автор |
сообщение |
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
10 ноября 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. по текущему рейтингу 5 португальских клубов в сотне.
так там 2 клуба играют 2 делают вид А остальные ни о чем ... Особенно эти (Найсональ и Маритиму) с Мадейры С них скальпы даже БАТЭ и Минское Динамо снимали.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну пенальти в ворота Ромы, по-моему, всё же был. Это была не игра в корпус, а придерживание руками.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
urs 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну играют вроде неплохо, всё может быть.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Ну как, господа, отыграются? Мне как-то не кажется, хотя дай Бог ошибиться.
Как говориться: "Тута биз вариантов". Римляне физически сильнее и наглее, и хамовитее.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю Слуцкого. В выжидательной игре с "Ромой", тем более если итальянцев в целом устраивает ничья, а спаситель отечества Думбия не в форме, шансы изначально процентов пять, не выше.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Не знаю, но в такой игре "Рома" добьётся нужного результата в 19 матчах против ЦСКА из 20. Уж что наши защитники пару раз за матч впадут в спячку — это и к бабке не ходи. Помочь мог бы только кураж, а где ж его взять в условиях катания мяча?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Denver_inc получает предупреждение от модератора У нас всё же литературный сайт, а потому следим за речью
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вот это дурак залетел! Но принципиально это мало что изменило, ничья всё равно в пользу "Ромы".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но принципиально это мало что изменило, ничья всё равно в пользу "Ромы".
Очки в еврокубковую копилку, и сохранение надежды для ЦСКА на евровесну.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Рома — никакая сегодня была. По логике надо было побеждать мяча в два. "Рома" держала игру в своих руках 93 минуты из 94-х. А забить 2 мяча, создав за всю игру один момент, проблематично. Ну, разве что ТАКОЕ начнёт пачками залетать
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Очки в еврокубковую копилку, и сохранение надежды для ЦСКА на евровесну. Первое — да, во второе не очень верю.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, пять очков в группе смерти. Молодцы? Безусловно!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Первое — да, во второе не очень верю.
Ну в надежду нельзя не верить. И потом надежда не обязательно про ЛЧ.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
25 ноября 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА независимо от места в группе удивил меня. Можно значит играть, бороться и набирать очки. Это они молодцы. Плохо то, что игра восторга не вызывает, средненько и с ошибками. Игроков и тренеров. Но все же лучше без игры бороться и выгрызать, чем имея звездный состав рассыпаться чуть что. Это я слегка утрирую.
|
|
|