Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

трансляция на sportbox.ru

Да — увидел.
Прошу прощения за неточность.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
an2001 лишняя ссылка не помешает, на спортбоксе бывают косяки с трансляцией :-)

А Витесс-Анжи будет кто-нибудь транслировать? Что-то про этот матч ничего не нашел.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Витесс-Анжи

цитата

В рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы УЕФА в четверг сразятся махачкалинский ФК «Анжи» и голландский «Витесс». Встреча пройдет в Нидерландах, в городе Арнем.
Следить за ходом состязаний можно будет в режиме онлайн на телеканале «Мир». Прямая трансляция матча начнется сегодня в 22:00 мск

http://mir24.tv/
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
an2001, спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Elric да ну? Малаги, распроданной да, а остальные и опытнее и сильнее, по-моему однозначно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Elric да ну? Малаги, распроданной да, а остальные и опытнее и сильнее, по-моему однозначно

Посмотрим кто прав после следующих матчей ;-)

an2001, спасибо! — Надеюсь что мои БТ-шники не заменят трасляцию на Вести с Полей и будет что позырить перед наконец-то купленной ими трасляцией Ливерпуль-Гомель

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Боруссию не надо недооценивать, это не игроцкая, а тренерская команда. Фавр ее принял в момент, когда отставание от места в бундеслиге составляло, емнип, очков пятнадцать, и довел до ЛЧ. Так что не в Ройсе дело, хе-хе.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
у киевлян варианты следющие: фенербахче, удинезе, лилль, малага, боруссия М. как бы ни банально не звучало, но обыгрывать надо всех. потому как дальше будет хуже. из всеё этой братии больше всего не хотелось бы попасться на менхенгладбах. сильная, тактически подкованная команда. лидеры ушли, но на их место пришла, судя по именам, достойная замена. один сим де йонг (лидер аякса) чего стоит. малага представляет из себя непонятно что сейчас. но: будут лезть в лигу изо всех сил, учитывая финансовые проблемы. удинезе распродал полкоманды, но у них каждый год ситуация такая. хотя новичкам сыграться надо. лилль — тоже нехорошо. у французов всегда тактика ставилась во главу, а взламывать насыщенные оборонительные линии у динамо получается так себе. фенербахче самый "сладкий" на мой взгляд вариент. турков мы бивали. и не раз. тот же фенер. из минус — присущая туркам непредсказуемость. пойдёт игра — будет тяжело.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Ну слава Богам, Динамо встряхнулось после отставки Силкина и без проблем разобралось с Данди. 5:0, а могло быть и больше :-)
Второй гол Сапеты — на загляденье

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Металлург совсем нулевой что ли? :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Црвена Звезда-молодца!Поставили киприотов на место!И счет мне попомнили:)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
у арсенала тоже проблемы усугубились

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Металлург, команда, нужная только для поставки шести очков Шахтёру в УПЛ и, по возможности, отбора таковых у Динамо, бесславно закончила еврокубковый сезон. Не жаль.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

у арсенала тоже проблемы усугубились

Вроде же 1:0 после первого тайма, киевляне ведут. Еще есть шансы.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Еще есть шансы.
в меньшинстве играют:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Ну слава Богам, Динамо встряхнулось после отставки Силкина и без проблем разобралось с Данди. 5:0, а могло быть и больш

Может, и в чемпионате раздуплятся. :cool!:
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

в меньшинстве играют

Оу. Не знал. Иногда команды вдесятером собираются и показывают классную игру, посмотрим.

цитата FixedGrin

Может, и в чемпионате раздуплятся.

Ну уж тут я успехов желать не буду :-))) , но на европейской арене традиционно болею за все российские клубы.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Ну уж тут я успехов желать не буду

От этого мало что зависит. Помню, в 98-м ДМ долго плелось на 15-м месте. Думалось — уже хуже быть не может. Мнение это я изменил, когда появился Федорычев и португальцы, уже на 14-м...
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем 2:0 повел Арсенал, еще полчаса играть!

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, Мура, не забив ни одного гола, а пропустив от Арсенала аж 5, проходит киевский клуб в ерокубках.
Впрочем, кто виноват Арсеналу, если у них играл дисквалифицированный игрок. Надо было следить за этим.
Страницы: 123...89101112...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх