил. а вообще Жиру и Бензема — это круто, почему в первом матче Жиру вроде выходил на замену*

сообщение модератора

stalkers получает предупреждение от модератора
Нарушение локальных правил форума Спорт
7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Французы молодцы. Да, не без огрехов в обороне, но это команда у которой есть кураж и которая может показать отличный футбол. После ухода Зидана всё было довольно серо, первый раз эта сборная стала нравиться на крупных турнирах.
Только я так и не понял — они путевку себе еще не заработали? И в случае побед Швейцарии и Эквадора могут оказаться за бортом?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 10:10  

цитата stalkers

Пока самый веселый матч. Никакой защиты у обоих в конце. Сыровары таки не сдались.
Эх, жаль судья отнял 40 удар и 25 в створ.

сообщение модератора

stalkers получает предупреждение от модератора
Нарушение локальных правил форума Спорт
7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения).
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
badger,
французы могут не пройти, скажем, в таком случае: Эквадор-Франция 4:0; Швецария-Гондурас 5:0, и тому подобное. Думайте сами, насколько это реально

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Эквадор-Франция 4:0; Швейцария-Гондурас 5:0
А разве в таком случае Франция не будет выше Швейцарии за счет личной встречи?

upd. Да, действительно. В этом году разница забитых и пропущенных важнее личной встречи
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Судя по ситуации в группе, ожидать выхода в плей-офф, пожалуй, стоит всё-же от швейцарцев. Не верится мне, что Эквадор обыграет Францию.

А я склоняюсь к выходу Эквадора, т.к. думаю Гондурас обыграет Швейцарию. Тогда по разнице мячей Эквадор пройдет в плэй-офф

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
а если Франция в параллельном матче Эквадору накидает?

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Статья 41, пункт 5. Место каждой команды в группе определяется по следующим критериям:

а) по наибольшему числу набранных очков во всех матчах в группе;

b ) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах в группе;

с) по наибольшему числу голов, забитых во всех матчах в группе.

Если при этом по-прежнему невозможно определить места двух или более команд, применяются следующие критерии:

d ) наибольшее число очков, набранных в матчах между этими командами;

е) лучшая разность забитых и пропущенных мячей в матчах между этими командами;

f ) наибольшее число голов, забитых в матчах между этими командами;

g ) при равенстве и этих показателей места команд определяются жребием.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

а если Франция в параллельном матче Эквадору накидает?

маловероятно две крупные победы подряд, это интуитивный расклад, чемпионат сейчас очень необычный идет, предугадать все невозможно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
Мне не приглянулись во 2 туре ни Швейцария, ни Эквадор, причем — в примерно одинаковой степени. А предположение о том, что дальше пройдёт Швейцария, строю на основании того, что что вряд ли Эквадор одолеет Францию. И в Гондурас против Швейцарии как-то не верится. Думаю, на последний матч в группе Хитцфельд команду подготовит.
Впрочем, мы, как всегда, можем предполагать сколько угодно... :-)

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

вряд ли Эквадор одолеет Францию.

Судите сами, Франция уже гарантировала себе выход из группы, даже обеспечила себе первое место, она потеряет его только если проиграет Эквадору со счетом 0-6. Поэтому я ожидаю, что Дешам даст отдохнуть основным игрокам перед плей-оф, заодно даст больше практики запасным игрокам. Французы уже все решили в группе. Поэтому у Эквадора есть шанс получить 3 очка.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

французы могут не пройти, скажем, в таком случае: Эквадор-Франция 4:0; Швецария-Гондурас 5:0, и тому подобное. Думайте сами, насколько это реально

Спасибо, примерно так и думал. Чисто логически французы могут отдохнуть и откатать ничью. Но верится в амбиции Бензема и общий кураж сборной, так как хочется продолжать смотреть красивый футбол.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Я сейчас усну от такой игры.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Как-то уныло, я уже две статьи на adme прочитал

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Аргентина ужасна...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Аргентина ужасна...

Слова, которые я хотел сейчас написать. Один в один. Командной игры вообще нет, индивидуально пытаются все решать, но выходит куча неточных передач и ударов. Движения нет, раздрай и расхлябанность. Вряд ли это тактический ход, чтобы усыпить соперников по плэй-офф.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Я бросил просмотр матча. Слишком уныло. Лучше подожду Германия — Гана. Но валить всё на Аргентину нечестно. Иран усердно помогает.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Я всего десять минут смотрел второй тайм (на первый не успел) и переключил на "Доктора Кто", на футбол лишь иногда возвращаюсь.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...8990919293...238239240    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу в Бразилии 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх